DjDEDOK #1 Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Ожидается в пятницу 3 мая на инте Вот она, самая важная часть HON 3.0,(которая не вышла из-за ХОНтура), чего ждали настоящие ХОНеры.Всякие HD модельки, башеньки и т.д. , всё это бред по сравнению с этим, ибо геймплей - самое важное в МОБА. Ожидается дофигища всего: Новые айтемы, реворки способностей и целых героев, реворк системы рун.Ролик намекает что EA героев уберут.Короче будет ЖАРА. Ждём че. Изменено 30 апреля 2013 пользователем DjDEDOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2 16 апреля 2013 очень обьемный трейлер Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8 16 апреля 2013 "дидвуд убеваит маиго майджбейн, я так кроч не играю, дисбаланс сук" Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9 16 апреля 2013 Это притянет меня в хон на целых 3-4 игры.Грац чо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #10 16 апреля 2013 еа герои это на которых предзаказы делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #11 17 апреля 2013 еа герои это на которых предзаказы делать надо?да, предзаказы чтобы открыть раньше обычных на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12 17 апреля 2013 (изменено) хону давно уже пизда пришлаочередной уебок. клоуны вроде тебя еще года два назад в могилу хонец загоняли Изменено 17 апреля 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #13 17 апреля 2013 хону давно уже пизда пришлаочередной уебок. клоуны вроде тебя еще года два назад в могилу хонец загонялину хон ведь реально сгнил, играл с збт, легаси акк там все дела Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #15 17 апреля 2013 у меня с ним теплые воспоминания, поэтому не могу плохо говоритьно хон переживает не лучшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #16 18 апреля 2013 Сгнил, но не умерне умер но подгнил бля пизже доты 2 офк Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 19 апреля 2013 Ну че атм посаны баланс так и ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #18 19 апреля 2013 (изменено) Ну че атм посаны баланс так и ебашит? Ну чтобы прям пиздец имб вроде нету.Но есть кучка героев которые посасывают в стороне по сравнению с другими , и им нужен ап/реворк. Ну вот на этот патч и надежда. Ну и на новые итемы и руны посмотреть хочется. Не хуй же там сосали тестеры в закрытом клиенте целый год, туда скилловых пацанов набирали, отбалансили думаю. Изменено 19 апреля 2013 пользователем DjDEDOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #19 20 апреля 2013 думаю после этого патча хон потеряет последнюю похожесть с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #20 20 апреля 2013 думаю после этого патча хон потеряет последнюю похожесть с дотойну так это хорошо как по мне, мб вернусь в хон, а то года полтора не заходил Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение