NOBODYATTACK #3861 22 апреля 2013 чет пиздец у вас истории один 0-14 второй ливает третий 0-10 и ливаетчет даж идти играть стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #3862 22 апреля 2013 блять возьмите ктонить сыграть если вас больше одногопиздецварды куры минет все с меняя рискую в монитор уебать от такого дня хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3863 22 апреля 2013 хихихихихих))чет не сыграл седне еще гом, ща наверстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #3864 22 апреля 2013 просто седня пацанпикает войдаидет в изисуппа мне говорит я буду овнить40 минута бф тредсы кусок яшиясносука хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3865 22 апреля 2013 Гандон из команды пикает ёбаную птицу стоит соло бот делает 0 2 и ливает сука C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3866 22 апреля 2013 какое гавнище мм, два изи виная даже не раскрыл весь свой потенциал кериера хотя в первой норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3867 22 апреля 2013 просто седня пацанпикает войдаидет в изисуппа мне говорит я буду овнить40 минута бф тредсы кусок яшиясносука бля с "суппа мне говорит я буду овнить" выпал нахуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3868 22 апреля 2013 Гандон из команды пикает ёбаную птицу стоит соло бот делает 0 2 и ливает сука слушай а мы вместе не играли только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3869 22 апреля 2013 какое гавнище мм, два изи виная даже не раскрыл весь свой потенциал кериера хотя в первой норм такзато во второй раскрыл Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #3870 22 апреля 2013 не ну хуйли он так и говорит"pick supp for me cuz i will own"нанахуй у цк 4 слота у войда хуй во ртуНАОВНИЛИСЬ, РАСХОДИМСЯ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3871 22 апреля 2013 против нас петух на миде стоял Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3872 22 апреля 2013 какое гавнище мм, два изи виная даже не раскрыл весь свой потенциал кериера хотя в первой норм такзато во второй раскрыл да когда птица ливнула я как гавнище играл ))решил потом попробовать мжолнир но вы снесли трон( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #3873 22 апреля 2013 БЛЯ КОМУ ВАРДОШЛЮХА НА ПАРУ ИГР НУЖНА? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3874 22 апреля 2013 Гандон из команды пикает ёбаную птицу стоит соло бот делает 0 2 и ливает сука слушай а мы вместе не играли только что?ДК был в игре? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3875 22 апреля 2013 бляяяя версута овнет на шторме хахааха \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3876 22 апреля 2013 Гандон из команды пикает ёбаную птицу стоит соло бот делает 0 2 и ливает сука слушай а мы вместе не играли только что?ДК был в игре?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3877 22 апреля 2013 Гандон из команды пикает ёбаную птицу стоит соло бот делает 0 2 и ливает сука слушай а мы вместе не играли только что?ДК был в игре?неаНу тогда не со мной точно. Мои хуесосы все ливнули и я потел как сука один но у тини аганим арканы барабаны на 12ой минуте ггвп C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3878 22 апреля 2013 запилите лигу збс чтоб было кароч (( если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3879 22 апреля 2013 (изменено) Гандон из команды пикает ёбаную птицу стоит соло бот делает 0 2 и ливает сука слушай а мы вместе не играли только что?ДК был в игре?неаНу тогда не со мной точно. Мои хуесосы все ливнули и я потел как сука один но у тини аганим арканы барабаны на 12ой минуте ггвп ты же дно ебаное жора, какой еще пот? я уверен это ты поцанам игру слил Изменено 22 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3880 22 апреля 2013 Гандон из команды пикает ёбаную птицу стоит соло бот делает 0 2 и ливает сука слушай а мы вместе не играли только что?ДК был в игре?неаНу тогда не со мной точно. Мои хуесосы все ливнули и я потел как сука один но у тини аганим арканы барабаны на 12ой минуте ггвп ты же дно ебаное жора, какой еще пот?Бля точно же C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение