nekromag #2221 20 апреля 2013 говногерой?))вы рили не понимаете чтоли ахахапосмотрите репку мбгде артас 1х5 завозит этой птицеймб поймёте))мб нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2223 20 апреля 2013 Он с нулевых аков стрикает, на хуй иди мудак блядь. Птица хуесосная эта рот ее ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2224 20 апреля 2013 о, лолна стриме девил иксэтж братуха мой хаха стак с виспом сложно наверное было70-0 не так просто сделатьно я так и не понял он в соло играл или стакпотому что там тима крабов что пиздецсделаю 80-0 за 10 ключейок, договорились)на сфе сможешь?или на комда 2 недели мне хватит.с 22.04.2013 начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2225 20 апреля 2013 Пикнул фастом ская, думал пойду на мид.Но хуй там. Репутация у героя уже подпорчена анскиллами. Инвокер не дал мид.Пошел на лёгкую с бейном фул саппом. В 2м загнобили врку. А тем временем ебаные абузеры рики+висп в салат загнобили даблу, даже фб на кенте инклюдед. 2 раза в соло давал пизды приходившим гангать меня огру с с вркой.А потом я просто пошел и перегангал всю карту. Ходил с годлайком до 15 минуты. А потом уже и кент с инвоком подключиись.Еще было бы охуенно, если бы меня в замесе первым не фокусили.Ссал на лицо всем, кто считает, что скай - хуёвый персонаж.http://dotabuff.com/matches/176994837Хай лвл ммкого мог загнобить рики с 30 крипами?А по твоему кто помешал ему фармить? Сильно ты пофармишь, когда вся вражеская считает рики целью №1 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2226 20 апреля 2013 да 2 недели мне хватит.с 22.04.2013 начинаюок) кинь акк в скайп или сюда, с которого плей будешьбуду наблюдать потихоньку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2229 20 апреля 2013 80-0 нереально :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2230 20 апреля 2013 с утреца на рандом хускаре дал по трусам скаю))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2231 20 апреля 2013 Пикнул фастом ская, думал пойду на мид.Но хуй там. Репутация у героя уже подпорчена анскиллами. Инвокер не дал мид.Пошел на лёгкую с бейном фул саппом. В 2м загнобили врку. А тем временем ебаные абузеры рики+висп в салат загнобили даблу, даже фб на кенте инклюдед. 2 раза в соло давал пизды приходившим гангать меня огру с с вркой.А потом я просто пошел и перегангал всю карту. Ходил с годлайком до 15 минуты. А потом уже и кент с инвоком подключиись.Еще было бы охуенно, если бы меня в замесе первым не фокусили.Ссал на лицо всем, кто считает, что скай - хуёвый персонаж.http://dotabuff.com/matches/176994837Хай лвл ммкого мог загнобить рики с 30 крипами?А по твоему кто помешал ему фармить? Сильно ты пофармишь, когда вся вражеская считает рики целью №130 крипов это 4 минуты фрифарма, так что иди нахуй с такими аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2232 20 апреля 2013 бля во мне весело будет если шат на игре какой-нить #70-75 проебет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2233 20 апреля 2013 бля во мне весело будет если шат на игре какой-нить #70-75 проебет )))ддос еще никто не отменял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2234 20 апреля 2013 а если враги сфа возьмут , буду на скувере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2235 20 апреля 2013 Пикнул фастом ская, думал пойду на мид.Но хуй там. Репутация у героя уже подпорчена анскиллами. Инвокер не дал мид.Пошел на лёгкую с бейном фул саппом. В 2м загнобили врку. А тем временем ебаные абузеры рики+висп в салат загнобили даблу, даже фб на кенте инклюдед. 2 раза в соло давал пизды приходившим гангать меня огру с с вркой.А потом я просто пошел и перегангал всю карту. Ходил с годлайком до 15 минуты. А потом уже и кент с инвоком подключиись.Еще было бы охуенно, если бы меня в замесе первым не фокусили.Ссал на лицо всем, кто считает, что скай - хуёвый персонаж.http://dotabuff.com/matches/176994837Хай лвл ммкого мог загнобить рики с 30 крипами?А по твоему кто помешал ему фармить? Сильно ты пофармишь, когда вся вражеская считает рики целью №130 крипов это 4 минуты фрифарма, так что иди нахуй с такими аргументамиИз-за таких хуесосов как ты начинаю думать о "петушаторе" 2ого няши.Даже дауну понятно, что если дать этому герою фаст лвл, то он нахуй загнобит всю карту.Но аргументация "Иди нахуй школьник" - твой конёк. Не переспорить. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2236 20 апреля 2013 а если враги сфа возьмут , буду на скуверену пох че-то другое возьмешь)80 побед 0 лузов, самое большое кол-во игр на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2237 20 апреля 2013 (изменено) за меня птица былакакой-то конченный пацан, выгнал лешрака с мида и в чат вечно всякую хуйню писал, зарепортил в общем, но как игрок норм оказалсядумал с птицей точно луз будет, но нихуя, даже рапиру собралhttp://dotabuff.com/matches/177004505 Изменено 20 апреля 2013 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2238 20 апреля 2013 бля я предвижу следующие 48 часов тут каждый 2-3 пост будет ПРО ПТИЦУ))) и курицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2239 20 апреля 2013 урса из последнего матча курицу таскала с собой в инвентаре минуты до десятой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2240 20 апреля 2013 я какать хочу ну не хочу пиздец приперает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение