Shai #1461 24 февраля 2015 почему ты хочешь в сочи-то? там же дорого пиздец, езжай в какой-нибудь Тайланд да и все, дешевле выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1462 24 февраля 2015 Ну куда вообще можно в рашке поехать я хз, не в крым же блятьТы на пляже пузо греть хочешь, или глаз архитектурой порадовать, или на природу посмотреть, или ещё что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1463 25 февраля 2015 Ну архитектура + пузо греть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1464 25 февраля 2015 черногория какая-нибудь или греция/италия Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1465 25 февраля 2015 Ну куда вообще можно в рашке поехать я хз, не в крым же блятьТы на пляже пузо греть хочешь, или глаз архитектурой порадовать, или на природу посмотреть, или ещё что?есть 2 курорта, в одном пляжи песчаные, в другом статуи лощёные, куда сам поедешь, куда мать отправишь? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1466 26 февраля 2015 ну так кто скажет куда лучше попиздовать? А если в европку хуярить даже через тур агентство нужен шенген? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1467 26 февраля 2015 с нынешним курсом рили лучше крым какой-нить, я когда увидел 120р за еврос в тот прекрасный вторник, то чуть не взял билет до Ялты на окончание зимовки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1468 26 февраля 2015 Блять ну крым это такое, нихуя непонятно чо там да как, а Абхазия/Сочи уже чёто более реальное хз, многие же туда катали 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1469 26 февраля 2015 Блять ну крым это такое, нихуя непонятно чо там да как, а Абхазия/Сочи уже чёто более реальное хз, многие же туда катали 100%летом намного дешевле выйдет какая нить анапа\геленджик, если уж так сильно хочется на юга, хоть и дорого один хуй, но не так как в сочах, на одной только жрачке экономия будет большая, а если ты в соляного то можно дикарем в большой утриш рвануть https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%88&newwindow=1&rlz=1C1PRFC_enRU619RU619&espv=2&biw=1600&bih=755&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ecHuVN3bA-bQygOGsYL4Cw&ved=0CAcQ_AUoAg тут один из самых популярных мест для отдыха дикарем и ещё нуд.пляж огромный, после кубаны все сюда едут тусить, ахуенное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1470 26 февраля 2015 Да мне в принципе то похуй в каком городе да и вообще похуй где конкретно, лишь бы там было море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1471 26 февраля 2015 Да мне в принципе то похуй в каком городе да и вообще похуй где конкретно, лишь бы там было море магадан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1472 26 февраля 2015 Крч можно вкратце написать то что я хочуМоре, тепло, пляж, мало народу, нет ебли с визой, цена офк чем меньше тем лучше, поеду минимум на месяц, май/июнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1473 26 февраля 2015 Крч можно вкратце написать то что я хочуМоре, тепло, пляж, мало народу, нет ебли с визой, цена офк чем меньше тем лучше, поеду минимум на месяц, май/июньСОЧИ ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1474 26 февраля 2015 Че ты доебался то до этого Сочи? Я ебу чтоли че там по ценам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1475 26 февраля 2015 Че ты доебался то до этого Сочи? Я ебу чтоли че там по ценам?воу-воу, я не хотел тебя обидеть, сорян там если чепросто откуда возникла мысль "сочи-дешевый отдых"вот что улыбает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1476 26 февраля 2015 Матрос, думаю с малым кол-вом народу в июне тоже будут проблемы почти на всем черноморском побережье. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1477 26 февраля 2015 Да это не особо проблема, так, пожелание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1478 26 февраля 2015 в таганрог нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1479 26 февраля 2015 магадан, таганрог, еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1480 26 февраля 2015 хули можно целый месяц делать на черном море, если ты не сорокалетняя одинокая женщина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение