Legio-undead #43 16 апреля 2013 во всем виноват капитан пупан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #44 16 апреля 2013 да капитан пупан ничего не решает. его палками пиздят и он делают что ему прикажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #45 16 апреля 2013 следующие ВП I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #46 16 апреля 2013 следующие ВПвп некуда разваливаться, вп - это нс (и смайл теперь) +3, не будет нса не будет вп. все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #47 16 апреля 2013 следующие ВПтвои уебаны следующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #48 16 апреля 2013 Ну я бы тоже ушел из эмпаир после проеба 4х5 кайпи с урсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #49 16 апреля 2013 (изменено) Ну я бы тоже ушел из эмпаир после проеба 4х5 кайпи с урсой да никто не уходилпросто это кикпросто так не сайлент не гоблак бы не ушлити3 на носу Изменено 16 апреля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #50 16 апреля 2013 (изменено) ебаныйе нави сука, развалили мне империю Изменено 16 апреля 2013 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #51 16 апреля 2013 дак не кого же брать теперьиз норм игроков я имею ввидугг империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #52 16 апреля 2013 следующие ВПдавненько я этого жду мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #53 16 апреля 2013 не тот ушел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #54 16 апреля 2013 по хуёвости замены на уровне нави, но и тут главный анскилл также остался 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #55 16 апреля 2013 империя после ухода фанника в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #57 16 апреля 2013 Сегодняшние стендины империи на уровне стендинов ВП против мауз, то есть рус рум 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #58 16 апреля 2013 нет ну а хуле гоблак пикал исполнение впизде он и подумал что пошло оно все на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение