givemefragplease #21 16 апреля 2013 классные трусы чорный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #22 16 апреля 2013 Привет, ребята. Знаю, что на продоте сидит огромное количество самых разных людей, вот и думаю, может, и мне помогутГде в дефолт-сити можно взять, пардон (:D), серёжку с эмблемой хиппарей? И, самое главное, где можно взять шмотья в американском стиле второй половины шестидесятых? Все эти желто-зеленые рясы, бесформенные штаны и так далее.Ну мало ли, знает кто :) Магазин неформальной одеждый, буддисткой атрибутики, вегатирианских консервов и т.д. в Москве таких не мало например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #23 16 апреля 2013 Блять, заказал себе охуенний свитерок - зацените, парни. помню его the tell-tale heart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #24 16 апреля 2013 Шмотки не сделают из тебя хиппи,объебашься травой и кислотой,это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #26 16 апреля 2013 Привет, ребята. Знаю, что на продоте сидит огромное количество самых разных людей, вот и думаю, может, и мне помогутГде в дефолт-сити можно взять, пардон (:D), серёжку с эмблемой хиппарей? И, самое главное, где можно взять шмотья в американском стиле второй половины шестидесятых? Все эти желто-зеленые рясы, бесформенные штаны и так далее.Ну мало ли, знает кто :)у бомжей дахуя шмота есть, который тебе нужен Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #27 16 апреля 2013 Привет, ребята. Знаю, что на продоте сидит огромное количество самых разных людей, вот и думаю, может, и мне помогутГде в дефолт-сити можно взять, пардон (:D), серёжку с эмблемой хиппарей? И, самое главное, где можно взять шмотья в американском стиле второй половины шестидесятых? Все эти желто-зеленые рясы, бесформенные штаны и так далее.Ну мало ли, знает кто :) у мамы в шкафе смотрел? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #28 16 апреля 2013 так тыж танкист нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #30 16 апреля 2013 ты меня не знаешь,я тебя тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 17 апреля 2013 Шмотки не сделают из тебя хиппи,объебашься травой и кислотой,это главноеединственный кто шарит Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #32 17 апреля 2013 Шмотки не сделают из тебя хиппи,объебашься травой и кислотой,это главноеединственный кто шарит не,эти несколько веществ тоже не дадут войти в чакры этой субкультуры,тут только этим не отделаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 17 апреля 2013 чакры субкультуры ясн) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #34 17 апреля 2013 это как в школе,вспомнилось,понятно что нехуя не понятно как и ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #36 17 апреля 2013 ^тебе вьебут рид онли за смайлопост :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #38 17 апреля 2013 (изменено) мечтаю о хипарском автобусе)мечтаю просто дохуя дерьма заиметьнахуй ваши автобусы/сережки Изменено 17 апреля 2013 пользователем Sheddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #39 17 апреля 2013 мечтаю о хипарском автобусе)мечтаю просто дохуя дерьма заиметьнахуй ваши автобусы/сережки делай же гроверство,или аптеку в штатах захуярь,больше нечего посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #40 17 апреля 2013 джарастафарииииииии броооооооооо Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение