lvlephisto #1142 26 декабря 2017 ща бы в 2018 за топик на ножах за гаражами Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1143 28 декабря 2017 давно не слежу были какие-то анонсы по гатарям? не прошло и недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1144 28 декабря 2017 Off Season\Side-stories:Orokamonogatari (-)Wazamonogatari (-)Nademonogatari (-)Musubimonogatari (-)а вот на этом реально все? и много там контента в этих сайд сторис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1145 28 декабря 2017 (изменено) какой всё, там исин конвеер запустилждите сиквеловhttps://myanimelist.net/manga/108177 Изменено 28 декабря 2017 пользователем I Used To Make Out With Medusa BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1146 28 декабря 2017 (изменено) Off Season\Side-stories:Orokamonogatari (-)Wazamonogatari (-)Nademonogatari (-)Musubimonogatari (-) а вот на этом реально все? и много там контента в этих сайд сторис? дохуя если верить спойлерам. мисубимоногатари - это уже после универа стори про надеко вроде как тоже годнота, но так как надеко шлюха. после мисуби идет шинобумоногатари и еще 2 книги вроде Изменено 28 декабря 2017 пользователем Structur BreeBree и Sasha wor понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1147 28 декабря 2017 да вы сдохните раньше чем все экранизируют Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1148 28 декабря 2017 да пиздец, я думал все уже скоро гатари комплитну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1149 28 декабря 2017 Улитка кстати юзлес богиня. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1150 8 июля 2018 Привет Гатарибатям https://www.youtube.com/watch?v=PGL1OJ9sjoU Kitaec, Leibster, lvlephisto и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1151 8 июля 2018 как раз нужно второй сизыч оварей посмотреть, спасибо за напоминание Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Twelve-year-old #1152 8 июля 2018 Ну, здарова. А че тут, новая серия моего любимого гаремчика? Уважаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1153 9 июля 2018 Но гатари же не гаремник. Leibster и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Twelve-year-old #1154 9 июля 2018 ???????? Гаре́м (яп. ハーレム ха:рэму) — жанр отношений в аниме и манге, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола. Более никаких жёстких рамок не задано, и в разновидностях гарема герой совсем не обязательно должен завязывать хотя бы с кем-то романтические отношения, однако чаще всего так происходит. Женские персонажи могут соперничать между собой за внимание со стороны главного героя. Многие сериалы, не принадлежащие в полной мере к «гаремным», используют наработки жанра для усложнения отношений персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1155 9 июля 2018 Годы идут, а некоторые умудряются так и не выкупать всей соли. Раз уж ты смог скопировать текст с википедии, то думаю прочитать его тоже сможешь, а именно последнее предложение. Гатари это деконструкция жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1156 9 июля 2018 гатари обычный эччи гарем Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Twelve-year-old #1157 9 июля 2018 (изменено) Ахах,ну естественно, я не выкупаю,ведь "это не у арараги много тяночек, а у тяночек есть только один арараги". Сломали жанр, да. Изи байт на последнее предложение. Так и знал, что илитарий вроде тебя, брезгующий называть вещи своими именами, уцепиться за эту возможность. Не в полной мере. А тогда какой жанр в историях раскрывается в полной мере? Мистика в лице одного бомжа в гавайской рубашке? Романота в лице сенджи, которая постоянно вертит бошкой фигуры лиссажау и оскорбляет арараги? Вампиры? Ах да, это же комедия, точно. Оч смешно, когда арарарыч встречается с улиткой и начинает её тискать, или сестренке на ночь зубки чистит. Просто умора. Если убрать красиво нарисованых тяночек и пикантные ракурсы вкупе с такими же ситуациями, что останется от этого аниме? Красивые фоны и стопкадры? Это деконструкция какого-то жанра, а то я не шарю просто. А что если скажу, что Мадока это аниме жанра махо седзе, тоже мне пояснишь про реконструкции и прочие умные слова? Изменено 9 июля 2018 пользователем Twelve-year-old Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1158 9 июля 2018 Ну ладно уговорил.Гаремник так гаремник. RomanPope и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Twelve-year-old #1159 9 июля 2018 Может после 200+ тайтлов моя кровь станет голубее и я смогу выкупить, но пока имею что имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1160 9 июля 2018 гатари обычный гаремниклеха обычный пидарасанимешники обычные говноеды Может после 200+ тайтлов моя кровь станет голубее и я смогу выкупить, но пока имею что имею.твоя кровь станет коричневой и будет вонять Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение