Rus|Verm #23 17 апреля 2013 Умное решение начинать не с самого хуевого, шарлем шейк надо блочить и автору еблишейка выговор, ибо это говно растлевает подростков. Слоупоки очнулись только тогда, когда еблишейк у них перед носом появился, и им это не понравилось, а подумать заранее слабо? Очевидно же, что это говно пойдет дальше и будут делать пародии.А тут чел решил популярность набить на очень известном челе, и поддержка его огромный % хейтеров.У меня все, хотя это пд, но и тут адекваты есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 17 апреля 2013 Может ленивые модераторы уже прикроют хоть одну тему? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 17 апреля 2013 Умное решение начинать не с самого хуевого, шарлем шейк надо блочить и автору еблишейка выговор, ибо это говно растлевает подростков. Слоупоки очнулись только тогда, когда еблишейк у них перед носом появился, и им это не понравилось, а подумать заранее слабо? Очевидно же, что это говно пойдет дальше и будут делать пародии.А тут чел решил популярность набить на очень известном челе, и поддержка его огромный % хейтеров.У меня все, хотя это пд, но и тут адекваты есть.рус верм сосал воспитанием детей должны заниматься родители и принимать решение по поводу того стоит детям идти на концерт такого еблана - тоже родители. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 17 апреля 2013 Корочи я в яндексе набираю ЕБЛИШЕЙК, а он ни одной страницы не выдал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 17 апреля 2013 Корочи я в яндексе набираю ЕБЛИШЕЙК, а он ни одной страницы не выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение