gin #1961 12 января 2018 В Америке разве что природу смотреть я думаю. Хотя мб и нет.Юниверсалы/ дисней/ миллиард фестов типа ультра в маймми и дондиабло в вегасе(не там где 50 челиклв замочили) тот же Нью Йорк/ грубо говоря все даунтауны миллиоников типа Атланты или чикагыча, Легендарный пляж в ЛА, дохуя тут всего) если в нй ехать то там и на ниагару близко, топчик виды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1962 12 января 2018 psy как же я мечтаю попасть на burningman вы себе не представляете, сейчас заплачу(((лол. тоже мне рейвовая музыка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1963 12 января 2018 psychedelic или GOA не рейвовая музыка? АХАХАХХА Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1964 12 января 2018 не будет проблем с выходом в город при длительной пересадке если шенген без ограничений? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1965 12 января 2018 не будет проблем с выходом в город при длительной пересадке если шенген без ограничений?нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1966 12 января 2018 Куда летишь, милки? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1967 12 января 2018 сначала к Итальяшкам, потом думаю с 20ч пересадкой в Париже билет взять Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1968 12 января 2018 psychedelic или GOA не рейвовая музыка? АХАХАХХАне знаю какое у тебя представление о рейвах и какие ассоциации, но у меня - это эйсид хаус, мдма и Англия, где эта движуха зарождалась из-за того, что музыку стали ассоциировать с экстази и запрещать вечеринки.какой-то трансовый опен эйр можно посетить где угодно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1969 12 января 2018 скажи это goa gil'у))) лан, давай не будем ругаться, всем любовь! Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #1970 18 января 2018 Кто то ездил в Тбилиси и Стамбул зимой? На чем можно добраться с Тбилиси в Истамбул, и что можно посмотреть по пути если ехать на автобусе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1971 18 января 2018 че делать в хельсинки и стокгольме зимой? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1972 18 января 2018 че делать в хельсинки и стокгольме зимой?Про хелсинки могу сказать, что тоже самое, что и летом. Вообще делать в нем нечего, бесконечное количество торговых центров и пара достопримечательностей. Хелсинки юзают чисто как аэропорт, из него много дешёвых направлений. В Стокгольме не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1973 18 января 2018 Вообще делать в нем нечего кек)понялгде-то тоже читал, что финка в этом плане не фонтан, если не на природу. ну я не унываю, мне везде интересно, что не через дорогу от дома. мб бары какие помнишь с поездки? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1974 18 января 2018 Была пересадка в аэропорту длительная, 15 часов что ли. Примерно за пол дня обошли весь город (я не шучу), немного пошатались по торговым центрам (цены там действительно ниже, чем в рашке) и уехали в аэропорт, потому что делать вообще нечего было. Опять же раньше был в Финляндии, но жили в небольшом городе, дом стоял на берегу залива, вот это было прекрасно. По барам лучше трипэдвазер, он в целом может выдавать хорошие места. toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1975 18 января 2018 (изменено) Кто то ездил в Тбилиси и Стамбул зимой? На чем можно добраться с Тбилиси в Истамбул, и что можно посмотреть по пути если ехать на автобусе?очень странный вопрос. Что ты можешь посмотреть если едешь на автобусе, сам подумай. То что будет по дороге и где остановит автобус. По Грузии мог бы подсказать тебе, вблизи Тбилиси если, то замок давида гореджи, но вряд ли ты туда доберёшься. Я летом на машине ехал часа 1.5-2 от Тбилиси и развернулся ибо начало темнеть, а оставаться нельзя было на ночь ибо с красавицей ездил а там граница двух хачевских стран и погранцы. Планировал ехать на машине из спб в лапландию и понял что не вариант на седане. Дураку понятно что в Хельсинки нечего делать. Знатоки, подскажите плз, кто был в Эстонии, у девушки там конференция и хочу ворваться на три дня. Но, по ласт данным с форума винского, в посольстве требуют ОПЛАЧЕНУЮ бронь в обязательном порядке. А я хотел прокатиться по стране, а не онли Таллин и только бог знает куда меня занесёт и о брони речь не может идии Изменено 18 января 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1976 18 января 2018 если у тебя нет шенгена или нормального паспорта - сасибтв раньше слышал рассказы что в рб эстонское посвольство было самым лояльный бтв что тебе мешает сделать бронь показать в посольстве а потом ее отменить Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1977 18 января 2018 (изменено) если у тебя нет шенгена или нормального паспорта - сасибтв раньше слышал рассказы что в рб эстонское посвольство было самым лояльный бтв что тебе мешает сделать бронь показать в посольстве а потом ее отменитьчто значит нормальный паспорт? Лол, ты вообще читал что я пишу? Даже выделил капсом, аххаха. За оплаченную бронь деньги вернуть не успеют. Изменено 18 января 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1978 18 января 2018 что ты выделил? слово оплаченную? так посмотри условия cancellation на hostelworldты оплачиваешь с карты депозит, часть брони., который тебе возвращается полностью на карту, а даже если не вернешь, это 5 евро +- нормальный паспорт, это паспорт, с которым не нужно получать визу Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1979 18 января 2018 Как-то полетел в Индию, в декабре вроде, ходил в шортах, все в шубах-оглядывались :DТам от 15 вечером до 35 днём было, в номере я ебал воздух влажный. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1980 18 января 2018 Я не знаю о каком речь идёт. Просвяти. Двойное гражданство или ? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение