feelmyfrenzy #1261 21 сентября 2019 А почему в обоих тирлистах есть мужик, это пранк или это не мужик? И кто в тире А третий у Наркомана. Я как-то пропустил что ли, но там где я смотрю, впревые персонаж появился и рассказывает про светофоры, типа как будто уже введен раньше был в сюжет, я его не заметил или это все-таки новый персонаж (смотрю 2 сезон моногатари по датам экранизации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1262 21 сентября 2019 Рассказываю со спойлерами небольшими Кайки - мужик, тут все верно. С тирлистами форс анимешников офк, но персонаж и правда хорош. Смотри и увидишь, как говорится.Персонаж с А тира - Оуги, там длинная история которую не хочется спойлерить вообще ни разу, если собираешься смотреть - лучше смотри. Если же нет, то Спойлер Я предупредилВсе же я не хочу это спойлить, Оуги просто появляется, прими это и смотри дальше, а там всё узнаешь. Если так уж не терпится, то на разных фандомах все спойлеры есть, достаточно загуглить. Что касается светофоров, то я даже не помню о чём ты, если это про второго персонажа, то так и должно быть. Правда он не появляется в секонд сизе, и в нисе его нет... Если же Кайки, первый, то с ним там знакомят это уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #1263 21 сентября 2019 Рассказываю со спойлерами небольшими Кайки - мужик, тут все верно. С тирлистами форс анимешников офк, но персонаж и правда хорош. Смотри и увидишь, как говорится.Персонаж с А тира - Оуги, там длинная история которую не хочется спойлерить вообще ни разу, если собираешься смотреть - лучше смотри. Если же нет, то Спойлер Я предупредилВсе же я не хочу это спойлить, Оуги просто появляется, прими это и смотри дальше, а там всё узнаешь. Если так уж не терпится, то на разных фандомах все спойлеры есть, достаточно загуглить. Что касается светофоров, то я даже не помню о чём ты, если это про второго персонажа, то так и должно быть. Правда он не появляется в секонд сизе, и в нисе его нет... Если же Кайки, первый, то с ним там знакомят это уж точно.Про ссветофор это я про Оуги как раз, не понял первое появление персонажа или раньше где-то был Спойлер в оффтопе не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1264 21 сентября 2019 А ты какой сезон смотришь? Нисе? Секонд сиз? Просто и в том, и в другом Оуги нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1265 21 сентября 2019 (изменено) забавно кста Изменено 21 сентября 2019 пользователем НаркомаН Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1266 21 сентября 2019 решил прочесть новелкиа там анальное огорожениенорм перевод от бакацуки и он везде монетизируетсяесли баке и кизу, которые я читал 100 лет назад ещё можно найти в открытом доступето неко и нисе, которые я читал 99 лет назад уже нельзя и нужно копаться по всяким стремным агрегаторам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1267 21 сентября 2019 Скоро иксэль медия издаст в снг, тогда можно будет и на полочку ебануть Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1268 21 сентября 2019 приму в дар как гритсяно все ещё переживаю за качествов ингрише там прямо чувствовалась уникальность ключевых персонажей по их речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #1269 21 сентября 2019 А ты какой сезон смотришь? Нисе? Секонд сиз? Просто и в том, и в другом Оуги нет вообще.Зенмоногатари или моногатари 2 сиз, смотрю по датам выхода аниме из первого поста, надеюсь там все верно)). В начале седьмой серии он с ней разговаривает на лестнице, с которой Сендзогахара дропнулась. Только я пропустил в каком моменте она в сюжете появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1270 22 сентября 2019 бля чекнул первый пост и вспомнил, что говноеды раздела поставили платинум диско выше футакотомеснова минус пердак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1271 22 сентября 2019 А ты какой сезон смотришь? Нисе? Секонд сиз? Просто и в том, и в другом Оуги нет вообще.Зенмоногатари или моногатари 2 сиз, смотрю по датам выхода аниме из первого поста, надеюсь там все верно)). В начале седьмой серии он с ней разговаривает на лестнице, с которой Сендзогахара дропнулась. Только я пропустил в каком моменте она в сюжете появилась Я даже забыл об этом разговоре, честно говоря, считай это просто вбросом ради вброса, пока что. Все верно смотришь офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1272 22 сентября 2019 бля чекнул первый пост и вспомнил, что говноеды раздела поставили платинум диско выше футакотомеснова минус пердак Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1273 22 сентября 2019 оранж минт лучший энивей Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1274 22 сентября 2019 да там за весь сезон ни одно 10/10 опенинга не былоили ты витя на адлибы передергивал в тексте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1275 22 сентября 2019 оранж минт из цукимоногатари довнич какой сезончет прооралтак то неосиляторы джастиса не осилили бтввсе соснули Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1276 22 сентября 2019 Во всех гатарях эверейдж опы/энды - там почти везде ВА исполняли песню, на сколько я помню. Что-то на уровне спора: что лучше ту лав ру или хай скул ХДД... Кому не похуй? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #1278 27 сентября 2019 (изменено) Какое же музыкальное сопровождение в фрагментах с Кайки охуенное, невозможно перестать кайфовать. Хотя здесь в целом музыка очень приятно подобрана в сериях (правда ни 1 опенинга и ендинга не осилил, хотя раньше везде их смотрел) Теперь я понял почему он тир s, какой же охуенный Изменено 27 сентября 2019 пользователем feelmyfrenzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1279 27 сентября 2019 Welcome to the club buddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1280 27 сентября 2019 Да там весь сезон в целом отличный. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение