From3to32 #181 17 апреля 2013 Те кто смотрят Вилона и пиздят на него уебки.Смотришь доту для поиска чего то нового на про уровне - смотри через игру то, что хочешь, без соплей и криков комментаторов, если смотришь Вилонов, Версут, Маелов и тд, значит тебе похуй на саму игру, для тебя главное шоу и вся остальная хуйня. А теперь сопоставим цифры зрителей стримов и зрителей через саму игру, делаем вывод. Было не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #182 17 апреля 2013 Где зарплата блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #183 17 апреля 2013 Синтеза даже поджигать не нужно. У него вечная задача - развести срач с нихуя.тут задета честь женщиныкоторая про этот диспут слышать не слышала и видеть не видела Успехов!Тем более, она ведь сама себя в этом случае защитить не может. был бы ты мужиков вступился бы. но ы тряпка ебаная и маминкин сынокты так за всех "дам" в интернете вступаешься?Я бы обозвал тебя рыцарем, но мама мне не разрешат обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #184 17 апреля 2013 синтезон, все же знают что ты постишь хуйню регулярно. не поленился бы и написал сразу следующим постомкто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #185 17 апреля 2013 Вилат норм , это вообще его мысли а не обещания или что-то подобное , нахуй вы пиздите Каспер заебалИнвайт пинги Он блять месяц стрим , даже если он хороший , все равно месяц стримит это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #186 17 апреля 2013 Синтеза даже поджигать не нужно. У него вечная задача - развести срач с нихуя.тут задета честь женщиныкоторая про этот диспут слышать не слышала и видеть не видела Успехов!Тем более, она ведь сама себя в этом случае защитить не может. был бы ты мужиков вступился бы. но ы тряпка ебаная и маминкин сынок Прав. Причём доказать свои слова вилат по сути не может. Это он просто как гипотезу выдвинул. Если сайлент не может быть в отношениях с девушками и одновременно ебошить в доту, тут не Мила виновата. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #187 17 апреля 2013 Те кто смотрят Вилона и пиздят на него уебки.Смотришь доту для поиска чего то нового на про уровне - смотри через игру то, что хочешь, без соплей и криков комментаторов, если смотришь Вилонов, Версут, Маелов и тд, значит тебе похуй на саму игру, для тебя главное шоу и вся остальная хуйня.А теперь сопоставим цифры зрителей стримов и зрителей через саму игру, делаем вывод. Было не ?Ты хочешь чтоб я запускал доту, тратил деньги на билет,искал матч, тыкал по клавишам ИЗВЕРГ. В разы легче включить стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #188 17 апреля 2013 рви анус на чатике продоты и докажи что ты Герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #189 17 апреля 2013 рви анус на чатике продоты и докажи что ты Герой Ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #190 17 апреля 2013 рви анус на чатике продоты и докажи что ты Геройаву месси верни, а то тебя овнить сложнее стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #191 17 апреля 2013 (изменено) просто вилон милу шлюхой назвал,ей не так сайлент важен,как то что её 30к школьников на стриме увидит,так-то он прав Изменено 17 апреля 2013 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #192 17 апреля 2013 рви анус на чатике продоты и докажи что ты Геройаву месси верни, а то тебя овнить сложнее стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #193 17 апреля 2013 рви анус на чатике продоты и докажи что ты Геройаву месси верни, а то тебя овнить сложнее сталозато тебя легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #194 17 апреля 2013 чем тебе моя ава не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #195 17 апреля 2013 Верни аву Патлатого, Виртус.Дно сейчас показывают хорошую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #196 17 апреля 2013 Кричи, что джус уебок, попадай в ад продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #197 17 апреля 2013 Верни аву Патлатого, Виртус.Дно сейчас показывают хорошую игруне то что нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #198 17 апреля 2013 виртуса-виртуса, насосали хуёв, ля-ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #199 17 апреля 2013 Тут палка в двух концах, жаль ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение