Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сука написал пост в 500 символов, все стерлось к хуям

Короче - не тешьте свои влажные мечты, попутчица в трипе это не халявный секс каждые вечер и минет каждое утро.

В 99% наоборот вы будете носильщиком, охранником, решителем прочих проблем и просто другому, которому можно высказаться, как она вчера потрахалась с классными тайцами.

Ну и максимум это лайтовый секс напоследок перед тем, как ваши дороги разойдутся.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это уже как сам себя поведешь.

Поделиться сообщением

Ну по-любому подруга на мужика будет грузить шмотья и т.д больше чем на себя :hmm:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Жить буду здесь(Рафаиловичи) http://www.rtours.ru...l-sumadija.html

Ничего бюджетнее уже не нашёл.А вообще планирую, по-максимуму, конечно, побывать везде.

Сейчас уже делаю список знатных мест. От рекомендаций, где побывать и что повидать тоже не откажусь. :smile:

Отдыхал в рафаиловичах прошлым летом.

До этого в будве пару раз бывал и 1 раз в Баре.

Пару советиков - если хочешь очень вкусной рыбки\морепродуктов - Три Рыбаря в Рафаиловичах(считают одним из самых топовых рыбных рестов в Черногории)

Если мяска - Jadran в Будве(иди вдоль пляжа от конца рафаиловичех до конца будвы минут 35-40 спокойным шагом"

Если у тебя только завтраки и ужины и не много денег, в ресторане Obala можешь кушать комплексные обеды за 4 евро тебе дадут первое, второе, компот и десерт, очень вкусно.

Так же советую, пару раз сходить на лазурный пляж(в противоположную сторону от Будвы) там будет небольшой тоннель и крутой песочный пляж.

Если будут вопросы - спрашивай.

Извиняюсь, что забыл закинуть пост про Черногорию\Сербию\Хорватию, совсем вылетело из головы, попробую исправится завтра

Читал про этот ресторан(Три Рыбака), спасибо.Очень люблю морепродукты :smile:

На всякий случай, где находится этот ресторан Obala.В Рафаиловичах?

Между городами не проблемно добираться?Знаю Будва всего в 3 километрах.

Пляж, случайно, не Каменово называется?)

По приезду, думаю через денек-два, пока с ориентируюсь.Начну путешествие с каньона в Будва, потом хочу посмотреть всю природу в Жабляк и Херцег-Нови.

Между городами не проблема, все басики стоят до 3х евро, на них можно самому объехать всю черногорию очень быстро.

Обала находится в рафаиловичах, примерно по их середине, после рафаиловичей > бечичи, там много дискотек ночных и сувенирной херни, потом уже проход в будву, там чуть больше трех километров.

Сделаю длиннопост - там будет вся информация.

Поделиться сообщением

Короче - не тешьте свои влажные мечты, попутчица в трипе это не халявный секс каждые вечер и минет каждое утро.

В 99% наоборот вы будете носильщиком, охранником, решителем прочих проблем и просто другому, которому можно высказаться, как она вчера потрахалась с классными тайцами.

Ну и максимум это лайтовый секс напоследок перед тем, как ваши дороги разойдутся.

!

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну вообще если она рассчитывает на тебя возложить мужские обязанности, то вполне логично возложить на неё женские.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понимаю, что бэкпекером ты никогда не ездил?

В гiлiс просто от "как себя поведешь".

Ну вообще если она рассчитывает на тебя возложить мужские обязанности, то вполне логично возложить на неё женские.

Вы насмотрелись ванильных фильмов что ли все? Уже давно девушки возлагают на мужиков обязанности, ничего не предоставляя взамен.

Если парень с девушкой остаются где то в двоем, то они 100% будут трахаться только друг с другом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что опыта в построении гармоничных отношений у тебя нет?

Поделиться сообщением

Да ладно,

лицо если красивое жалко, по почкам бить уже можно под статью попасть, привязывать к кровати и по пяткам хуярить чтоли?

Поделиться сообщением

максимум охранник

прочие проблемы решаются вместе, зависит в принципе от знаний и опыта, от кого-то в конкретной проблеме будет больше профита, чем от другого, и наоборот.

с носильщика вообще в голос, большинство телок сами своё барахло таскают. да и вообще такие вещи оговариваются

Поделиться сообщением

(изменено)

максимум охранник

прочие проблемы решаются вместе, зависит в принципе от знаний и опыта, от кого-то в конкретной проблеме будет больше профита, чем от другого, и наоборот.

с носильщика вообще в голос, большинство телок сами своё барахло таскают. да и вообще такие вещи оговариваются

"подержи плз рюкзак пока я того котика заинстаграмлю", ну и офк продукты из магазина тащить известно кто будет :nate:

все банально и просто

5 лет в гр. браке, такие дела

а в том проебаном посте на 500 символов как раз были актуальные случаи в моей молодости про трипы с девушками в крым и в ебипет, так что все на личном опыте :nate:

да и че, я вам банально предлагаю списаться с той дамой, пообщаться и выяснить "доп условия"

на 100% могу сказать, что это будет "ну если мы будем хорошо вместе проводить время, и найдем друг в друге что то интересное и личное, то возможны и какие то отношения в итоге...", в общем типичное "отъебись" :tusila:

Поделиться сообщением

да лол, если ты ее привлечешь, как самец-офк будете ебаться, если нет-будешь носильщиком, истина проста, хули :nate:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

первая попавшаяся пара, которую искал в сообществе автостоперов.

http://m.vk.com/travelblog_es

хз, девушка сама свои вещи переносит

так что в этом плане у каждого всё индивидуально

моя девушка тоже предпочитает сама носить свой рюкзак с вещами и не жалуется

post-39360-0-90420400-1405947288_thumb.jpg

Поделиться сообщением

максимум охранник

"подержи плз рюкзак пока я того котика заинстаграмлю", ну и офк продукты из магазина тащить известно кто будет :nate:

все банально и просто

5 лет в гр. браке, такие дела

а в том проебаном посте на 500 символов как раз были актуальные случаи в моей молодости про трипы с девушками в крым и в ебипет, так что все на личном опыте :nate:

да и че, я вам банально предлагаю списаться с той дамой, пообщаться и выяснить "доп условия"

на 100% могу сказать, что это будет "ну если мы будем хорошо вместе проводить время, и найдем друг в друге что то интересное и личное, то возможны и какие то отношения в итоге...", в общем типичное "отъебись" :tusila:

она самая

так что те, кто носит за девушек виноват сам

post-39360-0-37323100-1405958470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пздц вы доебываетесь :(

офк бекпакеры носят свои рюкзаки сами, моя дама свой 60 литровый сама носит, я 80ый литровый, там такое количество шмота, что ни один нормальный человек не утащит...

но это не значит, что вы не будете помогать ей со шмотками, таскать рюкзаки по аэропортам и вокзалам и тп

вцепились в слово и давай доебываться...

еще давайте про "охранника" доебитесь, типа хули в гейропах охранять то, не актуально жи, только для азии и латниской америки :mameprivet:

я уже написал, возьми и спроси у телки той, подразумеваются ли какие то отношения в процессе трипа, ответ будет как я выше написал...

Поделиться сообщением

Никто не доёбывается, но если вернуться к этому…

"В 99% наоборот вы будете носильщиком, охранником, решителем прочих проблем и просто другому, которому можно высказаться, как она вчера потрахалась с классными тайцами."

…то ты уже ошибся в одном пунктике, касательно носильщика.

А эти уже единичные моменты как "таскать в аэропорту" мне тоже кажутся странными.

Опять же хочется упомянуть двух девушек из Украины, у которых 50-60л рюкзаки по 20кг, которые всё делали сами, без какой-либо мужской помощи. Так что в очередной раз убеждаюсь, что всё зависит от самих вас.

Другое дело если ты сам просишься помочь, как, наверное, у тебя и было. Так что не надо тут про 99%, хуйня всё это.

Охранник это само собой разумеющееся, но конкретные конфликты - редкость. Вообще "охрана" заключается в простом нахождении рядом с попутчицей. Это как я когда в клуб хожу с девушкой, когда я рядом - никто к ней не подходит, так и здесь, только в подобном путешествии вы почти всё время неразлучны.

И хз, что ты подразумеваешь под прочими проблемами, но решаются большинство из них совместными усилиями.

На счет "отношений" я уже отписал ей, жду ответа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем отношения обязательно если ты едешь путешествовать. Ну получится что-то значит заебись, не получится есть другие) не надо жопу рвать ради рандом бабы, кайфую по своему иншалла машалла

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...