Rus|Verm #41 17 апреля 2013 (изменено) почему цк? цк говно был и есть, даже тогда когда его банили, где ваш цк? не пикают, ибо хуйня, я говорил что он хуйня.есть другие герои с кем висп лучшеберешь пик на масс файт аоешный чтобы клонов хаоса стирать, и эти 2 ганг героя юзлесс становятся.хаос в замесе ниче не может, только драться при преимуществе может, вылавливать отставших от стада.игра за цк примитивна и легко читается, зная это просто контришь это, на фарм цк говнецо, пушер он говнецо, он гангер, с итемами может пушить и ультой 2-3 лвла, но это надо получить еще. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #42 17 апреля 2013 Задетектил люберецкого уебка в теме. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko0zak #43 17 апреля 2013 почему цк? цк говно был и есть, даже тогда когда его банили, где ваш цк? не пикают, ибо хуйня, я говорил что он хуйня.есть другие герои с кем висп лучшеберешь пик на масс файт аоешный чтобы клонов хаоса стирать, и эти 2 ганг героя юзлесс становятся.хаос в замесе ниче не может, только драться при преимуществе может, вылавливать отставших от стада.игра за цк примитивна и легко читается, зная это просто контришь это, на фарм цк говнецо, пушер он говнецо, он гангер, с итемами может пушить и ультой 2-3 лвла, но это надо получить еще.вот ща хуйню сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 17 апреля 2013 на 16м лвле при правильном тайминге день вообще минуту от силы длится, лолно вопрос не про это былдень всегда длится столько же, сколько должен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #45 17 апреля 2013 на 16м лвле при правильном тайминге день вообще минуту от силы длится, лолно вопрос не про это былдень всегда длится столько же, сколько долженвот это не зналто есть время под ультой не сокращает день???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 17 апреля 2013 ульта просто останавливает время Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #47 17 апреля 2013 хуево, думаю неплохая идея апа, чтобы он время не останавливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #48 17 апреля 2013 (изменено) ну да. Баланару с его максимальным мсом-то висп полюбому нужен Зато линк легко абузить + висп легко спасается на баланара, если вдруг засада)))Зато рандома меньше, чем с цк, да и доминация у баланара выше в начале.если баланар не побеждает до 3ей ночи - команда проиграласомнительный абузлучше уже баланар+фурион(только фурион, не мейнстримный уёбок через мидас, а медалька,мекка етц)откуда ограничение в три ночи?(с) Иван ArtStyle Антонова есди серьёзно, то сапорты покупают брасеры, толстеют и баланар в лейте не самый эфективный герой Изменено 17 апреля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #49 17 апреля 2013 с кентавром норм зайдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 17 апреля 2013 хуево, думаю неплохая идея апа, чтобы он время не останавливалтогда ночь не будет продлеваться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacanspdru #51 19 апреля 2013 Не могу отказать себе в удовольствие послать нахуй автора темы.П.с висп и морта еще можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #52 23 апреля 2013 на 16м лвле при правильном тайминге день вообще минуту от силы длится, лолно вопрос не про это былебал я таких аналитиковмало того что сами нихуя не знает, так еще и других в заблуждение вводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #53 23 апреля 2013 с санд кингом збс, прилетаешь в ульте +!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 24 апреля 2013 Висп + бристл, включаем оверчарж становимся жопой к фонтану, враги чувствуют мощь и неуязвимость, ливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #56 24 апреля 2013 ну да. Баланару с его максимальным мсом-то висп полюбому нужен Зато линк легко абузить + висп легко спасается на баланара, если вдруг засада)))Зато рандома меньше, чем с цк, да и доминация у баланара выше в начале.если баланар не побеждает до 3ей ночи - команда проиграласомнительный абузлучше уже баланар+фурион(только фурион, не мейнстримный уёбок через мидас, а медалька,мекка етц)откуда ограничение в три ночи?(с) Иван ArtStyle Антонова есди серьёзно, то сапорты покупают брасеры, толстеют и баланар в лейте не самый эфективный геройтак как бы и баланар тоже к лейту покупает шмотки и разрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #57 24 апреля 2013 ну да. Баланару с его максимальным мсом-то висп полюбому нужен Зато линк легко абузить + висп легко спасается на баланара, если вдруг засада)))Зато рандома меньше, чем с цк, да и доминация у баланара выше в начале.если баланар не побеждает до 3ей ночи - команда проиграласомнительный абузлучше уже баланар+фурион(только фурион, не мейнстримный уёбок через мидас, а медалька,мекка етц)откуда ограничение в три ночи?(с) Иван ArtStyle Антонова есди серьёзно, то сапорты покупают брасеры, толстеют и баланар в лейте не самый эфективный геройтак как бы и баланар тоже к лейту покупает шмотки и разрывает Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 1 мая 2013 Тоже не понимаю эпилепсии по поводу цк. ДА, связка хороша, но с тини, свеном, алхимиком, дк, кентавром не слишком слабее, мне кажется Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #60 1 мая 2013 Тоже не понимаю эпилепсии по поводу цк. ДА, связка хороша, но с тини, свеном, алхимиком, дк, кентавром не слишком слабее, мне кажетсявсе дело в рифте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение