Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

скульптуры да, с удовольствием обошла всю античность

обожаю ее

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

скульптуры да, с удовольствием обошла всю античность

обожаю ее

superschnute.gif

GO_STASIK понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Но главная фишка Парижа не музеи, а центр города. Улочки, дворики, забегаловки и страшный трафик. Вроде бы все как в остальной Европе, но по-другому. Вот примерно таким он мне запомнился:

20171027_174921_HDR.jpg

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Мне Париж если честно не понравился, толпы туристов и людей которые тебе что то пытаются втюхать. Вот Лион другое дело, площадь окруженная бомжами с пивом 

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

Мне Париж если честно не понравился, толпы туристов и людей которые тебе что то пытаются втюхать. Вот Лион другое дело, площадь окруженная бомжами с пивом

Лион топчик, прав

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мне Париж очень понравился и не смотря на то, что жили в пизде на гвозде (где проходит окружная дорога и крупный блошиный рынок, за сакре-кер ещё минут 20-30 идти), но я очень хочу вернуться, а так же посетить юг Франции. Из всех более менее крупных городов ес, где я был, Париж запомнился больше всего и до сих пор вспоминаю его с удовольствием. 

Поделиться сообщением

Мне Париж очень понравился и не смотря на то, что жили в пизде на гвозде (где проходит окружная дорога и крупный блошиный рынок, за сакре-кер ещё минут 20-30 идти), но я очень хочу вернуться, а так же посетить юг Франции. Из всех более менее крупных городов ес, где я был, Париж запомнился больше всего и до сих пор вспоминаю его с удовольствием. 

хороший ты район для проживания выбрал :trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

мужики кто в лондоне был? если ехать просто почилить порейвиться так скажем то оно того стоит? предположим если ехать на неделю то культурная программа максимум 1 день.

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Порейвиться - Лондон))))))))))))

Если хочешь норм рейва, то Израиль (движухи в лесу), Гоа (на отшибе, надо искать инфу где норм рейв/фест)

Рейвер, бля, ахахаах

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Там находится достаточно дешевый отель, 50 евро за ночь (F1 называется), сейчас ещё дешевле, не сезон.

d6285393dbeb4b229e124fb610eedf63.png

на самом деле район стал как родной. Первое время было очень непривычно и слегка страшно, когда возвращаешься в гостиницу, а в метро с тобой вагон полностью состоящий из черных людей (и все вагоны такие, хотя ладно, белые тоже были, но очень мало), но потом привык и даже как то роднишься и с бомжами под мостом, они желают хорошего дня или хорошего вечера и пьют за твое здоровье стаканчик  :buba:  и с рынком, где продают всякое говно, и с каким то пьяными драками по ночам, зато атмосфера незабываемая  :trollface: гостиницу похоже юзали как ночлежку, либо для перепихона, либо такие же студенты-туристы как мы (потому что по утрам в столовке одна молодежь была). Зато на районе цены адекватные в кафе и ресторанах. Помню напротив лувра за завтрак мы отдали 20 евро, а на районе можно было покушать за 5-7. 

Вообще Париж не розовый и романтический как его любят описывать, множество попрошаек на улицах (нам как то везло и не приставали), зато бедным китайцах ходу не дают. Дурит кто как может, кому нитку на палец завяжет огромный черный, кого цыгане заставляют подписывать какие то петиции, а потом требуют денег, кто в наперстки играет, очень много бездомных. Но при этом город безумно красивый в любое время суток. Вроде бы посетили все основные достопримечательности, но такое чувство, что и половины не видел. Очень хочется вернуться в этот город контрастов и к его незабываемой атмосфере  :nate:

Поделиться сообщением

Если хочешь норм рейва, то Израиль (движухи в лесу), Гоа (на отшибе, надо искать инфу где норм рейв/фест)

Рейвер, бля, ахахаах

я хочу рейвиться под гараж и баслайн да я не рейвер я просто хочу

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ну я вон тоже весело прибыла в Париж, и ничо, жива :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

хотя мб это просто Рим на меня такое сильное влияние оказал, что после него Париж ничем не впечатлил

Я тебя предупреждал  :trollface:  

Поделиться сообщением

мне многие это говорили

пох, Рим зе бест

по крайней мере пока не увижу Америку

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

В Америке разве что природу смотреть я думаю.

Хотя мб и нет.

Поделиться сообщением

ты была в минске

какая америка

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

мне многие это говорили

пох, Рим зе бест

по крайней мере пока не увижу Америку

это всё субъективно. чувачку из этого топана вон больше всего понравился будапешт 

кто-то топит за Барселону, а кто-то скажет, что это самая ссанина в Испании.

Я в Париж еду после командировки главным образом посмотреть Лувр и за одно другие достопримечательности.

Осенью был в Рейксмузее - очень понравилось. А Лувр на много круче Рейксмузея

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рейвер, бля, ахахаах

тогда это не рейв. А какой-то чил движ

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Рейвер, бля, ахахаах

тогда это не рейв. А какой-то чил движ

а под что рейвятся на Гоа и в Израиле?

просто музыка истоков рейвов такая же чиловая, как и гэридж

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

psy как же я мечтаю попасть на burningman вы себе не представляете, сейчас заплачу(((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...