Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь есть опыт путешествий в Исландию ?

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть опыт путешествий в Исландию ?

тоже думаю в Исландию этой весной. как раз сгорает 7 рабочих дней отпуска, если до мая их не использую

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Из барсы тоже нет лоукостов в гк ? В гк охото сук пздц, туда и виза не нужна.

лоукосты не летают из крупных городов, в том то вся и фишка, они летают и мелких, где аренда дешевле плюс они не летают на дальние расстояния, так как у них дешево стоит из-за отсутствия еды и багажасмотри джет стар - крупнейший азиатский лц, но в европу он не летает

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Из барсы тоже нет лоукостов в гк ? В гк охото сук пздц, туда и виза не нужна.

лоукосты не летают из крупных городов, в том то вся и фишка, они летают и мелких, где аренда дешевле плюс они не летают на дальние расстояния, так как у них дешево стоит из-за отсутствия еды и багажасмотри джет стар - крупнейший азиатский лц, но в европу он не летает

вообще то летают, ты путаешь, что лоукосты отдает предпочтение менее крупным аэропортам, если есть выбор (тк там дешевле)

но вообще летают, просто на такие расстояния (лондон - гонконг) не летают, тк там уже банально не выгодно, перелеты по ~10 часов без еды и тп

ну в общем есть лоукосты есть везде, но тогда надо просчитывать с пересадкой и даже между лоукостами, что то типа лондон - киев, киев - эмираты, эмираты - гонконг

заебешься, проще за 15000 долететь сразу из лондона с одной пересадкой

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
заебешься, проще за 15000 долететь сразу из лондона с одной пересадкой

Плавно подхожу к такому же выводу. Или слетаю отдельно..

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на 100к реально в Тае отдохнуть, особо не шикуя?

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

на 100к реально в Тае отдохнуть, особо не шикуя?

Ездил в ноябре прошлого года. Отель был не топовый, 4 звезды, но все очень чисто, ухоженно, новый корпус - номера с балконами, бассейн и тд. За отель 2 недели отдали 66к на двоих + завтраки. По сути можно и считаю нужно брать отель намного проще, ибо мы там только спали и мылись в душе после пляжа и перед сном. Утром уезжали на пляж, вечером гуляли. Питались исключительно в ресторанчиках, экскурсии и прочее прилагается. В принципе ни в чем себе не отказывали, за исключением 2-х киллограмовых омаров по 7-8к рублей за шутку :trollface: . На двоих потратили около 120к (130к максимум) это с небольшим количеством шмоток, подарков родным и близким и прочего.

Если лететь не через оператора, я думаю на 100к можно и месяц там пробыть особо не шикуя.

Поделиться сообщением

пиздец,у меня знакомый живет в тае на 20к в месяц

Поделиться сообщением

Граждане, побывавшие в Барсе - расскажите куда стоит наведаться, чем попитаться и всё такое прочее. Может какие интересные городишки по соседству есть?

Поделиться сообщением

Граждане, побывавшие в Барсе - расскажите куда стоит наведаться, чем попитаться и всё такое прочее. Может какие интересные городишки по соседству есть?

Смотря что тебя интересует.

Поделиться сообщением

Инчу в личку напиши - это его любимый город и он каждый год старается его посещать :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

меня ваще барса не впечатляет, саграда чето так себе, аквариум этот тоже средненько, климат холоднее чем на коста-бланке, плюс каталанцы орут постоянно и шебуршатся

зоопарк и фонтаны тока понравились

мадрид мне приятнее в разы

Поделиться сообщением

Дядя говорил, что ему тоже Мадрид значительно больше понравился. Думаю, что до него тоже доберусь - десять дней в запасе есть.

Поделиться сообщением

Плюсую к Мадриду, офигенный город :trollface: :trollface: Могу даже отличнейший бар в центре посоветовать :rickroll:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Мадрид - лучший город, где я был

Жил там три месяца, советую

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Однажды останавливался на один день в Сан-Марино. Ну типо переночевать, пошататься туда сюда. И как раз в тот день там был какой то русский народный концерт или че. Прикольное совпадение получилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак советуй, чо уж.

https://plus.google....out?gl=ru&hl=ru

Прекрасный домашний сидр :nate:

Изменено пользователем omggga

Поделиться сообщением

недалеко от вокзала, я там гулял много раз когда поезд ждал :buba:

Поделиться сообщением

Живу в Томске(Западная-Сибирь), ездили всей семьей на машине в Геленджик.

Дорога заняла неделю времени, офк мы ахуели рулить, но все же вся поездка туда-сюда и там вышла в 140-150к

Понятное дело что на поезде или самике вышло бы намного дешевле, но мы проехали овер дохуя городов и много что посомтрели, пофотались и все в этом роде. Все довольны и мне кажется оно того стоило. Теперь сторонник авто-путешествия онли

ну всей семьей это 6 человек :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...