toouur #2221 22 сентября 2019 1 раз получилось с подругой перекантоваться у русской эмигрантки в хельсинки Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2222 22 сентября 2019 (изменено) Мы уже с ним контактируем)О, один раз я тоже вписался в Хельсинки у русской эмигрантки. У неё был ребёнок и девушка. Гомосексуальная пара, у которой есть ребёнок 1 года. Но пара приятная, мне они понравились. Изменено 22 сентября 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2223 23 сентября 2019 вот бы статсику понравилось что-то не гомосексуальное honkler futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2224 5 ноября 2019 есть тут те, кто подавал на визу в германию и у кого не было документов ни по одному из перечисленных пунктов? takpadazhi Документы, подтверждающие готовность вернуться в РФ.В качестве подтверждения возвращения в Российскую Федерацию могут быть предоставлены следующиедокументы:Подтверждение владения недвижимостью в РФ;Подтверждение владения движимым средством в РФ (паспорт транспортного средства);Семейные связи в Российской Федерации (супруг/супруга, несовершеннолетние дети). Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2225 5 ноября 2019 you are not prepared Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2226 5 ноября 2019 не, я фул преперед Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2227 5 ноября 2019 есть тут те, кто подавал на визу в германию и у кого не было документов ни по одному из перечисленных пунктов? takpadazhi Документы, подтверждающие готовность вернуться в РФ.В качестве подтверждения возвращения в Российскую Федерацию могут быть предоставлены следующиедокументы:Подтверждение владения недвижимостью в РФ;Подтверждение владения движимым средством в РФ (паспорт транспортного средства);Семейные связи в Российской Федерации (супруг/супруга, несовершеннолетние дети). они геморройные же , и не без тенденции к душке с выдачей, тем более когда доки или обоснования поездки не в порядке. по сабжу под венец фиктивный со снобом или пенделем и вопрос по 3 пункту закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2228 6 ноября 2019 пиздос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2229 6 ноября 2019 нахуй та германия когда есть будапешт Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2230 6 ноября 2019 в будапеште я уже былаправда в дерьмовую погодуно энивей я туда вернусь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2231 6 ноября 2019 делай просто не в Германию, а в другую страну, типа Франциину про букинг и бесплатную резервацию аэрофлота думаю знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2232 6 ноября 2019 ну это уже на усмотрение делающего Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2233 6 ноября 2019 есть тут те, кто подавал на визу в германию и у кого не было документов ни по одному из перечисленных пунктов? takpadazhi Документы, подтверждающие готовность вернуться в РФ.В качестве подтверждения возвращения в Российскую Федерацию могут быть предоставлены следующиедокументы:Подтверждение владения недвижимостью в РФ;Подтверждение владения движимым средством в РФ (паспорт транспортного средства);Семейные связи в Российской Федерации (супруг/супруга, несовершеннолетние дети). если у тебя нормальная визовая история и есть чонить типа справки с места с работы, то всем должно быть побоку на эти доки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2234 6 ноября 2019 есть тут те, кто подавал на визу в германию и у кого не было документов ни по одному из перечисленных пунктов? takpadazhi Документы, подтверждающие готовность вернуться в РФ.В качестве подтверждения возвращения в Российскую Федерацию могут быть предоставлены следующиедокументы:Подтверждение владения недвижимостью в РФ;Подтверждение владения движимым средством в РФ (паспорт транспортного средства);Семейные связи в Российской Федерации (супруг/супруга, несовершеннолетние дети). если у тебя нормальная визовая история и есть чонить типа справки с места с работы, то всем должно быть побоку на эти доки отличнода, остальных документов полный набор и это не первая виза)спасибо) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2235 6 ноября 2019 ну про букинг и бесплатную резервацию аэрофлота думаю знаешь я не знаю, расскажи Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2236 6 ноября 2019 ну про букинг и бесплатную резервацию аэрофлота думаю знаешья не знаю, расскажи делаешь бронь с бесплатной отменой, делаешь бесплатную резервацию авиабилетов, сдаешь доки на визу, получаешь визу, сдаешь все билетыя правда читала что порой визовые центры перепроверяют брони и аннулируют визы, так что сама таким способом воспользоваться не решилась от италии на 2 года шенген получила и счастливаможет и на три бы дали, но у меня паспорт заканчивался через 2 года 11 мес Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2237 6 ноября 2019 а, вы про это, ясно. я думал там какая-то совсем хитрая схема от солитари. пс. не делаю шенген лет 5 уже прост и счастлив. бтв в декабре лечу в Сербию и планирую съездить в Сараево. надеюсь приеду живым оттуда Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2238 6 ноября 2019 Я в марте в Грецию делал — дак они до владельца апартаментов доебались, мол была ли оплата, причём на распечатке из букинга большими буквами написано «оплата только наличными на месте». Пришлось окольными путями через ПП оплачивать инвойс и слать в посольство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2239 6 ноября 2019 есть тут те, кто подавал на визу в германию и у кого не было документов ни по одному из перечисленных пунктов? takpadazhi Документы, подтверждающие готовность вернуться в РФ.В качестве подтверждения возвращения в Российскую Федерацию могут быть предоставлены следующиедокументы:Подтверждение владения недвижимостью в РФ;Подтверждение владения движимым средством в РФ (паспорт транспортного средства);Семейные связи в Российской Федерации (супруг/супруга, несовершеннолетние дети). если у тебя нормальная визовая история и есть чонить типа справки с места с работы, то всем должно быть побоку на эти доки Так офк будет лучше, но немцы легко могут бахнуть отказ и в таком случае. Брату двоюродному немцы давали два раза годовые, один раз на 2 года. На 4 подачу отказ влепили, это было в сентябре Документы одинаковые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2240 6 ноября 2019 нахуй та германия когда есть будапештахуенные совет.зачем будапешт, если есть сыктывкар? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение