Хардос #161 2 августа 2013 Да, там две команды и обе они нереальные тормоза. Я хотел сам сесть переводить, но чето пока руки не дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #162 3 августа 2013 Где мои охуительные истории сука пидоры. :fffuuu: Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #163 3 августа 2013 ЭТО ПРОСТО ПУШКА НАХУЙЯ БЫ ЕМУ ПРЯМ СЕЙЧАС ОТДАЛСЯ АЪААЪААХХАХАХАХАХХАХА СУКА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #165 4 августа 2013 Витян как же ты прав. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #166 4 августа 2013 Кто царьЯ царьАрараги топ кароч Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #167 4 августа 2013 Кто царьЯ царьАрараги топ карочфанатов песни прошу не выёбываться Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #168 5 августа 2013 Арараги лошок какой-то, не то что нормальные гг, которые сражаются за мир и добро, а не за сиськи девочки кошки. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #169 5 августа 2013 Арараги лошок какой-то, не то что нормальные гг, которые сражаются за мир и добро, а не за сиськи девочки кошки.он за справедливость ебашитсяу него вся семья на ней повернута Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #170 5 августа 2013 Арараги лошок какой-то, не то что нормальные гг, которые сражаются за мир и добро, а не за сиськи девочки кошки.он за справедливость ебашитсяу него вся семья на ней повернутаКакая справедливость у школьника вампира? Вот был бы он как Деймон из ДВ, сосал бы кровь у этой некошлюхи, был бы топыч альфач. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #171 5 августа 2013 Арараги лошок какой-то, не то что нормальные гг, которые сражаются за мир и добро, а не за сиськи девочки кошки.он за справедливость ебашитсяу него вся семья на ней повернутаКакая справедливость у школьника вампира? Вот был бы он как Деймон из ДВ, сосал бы кровь у этой некошлюхи, был бы топыч альфач. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #172 5 августа 2013 Sosai lolkaДеймон топыч. Каждый вомпир должен быть похож на него.А Хуераги сдерживает себя, ебаный школьник. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #173 5 августа 2013 дроед мне нужен честный ответэто ты на меня настучал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #174 5 августа 2013 пиздецс первой зашолдумаю о нихуя се раздел анимыну щя почитаем и ведь прав же был?ну да вот те эпик'' Учитывая вышедший зимой Nekomonogatari:black, который не оправдал ожиданий, есть надежда, что этот сезон сделают хорошим'' бля :D а по сабажану есле я музяку из него щя слухал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 5 августа 2013 дроед мне нужен честный ответэто ты на меня настучал?Стучу на не работащих модераторов Имею адванседа А на чем тебя спалили? У меня вообще на фено стрик был, двойное снятие, а в третий раз уже не я, после этого ещё никого не снял. пиздецс первой зашолдумаюо нихуя се раздел анимыну щя почитаеми ведь прав же был?ну да вот те эпик'' Учитывая вышедший зимой Nekomonogatari:black, который не оправдал ожиданий, есть надежда, что этот сезон сделают хорошим'' бля :Dа по сабажану есле я музяку из него щя слухал 18 лет ума нет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #176 5 августа 2013 ну хуй знаетмб за тему "НС РИП"поспрашивай в модерке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 5 августа 2013 ну хуй знаетмб за тему "НС РИП"поспрашивай в модерке Ну там не только из-за неё. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #178 5 августа 2013 за лень в общемфено я нечаянно сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #179 5 августа 2013 какая леньлоля в тот день как раз дохуя побанил народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #180 5 августа 2013 В этом и причина походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение