omggga #861 11 августа 2014 я походу и остаюсь один :(откуда негатив?это наоборот охуенно, можешь прямо завтра класть все бабки на карточку, покупать билеты и уебывать туда, куда ты хочешьноутбук в рюкзаке, паспорт, бабки на карточке - весь мир нахуй открыт, работать все равно можешь везде, где есть интернет в отношениях достаточно трудно иммигрировать в том плане, что вместе почти 100% не получится, сначала один, потом другой, у тебя такой проблемы больше нет Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #862 11 августа 2014 Пригнал я на Пукет Аэропорт прошли нереально быстро, предприимчивые тайцы за 100 рублей сделали "быструю" очередь в паспортном контроле, и уже через 10 минут после выхода из самолёта мы сидели в минивэне, везшем нас в отель. В отличие от общей группы, которую рассаживали в большие автобусы, у нас был супер комфортный транспорт, в котором даже крыша была кожей обтянута 20 минут и мы у отеля. Кстати, с нами ехали ещё 2 пары, и в одной папа был настоящий русский турист, который был дико на понтах и старался как можно больше светить своими уёбскими безвкусными часами (кажется золотыми). Вышли они у Holiday inn Так вот, первое, что мы увидели, высадившись у ресепшен. Сервис космический, я такого ещё не встречал. Любой сотрудник персонала раскланивается и приветствует, даже просто проходя мимо. Все говорят по-английски, даже носильщик. Ночью помимо фонарей зажглись огни по всей территории. Особенно эффектно смотрится в бассейнах.В общем отель оправдал все ожидания, а фантастический рибай на ужин только закрепил "успех". Такие дела.Держу вас в курсе Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #863 11 августа 2014 Ох и зря оффтоп последний открыл, аж желудок заурчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #864 11 августа 2014 слава богу я сначала поел,а потом открыл оффтоп Фотки пиздатые. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #865 11 августа 2014 А вообще какой уровень анлийского нужен в этих странах?Читаю нормально. Изъясняться могу, но специфично немного. То есть слова знаю, хорошо, а вот предложения выстраиваю так себе.Есть небольшой опыт в переписке с иностранцами, но то такое.Я бы на твоем месте лучше бы не торопился в таком случае, ну, если только девушка владеет языком, то оукей. Это все кончено мое личное мнение, но уезжить в тайланд или в другую недорашку - трата денег. Лучше немного подождать и накопить средств, ну и поднянуть язык до нормального уровня, т.е. что бы ты смог учиться или официально работать. Ты упомянул, то что у тебя девушка заканчивает, это может быть хороший вариант т.к. большинство магистратур на английском языке и как я раньше упомянул с браком, если она получит вмж, то ты можешь жить с ней. Лол, вообще я бы на твоем месте сейчас плотно учил язык т.к. у тебя есть опыт работы и найти что-то в Европе тебе будет на так сложно. Там тонны рабочих мест для тебя. И немного непонятно, что ты хочешь. Жить в нормальной стране с хорошим менталитетом или жить в таиланде и чувствовать себя там королем с 2к баксами.Ну це такое. может я чуть приуменьшил уровень английского. Вспомнил как работал в фирме, где мы часто отчитывались перед зарубежными коллегами о том что сделали и что будем делать, вроде все понимали, все было окей. Плюс в течении года, все мои проекты исключительно на инглише, не сказал бы, что с этим тоже проблема.А что не там с 2к баксами? Мне в рашке на эти деньги нормально живется, учитывая что я квартиру снимаю, и родственникам помогаю, иногда. В тайланде дом будет стоить столько же, сколько тут квартира, а еда там еще дешевле. В чем проблема то получается?Но я в целом согласен с тобой, надо нарсчитывать на большее, а для этого больше работать над собой. Нет, дело не в твоем инкоме, я сказал "накопить средств" дело в том, что если ты будешь уезжать по студенческой визе (что на мой взгляд самый лучший вариант после работы), то тебе придеться показать энную сумму денег, которая по законам требуется для проживания в этой стране в течении одного года. Т.к. ты фрилансер, то у тебя нет никаких официальных контрактов и бумаг, которые могут подтвердить твой заработок (может я и ошибаюсь, и у тебя все это есть). Вообщем тебе нужна будет выписка из банка, что у тебя есть данные деньги и ты можешь себя обеспечить. К примеру в норвегии эта сумма ~12к евро (естественно, ты не должен полностью тратить эти деньги и в итоге за год у тебя там ещё процентов ~30 останется) Но, тут опять же смотря, что ты хочешь. Да, в Таиланде ты на эти 2к будешь иметь дом, консьержа и ужинать в ресторанах, а в европе все будет очень стандартно, но там в целом приятней жить, ну и естественно в Таиланде ты найти работу навряд ли сможешь, а в Европе есть все шансы.не останется в минус уйдёт ещё, если офк не на дошиках сидеть но ведь у таких члена нет? Тебя беспокоит отсутствие члена у твоей будущей жены? Вы с нынешней(им) в этом плане "не совсем здоровые"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #866 11 августа 2014 скок стоит путевка и на сколько дней? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #867 11 августа 2014 Гигз грац. Делись с нами инфой почаще Расскажу как мой дружаня, которому офк доверяю уеха из Рашки.Из Мск сам. Он ненавидит Путина и Россию как государство Заканчивая универ, каким то макаром(подробностей не помню) попал на собеседование в циско - отбирали 3 человек Конкурс офк большой. Не глупый, английский на очень хорошем уровне. Изи вин над остальными днарями на собеседке, ибо там с его слов отбитых хватало Осталось дождаться визы, сша. Кто не в курсе, у америкосов при подаче виз ты можешь попасть на проверку, которая может длиться до 90 дней. Его как раз таки на неё угораздило, 70 дней Он уже очковал ок на тот момент. По итогу привет США В августе будет год, как он там работает. Офк он хочет остаться там. Циско обучают его и других коллег, дабы они потом развивали их в Мск и России. Квартиру недалеко от работы дают, весь восток США объездил, права есть, тренажерка есть, по - людски етц етц Сейчас уже скоро домой вернется, что там дальше хз. Буду держать вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #868 11 августа 2014 Гигз грац. Делись с нами инфой почаще Расскажу как мой дружаня, которому офк доверяю уеха из Рашки.Из Мск сам. Он ненавидит Путина и Россию как государство Заканчивая универ, каким то макаром(подробностей не помню) попал на собеседование в циско - отбирали 3 человек Конкурс офк большой. Не глупый, английский на очень хорошем уровне. Изи вин над остальными днарями на собеседке, ибо там с его слов отбитых хватало Осталось дождаться визы, сша. Кто не в курсе, у америкосов при подаче виз ты можешь попасть на проверку, которая может длиться до 90 дней. Его как раз таки на неё угораздило, 70 дней Он уже очковал ок на тот момент. По итогу привет США В августе будет год, как он там работает. Офк он хочет остаться там. Циско обучают его и других коллег, дабы они потом развивали их в Мск и России. Квартиру недалеко от работы дают, весь восток США объездил, права есть, тренажерка есть, по - людски етц етц Сейчас уже скоро домой вернется, что там дальше хз. Буду держать вас в курсетвой друг охуенно везучий. т.к. сейчас h1b разыгрываются, а не даются в порядке очереди. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #869 11 августа 2014 опасный, какой нахуй гигз?)))он сгинул давно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #871 11 августа 2014 чет в голасярку с гигза Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #872 11 августа 2014 (изменено) эт кароче бывший однокурсник моей девушки, ничего особенного, но всё же нравитсянорм на каноэ так прокатиться Изменено 11 августа 2014 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #873 12 августа 2014 (изменено) с гигза чет в улыбку с утры нихуевую))) Изменено 12 августа 2014 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #874 12 августа 2014 Я и есть гигзз скок стоит путевка и на сколько дней?98 на 7 ночей без завтрака. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #875 12 августа 2014 Нихрена себе цены + билеты + еда за свой счет + сувениры + экскурсии ? В итоге 180-200 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #876 12 августа 2014 Нихрена себе цены + билеты + еда за свой счет + сувениры + экскурсии ? В итоге 180-200 ?Путевка подразумевает перелет, трансфер и страховку. Еда и экскурсии, да, ну и сувениры. В итоге где-то 170 и получится. Это отель Mariott, он не предполагает бюджетного отдыха. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #877 12 августа 2014 Так вот кому на Руси жить хорошо Могу только порадоваться и пожелать хорошего отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #878 12 августа 2014 Спасибо. Поедем на дикие острова - запилю ещё один отчетец. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #880 12 августа 2014 Если с женщиной путешествуешь - не в коем случае не оставляй ее на инструктора. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение