Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Посоветовал я балканы, а они в себя включают Черногорию, которая от Сербии отличается наличием моря. Есть ещё Хорватия, но она уже заметно подороже.

ну то-есть в Сербии без моря жилье и кафешки такие же по цене, как и в Черногории?

охотно верю. в Джанкое тоже жилье как в Ялте и в кафешках цены такие же

Ну сравни сам, ёптыть.

http://www.numbeo.com/cost-of-living/city_result.jsp?country=Serbia&city=Belgrade&displayCurrency=EUR

http://www.numbeo.com/cost-of-living/country_result.jsp?country=Montenegro

Поделиться сообщением

Тред ещё не читал, хелпаните кто что знает про Англию, правда ли что есть какие-то траблы с получением визы? Что не просто так взял и поехал? Кто был в лондоне? очень хочется туда. сколько по деньгам?

Для гр. России действовала транзитная 24 виза, так что самое оно что бы за день глянуть все основные достопримечательности и съебать :nate:

PS http://awd.ru/viza-uk-moskva/

спс за линк.

ну на 24 часа как-то хз, если только всё в темпе посмотреть и потом далее в какую нить испанию?

А для испании, например, ещё одну визу надо делать? И за каждую платить необходимо?

Скорее южную и северную америки. Лететь в Испанию через Британию это большой изврат :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Посоветовал я балканы, а они в себя включают Черногорию, которая от Сербии отличается наличием моря. Есть ещё Хорватия, но она уже заметно подороже.

ну то-есть в Сербии без моря жилье и кафешки такие же по цене, как и в Черногории?

охотно верю. в Джанкое тоже жилье как в Ялте и в кафешках цены такие же

Ну сравни сам, ёптыть.

http://www.numbeo.co...layCurrency=EUR

http://www.numbeo.co...ntry=Montenegro

ну всё-равно не поверю, что в сезон Будва по цене будет, как Белград

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да я в первый раз) Вот хочу куда нибудь, но не в азию и не ближний восток. В приоритете что нить европа/балканы/скандинавия.

До этого нигде не был, ну только в украину ездил пару раз :trollface:

Тред почитал немного, ну как я понял что лететь лучше без туроператора. Функции туроператора это - покупка авиабилетов, бронь отеля и гид на экскурсии?

Купить билеты и отель можно самому через сайт?

Пляж не в приоритете, хотелось бы вкусно и дешево покушать, ну и природные, созданные достопримечательности. Тихий отдых, без клубов, сейшнов.

Бюджет 50к.

Франция/ испания/ германия влезут в такие деньги? Или на это только сербия, черногория, болгария, чехия?

Поделиться сообщением

http://www.numbeo.com/cost-of-living/city_result.jsp?country=Turkey&city=Marmaris&displayCurrency=EUR

вот кстати для сравнения Мармарис. цифры меньше, но на 16к в неделю я в макдональдс питаться там буду и о бухле даже думать не придется.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да я в первый раз) Вот хочу куда нибудь, но не в азию и не ближний восток. В приоритете что нить европа/балканы/скандинавия.

До этого нигде не был, ну только в украину ездил пару раз :trollface:

Тред почитал немного, ну как я понял что лететь лучше без туроператора. Функции туроператора это - покупка авиабилетов, бронь отеля и гид на экскурсии?

Купить билеты и отель можно самому через сайт?

Пляж не в приоритете, хотелось бы вкусно и дешево покушать, ну и природные, созданные достопримечательности. Тихий отдых, без клубов, сейшнов.

Бюджет 50к.

Франция/ испания/ германия влезут в такие деньги? Или на это только сербия, черногория, болгария, чехия?

Ну года 1.5-2 назад 50к было бы норм, сейчас с 1 евро = 50 рублям это маловато (имхо). Хотя на неделю в теории вполне можно съездить, билет найти за 150-300$, хостел на 7 деней в среднем будет 150-200$, ну остальное на проезды, экскурсии и тп.

На самом деле без туроператорва всё изи, если есть хотя бы базовый англ. Смотришь куда дешевле всего на примерные даты билеты, покупаешь билеты, далее по датам билетов выбираешь на том же букинге место проживания, смотришь как добираться будешь до места проживания (тачка, метро, автобусы и тп). Приезжаешь, в отелях обычно помогут найти какой нибудь туристик информейшн, там разруливаешь с музеями и прочей хуетой все вопросы и вперед.

PS С 50к только проблемы с визой в теории могут быть в некоторых странах шенгена, хотя в испанию пустят

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

PS С 50к только проблемы с визой в теории могут быть в некоторых странах шенгена, хотя в испанию пустят

В смысле, при оформлении надо указывать сумму с которой ты въезжаешь в страну? И могут отказать?

А в испании какие города норм? тут писали про тенерифе, ну там типа лоу отдых, онли пляжи и солнце вода?

А барселона, мадрид?

А франция лучше испании?

Поделиться сообщением

В смысле, при оформлении надо указывать сумму с которой ты въезжаешь в страну? И могут отказать?

А в испании какие города норм? тут писали про тенерифе, ну там типа лоу отдых, онли пляжи и солнце вода?

А барселона, мадрид?

А франция лучше испании?

В смысле что ты для визы делаешь какую нибудь выписку из банка плюс справку с работы о зарплате (в идеале), и для какой нибудь германии 50к для консулов могут оказаться недостаточной мотивацией пускать тебя на свою родину. Хотя офк изи можно взять у знакомых хоть миллион, положитьв банк, сделать выписку, снять бабло и вернуть.

При оформлении ты просто указываешь с чем едешь (налик + кредитки).

В Испании все города норм, и Мадрид, и Барса. Тенерифе пенсовский отдых, поплавать в океане, побухать за столиком в прибрежном кафе, затусить вечером на дискаче со старперами ну и покататься по острову посмотреть его, Тейде, аквапарки и тд. Тот же Крым, но с сервисом повыше и попревликательнее, офк и ценник будет выше.

Поделиться сообщением

50к на две недели на человека за глаза хватит для исп. визов

чет в гiлас со сравнения тенерифе с крымом

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

32 батта за 38 рублей :fffuuu:

жопа уже горит, а я ведь еще даже билеты не купил

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

а че не так что ли? :trollface:

тот же пляжный хуяжный отдых, только рядом не бухое быдло и жирные страшные бабы за 50, а вполне приличные европейские дедки и старушки, отплясывающие в полночь на набережной

Поделиться сообщением

тот же пляжный хуяжный отдых, только рядом не бухое быдло и жирные страшные бабы за 50, а вполне приличные европейские дедки и старушки, отплясывающие в полночь на набережной

ты бывал и там и там?

в крыму половина пляжей дикие, половина отзаборены хачиками для своих гостиниц, санатории советских времен с тараканами, полное отсутствие инфраструктуры и дорог, хамоватое укро-раше быдло, был в крыму последний раз в 2010, и до этого 5 раз

и божественная испания, где блять каждые 5 мин ходят автобусы с кондерами в любую точку города, охуенные магазины, охуенные кафе, добрые люди, дешевые цены и тд и тп.

Канары вообще одно из престижнейших мест в мире для отдыха куда ездят голливудские звезды и весь евро-бомонд.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не был на тенерифе, но не думаю, что его можно даже сравнивать с Крымом :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Как при хорошей зарплате рассчитывать на 50к за двухнедельный отдых ы Европе?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ты бывал и там и там?

в крыму половина пляжей дикие, половина отзаборены хачиками для своих гостиниц, санатории советских времен с тараканами, полное отсутствие инфраструктуры и дорог, хамоватое укро-раше быдло, был в крыму последний раз в 2010, и до этого 5 раз

и божественная испания, где блять каждые 5 мин ходят автобусы с кондерами в любую точку города, охуенные магазины, охуенные кафе, добрые люди, дешевые цены и тд и тп.

Канары вообще одно из престижнейших мест в мире для отдыха куда ездят голливудские звезды и весь евро-бомонд.

Я так то в январе этого года там был ;) Не знаю, про какой бомонд ты, мне казалось все ездят во Францию на лазурный, но ни как не на Канары. Канары это именно для пенсионеров, 90% людей там - это немецкие, английские и прочие европенсы.

А так я утрировал про инфраструктуру, но в целом почти тоже самое - что там пляжный отдых с кафе на набережной, что в крыму :nate:

SvqXcIL.jpg

Поделиться сообщением

Как при хорошей зарплате рассчитывать на 50к за двухнедельный отдых ы Европе?

Украйына - цэ йэвропа

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А вот и миллионеры подтянулись

Прям как серпом по яйцам.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хз как можно Атлантический мать его океан сравнивать с черным морем

только поэтому Тенерифе уже пизже

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...