gasp #981 31 августа 2014 за 53 китайцами с двумя конскими стыковками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #982 31 августа 2014 все равно 53 дохуя если не нужно к определенным датам и максимально дешево, можно найти скидки на катар эйрвес и сделать трип DME -> DOH -> CGK -> AKLкороче в 30ку изи уложиться Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #983 31 августа 2014 выебнулся знанием названий аэропортов, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #984 31 августа 2014 выебнулся знанием названий аэропортов, грац Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #985 1 сентября 2014 был такой знаток знакомый летя в дет. лагерь на работу, перепутал коды шер. и домод. и дал орг. группе неверную инфу 30 человек опоздало из-за этого на рейс (я нет офк ) департаменту округа пришлось снова раскошеливаться на ближайший рейс был такой знаток знакомый летя в дет. лагерь на работу, перепутал коды шер. и домод. и дал орг. группе неверную инфу 30 человек опоздало из-за этого на рейс (я нет офк ) департаменту округа пришлось снова раскошеливаться на ближайший рейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #986 7 сентября 2014 ребята помогите найти темку про фриланс Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #987 7 сентября 2014 ребята помогите найти темку про фрилансбудешь фриланс фотомоделью? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #988 7 сентября 2014 ребята помогите найти темку про фрилансотжимать мобилки у школьников это не фриланс Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #989 8 сентября 2014 ребята помогите найти темку про фрилансотжимать мобилки у школьников это не фрилансWhy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #990 10 сентября 2014 Как вам немки, поцоны? Познакомился тут с несколькими. Внешность убогая в большинстве своем, зато довольно умные. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #991 10 сентября 2014 Почти все страшные, но интересные собеседницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #992 11 сентября 2014 Таже хуйня, но нашел двух симпатичненьких Из 30 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #993 11 сентября 2014 Классная статистика , испанки красотки же, нах немки нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #994 11 сентября 2014 смешно Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #995 11 сентября 2014 Хз очень много красивых испанок в мадриде видел, мб тебе не повезло:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #996 11 сентября 2014 за два года ни одной красивой не встретил Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #997 11 сентября 2014 Хз очень много красивых испанок в мадриде видел, мб тебе не повезло:)Не видел красивых испанок тоже, ну 2-3 за все время :) У них очень красивые все в возрасте - старики, взрослые мужчины и женщины, во всяком случае в Мадриде. Одеты очень круто, особенно дамы за 50 в шубах, как будто только что из своего ролс-ройса вышли. Но молодые испанки - нее, если только с примисями, аля мулатки. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #998 11 сентября 2014 Ну если серьезно, то до 20 лет ещё есть симпатичные. Но тут тот случай когда внешность не главное, как правило характер у них очень интересный, они все очень дружелюбные и веселые,так что на некоторые проблемы с внешностью можно закрыть глаза. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #999 14 сентября 2014 а во Вьетнам кто-то летал отдыхать? куда лучше лететь и как вообще? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1000 15 сентября 2014 (изменено) а во Вьетнам кто-то летал отдыхать?куда лучше лететь и как вообще?Я там буду в январе, где, сколько дней и т.д. - не знаю, но планирую из своих 45 дней трипа неделю там провести) Чуть позже изучу вопрос и постараюсь ответить нормально. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение