Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ого, за две недели ты ничего толком не посмотришь, даже если будешь днем гулять, с каждую спать в дороге в другую часть страны. Посмотри тут инфу AWD.ru. там много инфы вообще, обычно делают фото отчеты своих поездок и т.д.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ну на португалию можно болт забить :D

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

жумонг я думал ты 500к зарабатываешь в месяц а ты тут такие вопросы задаешь

Поделиться сообщением

ну на португалию можно болт забить :D

Судя по отчётам Тёмы и Варламова — забить болт лучше на остальные. Хотя сам в Португалии пока не был, каюсь.

Поделиться сообщением

ладно, я пожалуй рли лучше исключу пока португалию, мадрид и милан, зато другие три города нормально посмотрю

а то у меня одни разъезды будут :trollface:

так что там по баблууу

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Езжай в Португалию лучше :) дешевле и душевнее
Италию оставь на потом, там ездить много надо
Во Франции в одном Париже можно неделю спокойно провести

Так что лучше выбери одну страну и езжай туда
А по ценам - скажи, что тебя интересует

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

но я и хочу много ходить и смотреть(((

остановилась на варианте рим-париж-барселона по 5 дней в каждом (мб на день во флоренцию сгоняю)

оч хочу бродить по городу + любоваться архитектурой/живописью/картинами, чисто созерцательный релакс

питаться буду в кафешках либо номерах хостелов (выбрала приличные по отзывам + недалеко от центра)

короч хочу сориентироваться сколько бабла уйдет на билеты в музеи и тд)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гайс есть вопросик куда по ващему лучше всего отправиться в паломничество ?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

но я и хочу много ходить и смотреть(((

остановилась на варианте рим-париж-барселона по 5 дней в каждом (мб на день во флоренцию сгоняю)

оч хочу бродить по городу + любоваться архитектурой/живописью/картинами, чисто созерцательный релакс

питаться буду в кафешках либо номерах хостелов (выбрала приличные по отзывам + недалеко от центра)

Есть смысл посмотреть всякие пассы, типа Romapass или Rome + Vatican Pass в Риме, в Барсе Barcelona Card. Там же на сайтах есть списки всяких музеев со ссылками.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

да, читала про римские пассы

там есть какой-то такой чтоб его купить и не заморачиваться с тем, что где-то за музей или еще что придется платить отдельно?

или все равно есть исключения?

@@aac я вызываю тебя!

в общем если я буду 5 дней в риме и хочу по максимуму облазить все красивые углы этого города, что мне выбрать?

насчет парижа и барселоны та же схема, вся суть поездки это ходить и оргазмировать глазами

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну на любом сайте можно маршруты найти и цены в музеи, которые хочешь посетить

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ты кстати сейчас где? я б пересеклась~

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ты кстати сейчас где? я б пересеклась~

в Париже, смотря когда ты собираешься

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

в Париже буду 21-25 июля

Думаю, что буду здесь

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Такое дело, планирую в середине мая на пару недель махнуть на Кипр, т.к. по отзывам там более-менее тепло купаться в мае, так офк взял бы Грецию. Может кто был там в мае?

Куда лучше ехать? Был в протарасе, делать там офк нехуй без денег, но просто жрать и валятся на пляже норм. Еще из проблем у меня нет прав, да и денег с собой не так дохуя получается. В прошлый раз брали велики и хуярила, впринципе по гористой местности Кипра заебись, но постоянно ссал оставлять их где-то чтоб не спиздили. Для мотоциклов в Европе нужны права? Нагуглил такое место, где не так много туристов - полис, там в округе дохуя всего интересного, но на приличном расстоянии, ну на тачке офк 5-15 минут, но без нее пиздец. Может был там кто, чего интересного расскажет?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

за проживание платить не собираюсь.  :trollface:
и моя идея в основном в том, чтобы смотреть разные страны, архитектуру, природу и т.д. 
хз что особо по ценам всяких музеев, но вот я навскидку открыла сайт дуомского собора - 2 евро, музей да винчи - 7 евро, галерея брера - 10 евро. три точки за полтора косаря, ну пиздос цены.  :xd:
на жратву там цены раза в полтора-два больше, чем в мск. если в мск я трачу за 3 дня рублей 700-900 за еду, то в милане... два косаря, о ужас.

итого 15к за прямые билеты в обе стороны, допустим штук 5 на всякие музеи и прочее, на транспорт + еду еще штук 5.

25к за италию.

Ты же пол года назад на прошлой странице так ловко всё считала, что тебе всё дешево и изи было 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...