rubish #701 18 июля 2014 летом как бы и в Москве, и в Киеве пиздатовот ближе к зиме в азию к теплому морю - самое то ну можно зимой в Азию, осенью в Египет, летом в Турцию, а весной в Гейропу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #702 18 июля 2014 (изменено) Здесь есть люди, которые не любят нежиться на пляже у океана круглый год? Изменено 18 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #703 18 июля 2014 летом как бы и в Москве, и в Киеве пиздатовот ближе к зиме в азию к теплому морю - самое то ну можно зимой в Азию, осенью в Египет, летом в Турцию, а весной в Гейропупоменяй местами Гейропу и Ебипет только, осенью в Гейропе пиздато, тепло, без жары, моря теплые еще, короче самое онону это я про западную гейропу офк Здесь есть люди, которые не любят нежиться на пляже у океана круглый год?я напримериз 24 дней в Индонезии я провел 4 дня на Бали и из них всего 1 день у океана ебать я лох как же до сих пор жалею, такие там пиздатые волны под серфинг Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #704 18 июля 2014 поменяй местами Гейропу и Ебипет только, осенью в Гейропе пиздато, тепло, без жары, моря теплые еще, короче самое онону это я про западную гейропу офк даю перепутал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #705 18 июля 2014 в Москве хорошо летом.Ебанулись чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #707 18 июля 2014 (изменено) 31 июля вылетаю из Минска в Черногорию на 14 дней. :spasibo_podrochil: Изменено 18 июля 2014 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #708 18 июля 2014 Добрый вечер.Подскажите куда можно съездить отдохнуть в соло, бюджет 1-1.5к у.е. ?Турция, Тунис, Крым, Египет-сразу нахуй,заебало. Сам подумываю Грецию, так вот хватит ли этих копеечек по путевке на грецию/болгарию/черногорию/хорватию однозначно хватит31 июля вылетаю из Минска в Черногорию на 14 дней. :spasibo_podrochil: работает топан Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #709 18 июля 2014 Добрый вечер.Подскажите куда можно съездить отдохнуть в соло, бюджет 1-1.5к у.е. ?Турция, Тунис, Крым, Египет-сразу нахуй,заебало. Сам подумываю Грецию, так вот хватит ли этих копеечек по путевке на грецию/болгарию/черногорию/хорватию однозначно хватит31 июля вылетаю из Минска в Черногорию на 14 дней. :spasibo_podrochil: работает топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #710 18 июля 2014 а куда именно в Черногорию? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #711 18 июля 2014 Жить буду здесь(Рафаиловичи) http://www.rtours.ru/montenegro/rafailovici/hotel-sumadija.htmlНичего бюджетнее уже не нашёл.А вообще планирую, по-максимуму, конечно, побывать везде.Сейчас уже делаю список знатных мест. От рекомендаций, где побывать и что повидать тоже не откажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #712 18 июля 2014 http://www.tripadvisor.ru/Tourism-g2373940-Rafailovici_Budva_Municipality-Vacations.html Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #713 18 июля 2014 Здесь есть люди, которые не любят нежиться на пляже у океана круглый год?Я не люблю пляжный отдых Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #714 18 июля 2014 (изменено) http://www.tripadvis...-Vacations.htmlОтличный сайтик, спасибо.И отзывы хорошие Изменено 18 июля 2014 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #715 18 июля 2014 Так-то Черногория топыч для небольшого бюджета. Покопаюсь в памяти, мб вспомню что-нибудь любопытное из менее очевидных вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #716 18 июля 2014 Так-то Черногория топыч для небольшого бюджета. Покопаюсь в памяти, мб вспомню что-нибудь любопытное из менее очевидных вещей.смотрел варики в Черногории - нормальных отелей очень мало. 4 если и найдешь - то будет дороже, чем в Испании Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #717 18 июля 2014 http://www.tripadvisor.ru/Attractions-g1096284-Activities-Zabljak_Durmitor_National_Park_Zabljak_Municipality.html Там еще посмотрите каньон в Будве.Вот думаю брать с собой мобилку или ноут, сайт такой удобный, что нет необходимости что-то записывать.Хотя я уже начеркал а4 лист Не знаю, успею ли везде побывать за 13 ночей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #718 18 июля 2014 на мобилки есть апп трипадвизора если мне не изменяет память Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #719 18 июля 2014 (изменено) На моей мобилке с кнопками нет: DВозможен вариант у брата люмию отжать. Изменено 18 июля 2014 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #720 18 июля 2014 Так-то Черногория топыч для небольшого бюджета. Покопаюсь в памяти, мб вспомню что-нибудь любопытное из менее очевидных вещей.смотрел варики в Черногории - нормальных отелей очень мало. 4 если и найдешь - то будет дороже, чем в ИспанииДа какие на хуй отели. Снимаешь комнату/дом, арендуешь тачку, наслаждаешься страной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение