ViForsaken #341 18 апреля 2013 дуза нафармила рапиру, но я у неё забрал лон друидом , кстати впервые вижу чтобы дуза на эншентах хорошо фармила, а то постоянно со мной играют донные дузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #342 18 апреля 2013 (изменено) Решил сыграть в лп. Там тип пикнул пла за меня и сосал всю игру, а тинкер ебал всех. Ну мы выиграли и к концу игры офк фантом оделся и енеми орали FUUU, PHANTOM PICKER, DIE.К чем это я? У вас(у фантом хейтеров) не больше ума, чем у них. дуза нафармила рапиру, но я у неё забрал лон друидом , кстати впервые вижу чтобы дуза на эншентах хорошо фармила, а то постоянно со мной играют донные дузына эншентах так сложно фармить? Изменено 18 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #343 18 апреля 2013 что за невезение сука то ливеры, но заходят и бегут по миду до фонтана обнесенные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #344 18 апреля 2013 Решил сыграть в лп. Там тип пикнул пла за меня и сосал всю игру, а тинкер ебал всех. Ну мы выиграли и к концу игры офк фантом оделся и енеми орали FUUU, PHANTOM PICKER, DIE.К чем это я? У вас(у фантом хейтеров) не больше ума, чем у них. дуза нафармила рапиру, но я у неё забрал лон друидом , кстати впервые вижу чтобы дуза на эншентах хорошо фармила, а то постоянно со мной играют донные дузына эншентах так сложно фармить? тебе этот рофл ума не прибавит, сколько играл против или с дузами которые фармили на эншентах, то они всегда выходили оттуда с хуйней, и не высоким лвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #345 18 апреля 2013 (изменено) Значит ты играешь с такими же уёбками, как и ты сам. Более простого занятия, чем фармить дузой эншентов, я не знаю. Кстати когда я там сам фармил, меня всегда приходили гангать. Вообще когда я абужу эншнтов кем бы то ни было(луна, тинкир etc), всегда какая-нить мразь запалит и втыкнет вард, а потом будет подстрекать всю свою тиму пойти меня отпиздить. Изменено 18 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #346 18 апреля 2013 Значит ты играешь с такими же уёбками, как и ты сам. Более простого занятия, чем фармить дузой эншентов, я не знаю. Кстати когда я там сам фармил, меня всегда приходили гангать. Вообще когда я абужу эншнтов кем бы то ни было(луна, тинкир etc), всегда какая-нить мразь запалит и втыкнет вард, а потом будет подстрекать всю свою тиму пойти меня отпиздить.я медведем не давал пулить, а хули ты думал что тебе будут давать фармить эншентов, ну да ты же привык играть с такими же уебками как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #347 18 апреля 2013 Блядь, ты даже не понял, что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #348 18 апреля 2013 жизнена, а твоей команде похуйу тебя пацаны фармят отводы, вместо дефа настаканых эншентов :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #349 18 апреля 2013 Блядь, ты даже не понял, что я написал. до чего же ты наглухо отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #350 18 апреля 2013 (изменено) Я тебе пишу, что ты играешь с такими же уёбками, как и ты сам. В след за этим ты пишешь в мою сторону то же самое. Ну и кто тут отбитый. Иди эрору жопу лижи, может ключанский подгонит. Изменено 18 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #351 18 апреля 2013 скиньте друг другу свои дотабаффы, один из вас должен победить в этом споре изи :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #352 18 апреля 2013 Иди эрору жопу лижи, может ключанский подгонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #353 18 апреля 2013 скиньте друг другу свои дотабаффы, один из вас должен победить в этом споре изия, кто же еще. Правда я так и не смог выйти за 55 винрейт( как только подхожу к заветной цифре, сразу бум, лузстрик 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #354 18 апреля 2013 дуза нафармила рапиру, но я у неё забрал лон друидом , кстати впервые вижу чтобы дуза на эншентах хорошо фармила, а то постоянно со мной играют донные дузыну если не гангать/неблочить респ, то все отлично там у любой дузы бтв, если фармлю у скуржей медузой, мен загангать очень сложноно всегда блочат респ =\ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #355 18 апреля 2013 дуза нафармила рапиру, но я у неё забрал лон друидом , кстати впервые вижу чтобы дуза на эншентах хорошо фармила, а то постоянно со мной играют донные дузыну если не гангать/неблочить респ, то все отлично там у любой дузы бтв, если фармлю у скуржей медузой, мен загангать очень сложноно всегда блочат респ =\там же возле т1 тавера стоиш за медузу да? обычно когда я там на тинкере за дайр там уже на 2ой минуте тавера нет и бала какой-нить 7-0 бегает за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #356 18 апреля 2013 откуда у глупых буржуев столько чсв вот рили две игры сейчас задоджил из-за дауна который за 40 минут королевой боли имеет аганимно хочет пойти мид офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #357 18 апреля 2013 Если кто-то хочет мид - это значит, что у него много чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #358 18 апреля 2013 Если кто-то хочет мид - это значит, что у него много чсв? Либо он хохол, либо с пд человек пудж/сф, иногда бывают гибриды хохло-пудж-чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #359 18 апреля 2013 Но это акаша. Может он ее пикает, просто чтобы подрочить. А кроме мида акашей глупо куда-то идти. Ну а сливает, потому что дрочить и играть одновременно сложно. Всё ж логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #360 18 апреля 2013 (изменено) ахахах такой циркотхуесосил тролем лину + снайпера на хардепо кд даблкил в соло делал))00http://dotabuff.com/matches/175583430 Изменено 18 апреля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение