Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

почему ты хочешь в сочи-то? там же дорого пиздец, езжай в какой-нибудь Тайланд да и все, дешевле выйдет

Поделиться сообщением

Ну куда вообще можно в рашке поехать я хз, не в крым же блять

Ты на пляже пузо греть хочешь, или глаз архитектурой порадовать, или на природу посмотреть, или ещё что?

Поделиться сообщением

Ну куда вообще можно в рашке поехать я хз, не в крым же блять

Ты на пляже пузо греть хочешь, или глаз архитектурой порадовать, или на природу посмотреть, или ещё что?

есть 2 курорта, в одном пляжи песчаные, в другом статуи лощёные, куда сам поедешь, куда мать отправишь?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну так кто скажет куда лучше попиздовать?

А если в европку хуярить даже через тур агентство нужен шенген?

Поделиться сообщением

с нынешним курсом рили лучше крым какой-нить, я когда увидел 120р за еврос в тот прекрасный вторник, то чуть не взял билет до Ялты на окончание зимовки :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Блять ну крым это такое, нихуя непонятно чо там да как, а Абхазия/Сочи уже чёто более реальное хз, многие же туда катали 100%

Поделиться сообщением

Блять ну крым это такое, нихуя непонятно чо там да как, а Абхазия/Сочи уже чёто более реальное хз, многие же туда катали 100%

летом намного дешевле выйдет какая нить анапа\геленджик, если уж так сильно хочется на юга, хоть и дорого один хуй, но не так как в сочах, на одной только жрачке экономия будет большая, а если ты в соляного то можно дикарем в большой утриш рвануть

https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%88&newwindow=1&rlz=1C1PRFC_enRU619RU619&espv=2&biw=1600&bih=755&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ecHuVN3bA-bQygOGsYL4Cw&ved=0CAcQ_AUoAg

тут один из самых популярных мест для отдыха дикарем и ещё нуд.пляж огромный, после кубаны все сюда едут тусить, ахуенное место

Поделиться сообщением

Да мне в принципе то похуй в каком городе да и вообще похуй где конкретно, лишь бы там было море :trollface:

Поделиться сообщением

Да мне в принципе то похуй в каком городе да и вообще похуй где конкретно, лишь бы там было море :trollface:

магадан

Поделиться сообщением

Крч можно вкратце написать то что я хочу

Море, тепло, пляж, мало народу, нет ебли с визой, цена офк чем меньше тем лучше, поеду минимум на месяц, май/июнь

Поделиться сообщением

Крч можно вкратце написать то что я хочу

Море, тепло, пляж, мало народу, нет ебли с визой, цена офк чем меньше тем лучше, поеду минимум на месяц, май/июнь

СОЧИ ОФК :lol:

Поделиться сообщением

Че ты доебался то до этого Сочи? Я ебу чтоли че там по ценам?

Поделиться сообщением

Че ты доебался то до этого Сочи? Я ебу чтоли че там по ценам?

воу-воу, я не хотел тебя обидеть, сорян там если че

просто откуда возникла мысль "сочи-дешевый отдых"

вот что улыбает

Поделиться сообщением

Матрос, думаю с малым кол-вом народу в июне тоже будут проблемы почти на всем черноморском побережье.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Да это не особо проблема, так, пожелание :trollface:

Поделиться сообщением

в таганрог нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

магадан, таганрог, еще варианты?

Поделиться сообщением

хули можно целый месяц делать на черном море, если ты не сорокалетняя одинокая женщина

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...