motros #1021 17 сентября 2014 Тогда нахуй мне чето в диапазоне 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1022 17 сентября 2014 лол. я в Турцию этим летом за $1600 на 12 дней ездил. а ты за $1000 хочешь в Испанию на 14 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1023 17 сентября 2014 Я понятия не имею о ценах, только говорю что готов отдать за 2 недели отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1024 17 сентября 2014 Вменяемый Египет от 1к стоит, лол. Турция еще дороже, а дальше по возрастающей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1025 17 сентября 2014 (изменено) ну у меня знакомая дикарями ездила в Испанию. билеты на лоукост с незакрепленным местом покупали чут ли не за полгода. снимали квартиры, а не отели. Барселона + немножко Менорки.так всё это где-то в $1400 обошлось на 2 недели Я понятия не имею о ценах, только говорю что готов отдать за 2 недели отдыхану для тебя самый простой варик - это Анапа на поезде из Питера Изменено 17 сентября 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1026 17 сентября 2014 Не думал что так дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1027 17 сентября 2014 Не думал что так дорого Ты в соло поедешь отдыхать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1028 17 сентября 2014 Заставляете передумать, лучше вел за 50к возьму тогда Ну а хули нет? Может подругу бы прихватил, но она еще более нищая чем я, а платить за нее нахуй надо Думал о тайланде, ебать трансов - ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1029 17 сентября 2014 Заставляете передумать, лучше вел за 50к возьму тогда Ну а хули нет? Может подругу бы прихватил, но она еще более нищая чем я, а платить за нее нахуй надо Думал о тайланде, ебать трансов - ахуенноты же писал, что много зарабатываешь.ну вообще если из Питера - то тай еще дороже выйдет из-за перелета. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1030 17 сентября 2014 (изменено) Да не много лол, хорошая зп это 70к по моим нынешним меркам, но 50к за отдых это предел Изменено 17 сентября 2014 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1031 17 сентября 2014 За такой прайс только Тунис тебя ждет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1032 17 сентября 2014 Ну чет знакомые говорят примерно такие суммы, хз чет, от чего эта цена зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1033 17 сентября 2014 Эт дешево ещё, только билеты на двоих - по 8к*4=32к - только 1к баксов, если самому лететь. Через турагенство мб чуть дешевле будет. Я про Испанию. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1035 17 сентября 2014 (изменено) Живу то я не тут, я тут только работаю, лететь придется с уфы или питера и ближе к лету, май июнь, хочу куда то в евпропку но шоб море было, даж какойто тур думаю на несколько стран, тож интересно было бы4 месяца отпуска??? Я работаю гдето в тайге, в дали от цивилизации, тут мобильной связи нет, да и вообще нихуя нет кроме хуевого спутникового интернета. Плачу за это большими отпусками и хорошей зп что за регион? на месторождении каком?пропусти отдых, купи вел, будь мужиком Изменено 17 сентября 2014 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1036 17 сентября 2014 (изменено) На 50k можно спиться на балканах. Изменено 17 сентября 2014 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1037 17 сентября 2014 Да, балканы + полска курва + Болгария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1038 17 сентября 2014 Живу то я не тут, я тут только работаю, лететь придется с уфы или питера и ближе к лету, май июнь, хочу куда то в евпропку но шоб море было, даж какойто тур думаю на несколько стран, тож интересно было бы4 месяца отпуска??? Я работаю гдето в тайге, в дали от цивилизации, тут мобильной связи нет, да и вообще нихуя нет кроме хуевого спутникового интернета. Плачу за это большими отпусками и хорошей зп что за регион? на месторождении каком?пропусти отдых, купи вел, будь мужиком Эвенкийский район, км 500 600 наверно от красноярска, строим нефтеперекачивающую станцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1039 17 сентября 2014 Эт дешево ещё, только билеты на двоих - по 8к*4=32к - только 1к баксов, если самому лететь. Через турагенство мб чуть дешевле будет. Я про Испанию.Не знаю, что там с Россией, из Киева в Барсу летает ВиззЭйр. Туда-обратно 1-15 апреля - если купить сейчас по текущему курсу доллара - 182$ за оба билета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1040 17 сентября 2014 Ну я моря хочу и какихто старых еу городов Чтоб и жопу поджарить и было где погулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение