iNsiG #361 28 февраля 2014 У кого-нибудь есть опыт путешествий в Исландию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #362 28 февраля 2014 У кого-нибудь есть опыт путешествий в Исландию ?тоже думаю в Исландию этой весной. как раз сгорает 7 рабочих дней отпуска, если до мая их не использую Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #363 1 марта 2014 Из барсы тоже нет лоукостов в гк ? В гк охото сук пздц, туда и виза не нужна. лоукосты не летают из крупных городов, в том то вся и фишка, они летают и мелких, где аренда дешевле плюс они не летают на дальние расстояния, так как у них дешево стоит из-за отсутствия еды и багажасмотри джет стар - крупнейший азиатский лц, но в европу он не летает Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #364 1 марта 2014 Из барсы тоже нет лоукостов в гк ? В гк охото сук пздц, туда и виза не нужна. лоукосты не летают из крупных городов, в том то вся и фишка, они летают и мелких, где аренда дешевле плюс они не летают на дальние расстояния, так как у них дешево стоит из-за отсутствия еды и багажасмотри джет стар - крупнейший азиатский лц, но в европу он не летаетвообще то летают, ты путаешь, что лоукосты отдает предпочтение менее крупным аэропортам, если есть выбор (тк там дешевле)но вообще летают, просто на такие расстояния (лондон - гонконг) не летают, тк там уже банально не выгодно, перелеты по ~10 часов без еды и тпну в общем есть лоукосты есть везде, но тогда надо просчитывать с пересадкой и даже между лоукостами, что то типа лондон - киев, киев - эмираты, эмираты - гонконгзаебешься, проще за 15000 долететь сразу из лондона с одной пересадкой Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #365 1 марта 2014 (изменено) заебешься, проще за 15000 долететь сразу из лондона с одной пересадкой Плавно подхожу к такому же выводу. Или слетаю отдельно.. Изменено 1 марта 2014 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #366 3 марта 2014 (изменено) на 100к реально в Тае отдохнуть, особо не шикуя? Изменено 3 марта 2014 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #367 4 марта 2014 на 100к реально в Тае отдохнуть, особо не шикуя?Ездил в ноябре прошлого года. Отель был не топовый, 4 звезды, но все очень чисто, ухоженно, новый корпус - номера с балконами, бассейн и тд. За отель 2 недели отдали 66к на двоих + завтраки. По сути можно и считаю нужно брать отель намного проще, ибо мы там только спали и мылись в душе после пляжа и перед сном. Утром уезжали на пляж, вечером гуляли. Питались исключительно в ресторанчиках, экскурсии и прочее прилагается. В принципе ни в чем себе не отказывали, за исключением 2-х киллограмовых омаров по 7-8к рублей за шутку . На двоих потратили около 120к (130к максимум) это с небольшим количеством шмоток, подарков родным и близким и прочего.Если лететь не через оператора, я думаю на 100к можно и месяц там пробыть особо не шикуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #368 4 марта 2014 пиздец,у меня знакомый живет в тае на 20к в месяц Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #369 4 марта 2014 Граждане, побывавшие в Барсе - расскажите куда стоит наведаться, чем попитаться и всё такое прочее. Может какие интересные городишки по соседству есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #370 4 марта 2014 Граждане, побывавшие в Барсе - расскажите куда стоит наведаться, чем попитаться и всё такое прочее. Может какие интересные городишки по соседству есть?Смотря что тебя интересует. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #371 4 марта 2014 Граждане, побывавшие в Барсе - расскажите куда стоит наведаться, чем попитаться и всё такое прочее. Может какие интересные городишки по соседству есть? Инчу в личку напиши - это его любимый город и он каждый год старается его посещать :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #372 4 марта 2014 меня ваще барса не впечатляет, саграда чето так себе, аквариум этот тоже средненько, климат холоднее чем на коста-бланке, плюс каталанцы орут постоянно и шебуршатся зоопарк и фонтаны тока понравились мадрид мне приятнее в разы Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #373 4 марта 2014 Дядя говорил, что ему тоже Мадрид значительно больше понравился. Думаю, что до него тоже доберусь - десять дней в запасе есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #374 4 марта 2014 Плюсую к Мадриду, офигенный город :trollface: Могу даже отличнейший бар в центре посоветовать Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #376 4 марта 2014 Мадрид - лучший город, где я был Жил там три месяца, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #377 4 марта 2014 Однажды останавливался на один день в Сан-Марино. Ну типо переночевать, пошататься туда сюда. И как раз в тот день там был какой то русский народный концерт или че. Прикольное совпадение получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #378 5 марта 2014 (изменено) Дак советуй, чо уж.https://plus.google....out?gl=ru&hl=ruПрекрасный домашний сидр Изменено 5 марта 2014 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #379 5 марта 2014 недалеко от вокзала, я там гулял много раз когда поезд ждал Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #380 5 марта 2014 Живу в Томске(Западная-Сибирь), ездили всей семьей на машине в Геленджик.Дорога заняла неделю времени, офк мы ахуели рулить, но все же вся поездка туда-сюда и там вышла в 140-150кПонятное дело что на поезде или самике вышло бы намного дешевле, но мы проехали овер дохуя городов и много что посомтрели, пофотались и все в этом роде. Все довольны и мне кажется оно того стоило. Теперь сторонник авто-путешествия онли ну всей семьей это 6 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение