Bang #941 18 августа 2014 грузик отрастил нехуевый пузик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #942 18 августа 2014 грузик отрастил нехуевый пузикЕсть такой грешок, ага Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #943 19 августа 2014 жирно груз :pray: место топовое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #945 20 августа 2014 и фото красивые,вообще молодец Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #946 20 августа 2014 (изменено) кто в Перу был, с инками тусил там, айяуаску пилрасскажите пожалуйста Изменено 20 августа 2014 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #947 26 августа 2014 кто в Перу был, с инками тусил там, айяуаску пилрасскажите пожалуйстамогу только сказать, что делай штатовскую визу, через штаты в ю.америку перелет раза в 2 дешевле Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #948 26 августа 2014 кто в Перу был, с инками тусил там, айяуаску пилрасскажите пожалуйстамогу только сказать, что делай штатовскую визу, через штаты в ю.америку перелет раза в 2 дешевлеа разве для этого нужна виза США? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #949 26 августа 2014 омга ты так увренен? сейчас чекнем, но сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #950 26 августа 2014 кто в Перу был, с инками тусил там, айяуаску пилрасскажите пожалуйстамогу только сказать, что делай штатовскую визу, через штаты в ю.америку перелет раза в 2 дешевлеа разве для этого нужна виза США?да, для любого транзита через сша обязательно нужна виза сша омга ты так увренен? сейчас чекнем, но сомнительно ВСЯ ебаная южная америка будет в ДВА раза дешевле через США, потому что билеты до США стоят просто нихуя вот до сша 12к http://www.onetwotrip.com/ru/#0809MOWJFK&sна след день из сша в перу 12к http://www.onetwotrip.com/ru/#0909JFKLIM&sитого 24 000 а теперь открываем пизданутые рейсы: http://www.onetwotrip.com/ru/#0809MOWLIM&sчерез испанию - 68кчерез англию + сша - 64кчерез кубу - 72кчерез амстердам - 90ки так далее, и так со всеми рейсами в ю.а Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #951 26 августа 2014 Точняк, вот это цены до Нью-Йорка. Туда обратно 18 тысяч С Питера до Ямала, если не сильно заранее брать, такие же цены чет в гiлас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #952 26 августа 2014 Так это в 1 конец же?)С обратным минимум вдвое дороже, а 25-30к для сеаерной америки - нормальная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #953 27 августа 2014 Подскажите плс где смотреть разные скидки на авиабилеты, ну или акцииИз Питера\Хельсинки наверное можно слетать за ~8к туда обратно в западную европу в октябре?в общем, кто шарит, подскажите пожастики Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #955 27 августа 2014 нахуя вы всякий паражнак фоткаете? Мужики на конях, речки, башенки - вы ебанутые? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #957 27 августа 2014 знал, что найду в оффтопе башни-близнецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #958 27 августа 2014 Так это в 1 конец же?)С обратным минимум вдвое дороже, а 25-30к для сеаерной америки - нормальная цена.не в 1. Туда и обратно, по итогу 18 тысяч. 9 в один конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #959 27 августа 2014 Самый пиздатый климат в сибири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #960 27 августа 2014 Так это в 1 конец же?)С обратным минимум вдвое дороже, а 25-30к для сеаерной америки - нормальная цена.не в 1. Туда и обратно, по итогу 18 тысяч. 9 в один конецОго. Интересно, а сколько придется переплатить, если нужны возвратные билеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение