ЖУМОНГ #1941 10 января 2018 скульптуры да, с удовольствием обошла всю античностьобожаю ее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1942 10 января 2018 скульптуры да, с удовольствием обошла всю античностьобожаю ее GO_STASIK понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1943 10 января 2018 (изменено) Но главная фишка Парижа не музеи, а центр города. Улочки, дворики, забегаловки и страшный трафик. Вроде бы все как в остальной Европе, но по-другому. Вот примерно таким он мне запомнился: Изменено 10 января 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #1944 11 января 2018 Мне Париж если честно не понравился, толпы туристов и людей которые тебе что то пытаются втюхать. Вот Лион другое дело, площадь окруженная бомжами с пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1945 11 января 2018 Мне Париж если честно не понравился, толпы туристов и людей которые тебе что то пытаются втюхать. Вот Лион другое дело, площадь окруженная бомжами с пивомЛион топчик, прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1946 11 января 2018 Мне Париж очень понравился и не смотря на то, что жили в пизде на гвозде (где проходит окружная дорога и крупный блошиный рынок, за сакре-кер ещё минут 20-30 идти), но я очень хочу вернуться, а так же посетить юг Франции. Из всех более менее крупных городов ес, где я был, Париж запомнился больше всего и до сих пор вспоминаю его с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1947 11 января 2018 Мне Париж очень понравился и не смотря на то, что жили в пизде на гвозде (где проходит окружная дорога и крупный блошиный рынок, за сакре-кер ещё минут 20-30 идти), но я очень хочу вернуться, а так же посетить юг Франции. Из всех более менее крупных городов ес, где я был, Париж запомнился больше всего и до сих пор вспоминаю его с удовольствием. хороший ты район для проживания выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1948 11 января 2018 мужики кто в лондоне был? если ехать просто почилить порейвиться так скажем то оно того стоит? предположим если ехать на неделю то культурная программа максимум 1 день. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1949 11 января 2018 Порейвиться - Лондон)))))))))))) Если хочешь норм рейва, то Израиль (движухи в лесу), Гоа (на отшибе, надо искать инфу где норм рейв/фест) Рейвер, бля, ахахаах Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1950 11 января 2018 Мне Париж очень понравился и не смотря на то, что жили в пизде на гвозде (где проходит окружная дорога и крупный блошиный рынок, за сакре-кер ещё минут 20-30 идти), но я очень хочу вернуться, а так же посетить юг Франции. Из всех более менее крупных городов ес, где я был, Париж запомнился больше всего и до сих пор вспоминаю его с удовольствием. хороший ты район для проживания выбрал Там находится достаточно дешевый отель, 50 евро за ночь (F1 называется), сейчас ещё дешевле, не сезон. на самом деле район стал как родной. Первое время было очень непривычно и слегка страшно, когда возвращаешься в гостиницу, а в метро с тобой вагон полностью состоящий из черных людей (и все вагоны такие, хотя ладно, белые тоже были, но очень мало), но потом привык и даже как то роднишься и с бомжами под мостом, они желают хорошего дня или хорошего вечера и пьют за твое здоровье стаканчик и с рынком, где продают всякое говно, и с каким то пьяными драками по ночам, зато атмосфера незабываемая гостиницу похоже юзали как ночлежку, либо для перепихона, либо такие же студенты-туристы как мы (потому что по утрам в столовке одна молодежь была). Зато на районе цены адекватные в кафе и ресторанах. Помню напротив лувра за завтрак мы отдали 20 евро, а на районе можно было покушать за 5-7. Вообще Париж не розовый и романтический как его любят описывать, множество попрошаек на улицах (нам как то везло и не приставали), зато бедным китайцах ходу не дают. Дурит кто как может, кому нитку на палец завяжет огромный черный, кого цыгане заставляют подписывать какие то петиции, а потом требуют денег, кто в наперстки играет, очень много бездомных. Но при этом город безумно красивый в любое время суток. Вроде бы посетили все основные достопримечательности, но такое чувство, что и половины не видел. Очень хочется вернуться в этот город контрастов и к его незабываемой атмосфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1951 11 января 2018 Порейвиться - Лондон)))))))))))) Если хочешь норм рейва, то Израиль (движухи в лесу), Гоа (на отшибе, надо искать инфу где норм рейв/фест) Рейвер, бля, ахахаахя хочу рейвиться под гараж и баслайн да я не рейвер я просто хочу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1952 11 января 2018 Мне Париж очень понравился и не смотря на то, что жили в пизде на гвозде (где проходит окружная дорога и крупный блошиный рынок, за сакре-кер ещё минут 20-30 идти), но я очень хочу вернуться, а так же посетить юг Франции. Из всех более менее крупных городов ес, где я был, Париж запомнился больше всего и до сих пор вспоминаю его с удовольствием. хороший ты район для проживания выбрал ну я вон тоже весело прибыла в Париж, и ничо, жива Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1953 11 января 2018 хотя мб это просто Рим на меня такое сильное влияние оказал, что после него Париж ничем не впечатлилЯ тебя предупреждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1954 11 января 2018 мне многие это говорилипох, Рим зе бестпо крайней мере пока не увижу Америку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1955 11 января 2018 В Америке разве что природу смотреть я думаю. Хотя мб и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1956 11 января 2018 ты была в минскекакая америка Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1957 11 января 2018 мне многие это говорилипох, Рим зе бестпо крайней мере пока не увижу Америкуэто всё субъективно. чувачку из этого топана вон больше всего понравился будапешт кто-то топит за Барселону, а кто-то скажет, что это самая ссанина в Испании.Я в Париж еду после командировки главным образом посмотреть Лувр и за одно другие достопримечательности.Осенью был в Рейксмузее - очень понравилось. А Лувр на много круче Рейксмузея Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1958 11 января 2018 Порейвиться - Лондон)))))))))))) Если хочешь норм рейва, то Израиль (движухи в лесу), Гоа (на отшибе, надо искать инфу где норм рейв/фест) Рейвер, бля, ахахаахя хочу рейвиться под гараж и баслайн да я не рейвер я просто хочутогда это не рейв. А какой-то чил движ Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1959 11 января 2018 Порейвиться - Лондон)))))))))))) Если хочешь норм рейва, то Израиль (движухи в лесу), Гоа (на отшибе, надо искать инфу где норм рейв/фест) Рейвер, бля, ахахаахя хочу рейвиться под гараж и баслайн да я не рейвер я просто хочутогда это не рейв. А какой-то чил движ а под что рейвятся на Гоа и в Израиле?просто музыка истоков рейвов такая же чиловая, как и гэридж Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1960 12 января 2018 psy как же я мечтаю попасть на burningman вы себе не представляете, сейчас заплачу((( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение