Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

v1lat о последних событиях в СНГ Д2

Рекомендованные сообщения

У вилата место мозгов, сало закарпатской свиньи :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

а что я, я ничё

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE.jpg

post-143489-0-71185800-1366201830.jpg

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ебать у вилата есть сайт

Поделиться сообщением

У вилата место мозгов, сало закарпатской свиньи :buba:

ахаххахахаххахахахахахаххахахаха :pray:

Поделиться сообщением

Да щас Гоблак повытаскивает тертых калачей: мага, флая...

Или сам в IccUp придет.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

резолюшн в интервью говорил что мечтает с гоблаком играть. а за резолюшеном и осталные иккап подтянутся. так что у артура уже есть варианты

Поделиться сообщением

Даже не знаю, стоит ли это читать :hmm:

Поделиться сообщением

Ничего толком не сказал только объединил всю информацию

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чо на вилата набросились, черви донные?

Поделиться сообщением

А что делал вилат на базе нави? НЕУЖЕЛИ НАВИ ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ, ЧТО-БЫ ОН ПОДНЯЛ МОРАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ ФАНАТОВ НАВИ, КОТОРЫЙ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ОЧЕНЬ ХУЁВЫЙ? ЗАВЕРИВ ИХ, ЧТО НАВИ ТРЕНИРУЮТСЯ И ОЧЕНЬ БЫСТРО НАБИРАЮТ ФОРУМУ? КОНЕЧНО ЖЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Поделиться сообщением

кто все эти люди я не знаю,нави какие то ,хз.

Поделиться сообщением

нави рулят еба)) разруливают)))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

нави рулят еба)) разруливают)))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

вилат везде попиздеть успеет, иллидана гнобил на все интернеты, теперь до бловы чёто доебался, девушки сайлента, империя через час развалилась, сайлент о доте не думает, блять он что в голову к нему залез :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:

какую-то уже существующую команду, типа Iccup или DD
:lol: :lol:

Вилат как был пиздялвым хуесосом так и останется,

у него наверно больше инфы, чем у долбоеба с пд

какой ещё блять инфы? :lol: У меня иммунитет к пиздежу вилата уже давно выработался, в отличии от тебя петушка, который клюёт на подобную хуету

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

Я вчера думал что-то написать исключительно по Нави, просто понаблюдать за тем как парни играют и накатать сюда все что я думаю, но вчерашний день начал удивлять с семи утра. Так что тем для общения появилось очень много.

Начну наверное с самого начала, то есть с паспорта Иллидана. Тем кто не вкурсе, напомню, что Иллидан в поезде потерял российский паспорт и не может забрать из паспортного стола свой заграничный документ, соответсвенно не может получить визу, и полететь на ЕМС. Давать какието советы, или рассказывать что надо было делать смысла не вижу, так как много уже было сказано и написано на эту тему. Тут все ясно, Иллидан конечно виноват, команда не захотела ехать со стендином потому что толковых стендинов просто напросто нету в СНГ. Тот же Блова, я уверен до сих пор паспорт не сделал, да и не суть важно, НС и компания не хотели играть без Ильи, ну наверное оно и правильно. Проблема в одном — это последний ЛАН турнир перед анонсом инвайтов на TI3, и если в Польше выиграют например Маузы, а в финале они сыграют с АЛ, то есть мнение что у Виртусов могут появиться проблемы с прямым попаданием на TI3.

Дальше — хуже. Виртуса хотябы не развалились. Империи же пришел конец, и можете мне очень долго доказывать, что они соберут новый состав и опять станут топовым коллективом, все равно не поверю. Империя развалилась через час после ухода Фанника, и это было понятно. Победа на Техлабсе — это была просто случайность. Гоблак из команды ушел, потому что с этого материала ничего слепить нельзя, вообще ничего. Сайлента из команды скорее всего погнали, потому что он не играет в Доту, он не думает о Доте, он думает о персонаже, который появляется в обьективах камер намного чаще, чем сам Сайлент…

Все кто бывает на финалах Старладдера прекрасно знают о чем я. В мире доты сформировалась группировка девушек, которых в рок-мире называют «группиз» или «музы». Это собственно девушки, которые ездят вместе с командой на ЛАНы и поддерживают их. Как поддерживают - не наше дело. Суть в другом — в том как они мешают некоторым игрокам быть собой. Так вот, я считаю что Империи начала валиться, как только внимание игроков к «группиз» стало превышать внимание игроков к доте. Понятное дело, что этих же девушек мы скоро увидим за спинами новой сильной команды, ибо быть подругами слабых дотеров — нынче не круто. Вот собственно именно поэтому Сайлента погнали, возможно это не основная причина, и конечно же сама Империя скажет, что это не правда. Но мы то знаем, что правда, а что нет)

По новому составу Империи все ясно. Твиста капитан, Хардив на роль Сайлента. Английский язык, непонятная роль Скандала и Вигосс. Думаю до июня не дотянут.

А вот что будет делать Гоблак — это очень интересно. Можете для интереса проштудировать вчерашние отзывы в твиттере. Все топовые игроки, практически всех команд мира отписались и оставили свое мнение о уходе Гоблака и Сайлента. Сайлента не отметил никто, новый состав Имерии тоже, зато КАЖДЫЙ, абсолютно каждый сожалел о том, что Гоблак остался без команды, и что он засулживает поездки на ТИ3 больше всех других. Что будет делать Артур я не знаю. Знаю, что если все будет хорошо, то он выступит стендином на ЕМС в Польше за один из европейских коллективов. У Артура 2 варианта. Первый — точно так же как и после ТИ2, собрать новый состав и опять взлететь, ибо вступить в какую-то уже существующую команду, типа Iccup или DD. Поживем, увидим. В одном я уверен точно, скоро мы опять увидим Гоблака в топ-турнирах, а вот Империю мы там не увидим..

Дальше к Нави. И тут на удивление, я не могу сказать ничего плохого…Сидят парни на буткемпе, играют в доту по 8-9 часов в день, готовятся к Катовице и Г-1 лиге. Все хорошо, настроение во время матчей чудесное, атмосфера приятная, кажется со стороны что все хорошо. И я надеюсь что все хорошо, и что до ТИ3 Нави станут теми самыми Нави. Но будет тяжело, потому что какими бы крутыми игроками парни из Нави не были, у них очень тяжелая задача впереди — им надо сыграться с игроком, который не разговаривает на их языке. А это проблема. Огромная проблема. Собственно вчера я наблюдал за игрой Нави с Роксами, и это было заметно. То есть инфу игроки дают, дают достаточно, но она идет 50 на 50 на русском и английском языках, а это ужас как не удобно и тяжело воспринимается. Тот же Куро в итоге понимает половину инфы, и перейти на полный английский будет очень тяжело. Многое, очень многое покажет первый ЛАН уже через 3 дня. Сетка у Нави ужасная — сначала Фнатик, потом Альянс или Мауз, так что есть что доказывать.

Огромный плюс это то, что Нави после Польши возвращаются в Киев и продолжают буткемп. Так что готовность команды к перенесенным матчам Г-1 должна быть на хорошем уровне. Опять таки — поживем, увидим.

Пис

Источник

Чистый бред, просто есть инсайд, что гоблак очень сильно не ладит с вигоссом

Поделиться сообщением

че то вспомнилось как матрих брал интервью у гоблака и был озалуплен :veselimsya:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

вилаттв норм

tusila.gif

Поделиться сообщением

victor tv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...