Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ага, поэтому я ищу альтернативный вариант. Есть чо?

чет почитав твои посты расхотелось тебе советовать что-то, сиди ка ты в рашке и не высовывайся

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да вы заебали очковать, если будет рамс какой-то, то вас (те кто съебилсь из рашки), везде будут хуесосить за то что вы у них в стране спрятались, будут вас хача ми кличить

:lol: :lol: :lol:

теперь не буду выходить на улицу, а то меня побьют за то, что я русак

ага, поэтому я ищу альтернативный вариант. Есть чо?

чет почитав твои посты расхотелось тебе советовать что-то, сиди ка ты в рашке и не высовывайся

+

думаю, что максимум до турции доедет, ну или до тая, где делать нехуй

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну чем старше, тем сложнее уехать

ну и не быть с высшим образованием в 2014 - быть долбоебом

а без него легально куда-то эмигрировать сложновато

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну мне пока нет 20, в течении года, я хочу уже со всем определиться. С армией разобрался, все для заграна сделал, скоро получу. Осталось только выбрать страну и способ проживания в ней. Возможно буду просто кататься по европам, по тур визе. Проживая в разных странах, пока турвиза в европу будет откатываться. В россии меня ничего не держит, да и климат тут не самый лучший для меня (у меня аллергия на мороз :trollface: )

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

да вы заебали очковать, если будет рамс какой-то, то вас (те кто съебилсь из рашки), везде будут хуесосить за то что вы у них в стране спрятались, будут вас хача ми кличить

ХАЧА МИ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное сделаю резерв поста потом как-то допилю когда время будет.

Был в 23 странах.

В основном через тур агенства по путевкам на 18-21 день по 2-3 дня в столицах + 1 день в других городах.

Вот все фотки на моей странице в вк https://vk.com/andrew.perfiliev .

Сейчас расскажу о Сан Марино.

Ездил в 2013 летом в июне. Очень красивое королевство(страна в стране), находиться в Италии(как Ватикан в Риме). От курорта Ремини не сильно далеко. Расположено на возвышении(типо скале), ехать туда нужно серпантином.BGmONwUCMXI.jpg Вот такой вид оттуда примерно (когда поднимаешся) 51yP7-lIxRs.jpg

Очень маленькое ПДВ (около 7% но точно не помню). Можно и нужно покупать там туалетную воду и духи ибо они там на ~10-20Э дешевле чем в других странах Эвропи. Еще что посоветую так эту покупать кожаные изделия например кошелек сумку и тд, тоже дешево и очень качественно. Делать там кроме шопинга нечего, куча славян которые гребут все подряд на перепродажу. Из алкоголя могу посоветовать пиво Duff 320px-Duff_beer.jpg вот такое. Из другого алкоголя советую ихние местные ликёры которые очень вкусные (лимончелло и тд).Вот такая охрана стоит у входа в городской советLgfu2Tvra68.jpg. Был там всего 4 часа и этого вполне хватило.

Изменено пользователем GhostxD

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Какая страна оставила больше всего впечатлений?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая страна оставила больше всего впечатлений?

Больше всего Англия.(Сам Лондон к примеру оче большой город очень четко разделён на кварталы(например цена на съем квартиры очень сильно влияет от её места расположения вот. Понравился тавер бриджx_5c43357e.jpg,биржа,зе айx_db35af84.jpg,бен,парламент,трафальгар ну и тд. Очень круто когда впервые попал на стоунхенджx_b5078597.jpg.)( но сейчас там как-то очень много муслимов, много кто из знакомых которые в Лондоне живут говорят что появилось много "таких" кварталов :sad:)

А больше всего хотелось бы жить в Австрии.(особенно в Вене, был там каждый год с 2008 к 2014(летом) и смотрел как город малость *умирает*. В 2008 был очень чистый без графити и прочего дерьма прямо в центре столицы, каждый след. год все больше и больше приезжих + грязь в самом городе. Все в графити куча мусора и тд.)

Ну это я так очень вкратце рассказал. Потом допишу еще.

Фото прикреплю когда домой приеду с работы а то тут нету :sad:

Вот например 2013 год Вена pVoXEQHZ_Cw.jpg

Это 2011 D4Ca2dT1Ufk.jpg

Вот 2009 x_2808b3f0.jpg

и 2010x_720f6e55.jpg

Ну по этих 4-ех фотках не скажешь сильно что город меняется , но он очень изменился

Изменено пользователем GhostxD

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Ну в англии давно уже муслимы)

Ну в 2006 году там не сильно много их было

Proval#2304

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню читал Больше Бена Тетерского и сакина, они там были в 99, вроде как, и уже тогда писали о муслимах, хотя по-моему они писали о каком-то одном районе, где больше всего муслимов обитало.

Да и разумеется, что их с каждым годом всё больше там.

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Помню читал Больше Бена Тетерского и сакина, они там были в 99, вроде как, и уже тогда писали о муслимах, хотя по-моему они писали о каком-то одном районе, где больше всего муслимов обитало.

Ну я еще помню как я жил в Портмунде и мне там местный обьяснял как у них там кварталы муслимские делаются.

Типо приехал студен муслим учится->снимает комнату в хате->работает на разных чёрных работах(нигде не тусит никуда не ходит тупо ебашит на работе)-> получает гражданство завозит туда всю семью -> та же схема только в конце они покупают целый дом(1-2 этажа в основном в Портмунде такие дома) в котором они снимали квартиру за очень высокую сумму денег(что бы владелец не мог отказать) и все пизда-> в этот дом приезжает куча муслимов 5-6 семей и опять та же схема

И ВАУЛЯ ЕСТЬ КВАРТАЛ... :zloy: :zloy:

Proval#2304

Поделиться сообщением

Таиланд хороший вариант для длительного проживания? Не смеши.

А почему нет? У моей девушки есть подруга, которая уехала туда, живёт и работает там, норм всё

Ну я еще помню как я жил в Портмунде и мне там местный обьяснял как у них там кварталы муслимские делаются.

Типо приехал студен муслим учится->снимает комнату в хате->работает на разных чёрных работах(нигде не тусит никуда не ходит тупо ебашит на работе)-> получает гражданство завозит туда всю семью -> та же схема только в конце они покупают целый дом(1-2 этажа в основном в Портмунде такие дома) в котором они снимали квартиру за очень высокую сумму денег(что бы владелец не мог отказать) и все пизда-> в этот дом приезжает куча муслимов 5-6 семей и опять та же схема

Ну вообще, если не ошибаюсь, англия для подобного рода людей, беженцев и прочих приезжих - рай.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему нет? У моей девушки есть подруга, которая уехала туда, живёт и работает там, норм всё

Если нихуя не надо от жизни, кроме фруктов и пляжа под носом, возможно.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Ну вообще, если не ошибаюсь, англия для подобного рода людей, беженцев и прочих приезжих - рай.

Прав, но не только для Англии а для всех стран которые имели колонии(Германия,Франция ..) в Африке и тд..

Proval#2304

Поделиться сообщением

Может всё-таки в Портсмуте?

Да извини не так сказал

Proval#2304

Поделиться сообщением

Пиздец, жить в городе и не запомнить названия.

Поделиться сообщением

Пиздец, жить в городе и не запомнить названия.

Да я не то что бы не запомнил просто когда я там жил мы с ребятами всегда город Портмундом называли хз чего так.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...