Vizvezdenec #81 17 апреля 2013 Второй — смотреть хороших англоязычных комментаторов, что сделает любой здравомыслящий человек.This, собственно говоря. Смотреть унылых фанбоев (а вилон будет комментировать как фанбой), которые будут больше заняты халявным бухлом и курьерами-дело такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #82 17 апреля 2013 Сноб о хуевых стримерах д2 в СНГ: Я вчера думал что-то написать исключительно по Касперу, просто понаблюдать за тем как парень комментирует и накатать сюда все что я думаю, но вчерашний день начал удивлять с семи утра. Так что тем для общения появилось очень много. Начну наверное с самого начала, то есть со лан финалов старладера. Тем кто не в курсе, напомню, что грандфинал собрал на стриме в сумме 100к человек, больше половины из которых смотрели вилата с каспером. Давать какието советы, или рассказывать что надо было делать смысла не вижу, так как много уже было сказано и написано на эту тему. Тут все ясно, Каспер конечно виноват, заебал всю игру своими тупыми неуместными смешками, фразой "я же говорил", касающейся вполне очевидных вещей, своим ебаным шмоткодрочерством и ставками в 3 анкоммона на Фнатиков. Тот же Маел, я уверен до сих пор фэйлит частенько, заговаривается итп, но ланфиналы старладера прошли без него, ну наверное оно и правильно. Проблема в одном — это последний нормальный ЛАН турнир перед анонсом инвайтов на TI3, и валвам срать на то, кого инвайтить на ти3 в качестве комментаторов, был бы матрикс кокастером нашего суперэмоционального (только в определенных играх офк) вилата - его бы пригласили 2м с радостью, им там похуй они не будут смотреть игры с рускоязычными комментаторами. Дальше — хуже. Каспер хотябы не гопник и быдло. Инмейт этэ же ебаный пиздец, и можете мне очень долго доказывать, что он проплеер и вообще хороший человек, все равно не поверю. Когда слушаешь инмейта создается ощущение что он сейчас попросит подогреть 10 гривнами или стрельнет сижку. Кокастерство на г1 — это была просто ебаный стыд. Так он ещё и как ебаный мудак постоянно не успевает в игры зайти и при этом вилат продолжает общаться с ним в стриме, а в дотаТВ мы слышим диалог с пустотой. Ахуенно. Пришлось смотреть Айси (или как там его ник правильно читается). Но ладно там кокастеры, когда Вилат начинает комментировать один, случаются просто невероятные истории: он постоянно куда-то пропадает, из арены откуда он стримит постоянно доносятся какие-то фоновые звуки и голоса с прикрытым микрофоном (ну да, у него же больше нет времени пообщаться с фанатами), а когда игры затягиваются из-за пауз или терпильных тактик он начинает ныть как баба и комментировать на отъебись. А если представить в качестве соло коммениатора Каспера, то вообще плакать хочется (а ведь в плотном графике на ТИ3 вилат после пары игр попросит отдых) и придется слышать визги, ржач и аналитику уникальных курах и топора для акса. А вот что будут делать Пинги и Маел — это очень интересно. Можете для интереса проштудировать вчерашние отзывы в твиттере. Все топовые игроки, практически всех команд мира отписались и оставили свое мнение об отсутвии инвайта у них. Маела не отметил никто, новый состав SLTV тоже, зато КАЖДЫЙ, абсолютно каждый сожалел о том, что Пинги остался без инвайиа, и что он засулживает поездки на ТИ3 больше всех других. Что будет делать Пинги я не знаю. Знаю, что если все будет хорошо, то он будет стримить на твиче по билету. А у нас 2 варианта. Первый — смотреть игры с хуевыми комментариями на русском языке с места событий. Второй — смотреть хороших англоязычных комментаторов, что сделает любой здравомыслящий человек. Опять таки — поживем, увидим. Джус.Это божественно... :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #83 17 апреля 2013 Сноб о хуевых стримерах д2 в СНГ: Я вчера думал что-то написать исключительно по Касперу, просто понаблюдать за тем как парень комментирует и накатать сюда все что я думаю, но вчерашний день начал удивлять с семи утра. Так что тем для общения появилось очень много. Начну наверное с самого начала, то есть со лан финалов старладера. Тем кто не в курсе, напомню, что грандфинал собрал на стриме в сумме 100к человек, больше половины из которых смотрели вилата с каспером. Давать какието советы, или рассказывать что надо было делать смысла не вижу, так как много уже было сказано и написано на эту тему. Тут все ясно, Каспер конечно виноват, заебал всю игру своими тупыми неуместными смешками, фразой "я же говорил", касающейся вполне очевидных вещей, своим ебаным шмоткодрочерством и ставками в 3 анкоммона на Фнатиков. Тот же Маел, я уверен до сих пор фэйлит частенько, заговаривается итп, но ланфиналы старладера прошли без него, ну наверное оно и правильно. Проблема в одном — это последний нормальный ЛАН турнир перед анонсом инвайтов на TI3, и валвам срать на то, кого инвайтить на ти3 в качестве комментаторов, был бы матрикс кокастером нашего суперэмоционального (только в определенных играх офк) вилата - его бы пригласили 2м с радостью, им там похуй они не будут смотреть игры с рускоязычными комментаторами. Дальше — хуже. Каспер хотябы не гопник и быдло. Инмейт этэ же ебаный пиздец, и можете мне очень долго доказывать, что он проплеер и вообще хороший человек, все равно не поверю. Когда слушаешь инмейта создается ощущение что он сейчас попросит подогреть 10 гривнами или стрельнет сижку. Кокастерство на г1 — это была просто ебаный стыд. Так он ещё и как ебаный мудак постоянно не успевает в игры зайти и при этом вилат продолжает общаться с ним в стриме, а в дотаТВ мы слышим диалог с пустотой. Ахуенно. Пришлось смотреть Айси (или как там его ник правильно читается). Но ладно там кокастеры, когда Вилат начинает комментировать один, случаются просто невероятные истории: он постоянно куда-то пропадает, из арены откуда он стримит постоянно доносятся какие-то фоновые звуки и голоса с прикрытым микрофоном (ну да, у него же больше нет времени пообщаться с фанатами), а когда игры затягиваются из-за пауз или терпильных тактик он начинает ныть как баба и комментировать на отъебись. А если представить в качестве соло коммениатора Каспера, то вообще плакать хочется (а ведь в плотном графике на ТИ3 вилат после пары игр попросит отдых) и придется слышать визги, ржач и аналитику уникальных курах и топора для акса. А вот что будут делать Пинги и Маел — это очень интересно. Можете для интереса проштудировать вчерашние отзывы в твиттере. Все топовые игроки, практически всех команд мира отписались и оставили свое мнение об отсутвии инвайта у них. Маела не отметил никто, новый состав SLTV тоже, зато КАЖДЫЙ, абсолютно каждый сожалел о том, что Пинги остался без инвайиа, и что он засулживает поездки на ТИ3 больше всех других. Что будет делать Пинги я не знаю. Знаю, что если все будет хорошо, то он будет стримить на твиче по билету. А у нас 2 варианта. Первый — смотреть игры с хуевыми комментариями на русском языке с места событий. Второй — смотреть хороших англоязычных комментаторов, что сделает любой здравомыслящий человек. Опять таки — поживем, увидим. Джус.Лучшее за неделю. Все правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #84 17 апреля 2013 стена хуйни от сального. 1. гоблака да, жалко, но похуй. 2. сайлент с самого начала играл в импрерии не на своей позиции, саппорт он гнилой, но делал что мог. 3. главная проблема нави не в английском языке, а в том что фаник и куроки никогда не заиграют в этом составе так же как лост и смайл и китайцы этому составу не по зубам "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #86 17 апреля 2013 лучше бы поехал вместо вилата и каспера один пингии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #87 17 апреля 2013 казалось бы и почему куроки не сыграется с фаником? обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #88 17 апреля 2013 лучше бы поехал вместо вилата и каспера один пингии....да, и вместо тоби с лд, один эпи "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #90 17 апреля 2013 куроки кстати просто поражает иногда своим микроконтролем. так что если бы он говорил на русском это был бы просто пиздец. денди по сравнению с ним плотно насасывает хуи. особенно на магнусе. Гоблак не был игрокомВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #92 17 апреля 2013 nginx+php5+percona+debian+death Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #93 17 апреля 2013 Вилон дохера понимает, вообще говоря. Ну... Нет на самом деле. Человека, который меньше шарит в доте в целом и в про играх в частности, ещё поискать. Даже личное знакомство со всеми про игроками ему не помогает. Поэтому-очередной мусоропост, ничего нового.хуесос, я бы на твоем месте вообще нихуя не постил :lol: hidden ахахах ты нашел ее, да это ж уебан лолер мишка чалый, терпила по 1 делу спелого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #94 17 апреля 2013 А что делал вилат на базе нави? НЕУЖЕЛИ НАВИ ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ, ЧТО-БЫ ОН ПОДНЯЛ МОРАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ ФАНАТОВ НАВИ, КОТОРЫЙ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ОЧЕНЬ ХУЁВЫЙ? ЗАВЕРИВ ИХ, ЧТО НАВИ ТРЕНИРУЮТСЯ И ОЧЕНЬ БЫСТРО НАБИРАЮТ ФОРУМУ? КОНЕЧНО ЖЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Чувак они даже Штаричка одолели. Форма просто невероятная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #95 17 апреля 2013 А что делал вилат на базе нави? НЕУЖЕЛИ НАВИ ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ, ЧТО-БЫ ОН ПОДНЯЛ МОРАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ ФАНАТОВ НАВИ, КОТОРЫЙ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ОЧЕНЬ ХУЁВЫЙ? ЗАВЕРИВ ИХ, ЧТО НАВИ ТРЕНИРУЮТСЯ И ОЧЕНЬ БЫСТРО НАБИРАЮТ ФОРУМУ? КОНЕЧНО ЖЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Чувак они даже Штаричка одолели. Форма просто невероятная!после штаричка можно и к IG в финал ТИ3, офк. это как последнее препятствие у несущегося на полной скорости поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #97 17 апреля 2013 snob давай я тебе сайт запилю?будешь ебашить свои божественные стены туда csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frei #99 17 апреля 2013 сноб норм расписал, вилат сгнил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #100 17 апреля 2013 А насчет состава empire напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение