Гость #3981 22 апреля 2013 Кстати, даже если наебывает, всем же +. Человек, который наебывает получает удовольствие от того, что наебывает. Мы набиваем посты, некоторые радуются, что "загнобили шлюху". Всем заебись же, я не против таких наебов . да мне ваще поебать, я на таких не реагирую даже, я уверен что это поцан, потому что нормальной телке поебать до форумных баталий и уж темболее выебываться перед школьниками винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3982 22 апреля 2013 Получается здесь жестких солеров не найти? ну у которых по 600-800 игр с солопингвин.расистты хача за человека не считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3983 22 апреля 2013 я жесткий солер True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3984 22 апреля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/179276069нормальный такой цка еще вот.http://dotabuff.com/matches/178956445а тут был слишком ахуевший инвокер. у типа просто 270 игр на разнорабочем. хотя вр 48 всего =\и вотhttp://dotabuff.com/matches/179106888запотел на 650 гпм, фармил как царь, в итоге на момент сноса эншента было 13к в кормане. лол Изменено 22 апреля 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3985 22 апреля 2013 Все птицы такие отбитые или мне кажется? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3986 22 апреля 2013 Кстати, даже если наебывает, всем же +. Человек, который наебывает получает удовольствие от того, что наебывает. Мы набиваем посты, некоторые радуются, что "загнобили шлюху". Всем заебись же, я не против таких наебов .да мне ваще поебать, я на таких не реагирую даже, я уверен что это поцан, потому что нормальной телке поебать до форумных баталий и уж темболее выебываться перед школьниками винрейтома может она не нормальная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3987 22 апреля 2013 Получается здесь жестких солеров не найти? ну у которых по 600-800 игр с солопингвин.расистты хача за человека не считаешьwut? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3988 22 апреля 2013 Кстати, даже если наебывает, всем же +. Человек, который наебывает получает удовольствие от того, что наебывает. Мы набиваем посты, некоторые радуются, что "загнобили шлюху". Всем заебись же, я не против таких наебов .да мне ваще поебать, я на таких не реагирую даже, я уверен что это поцан, потому что нормальной телке поебать до форумных баталий и уж темболее выебываться перед школьниками винрейтома может она не нормальная :)Начнём с того что это вообще не тёлка C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3989 22 апреля 2013 ну давай, послушаю еще от школьника проповеди о нормальных телках, на ночь глядяважная инфа в мм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #3990 22 апреля 2013 А мне не надо оффлайнить, у меня в друзьях только мой фейк. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3991 22 апреля 2013 сукпздц сукпздц нахуя просить соло хард если ты сасай и фидишь покд Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3992 22 апреля 2013 Получается здесь жестких солеров не найти? ну у которых по 600-800 игр с солопингвин.расистты хача за человека не считаешьwut?он же с версутой играетпро игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3993 22 апреля 2013 сукпздц сукпздц нахуя просить соло хард если ты сасай и фидишь покдну он не знал того!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3994 22 апреля 2013 Кстати, даже если наебывает, всем же +. Человек, который наебывает получает удовольствие от того, что наебывает. Мы набиваем посты, некоторые радуются, что "загнобили шлюху". Всем заебись же, я не против таких наебов . да мне ваще поебать, я на таких не реагирую даже, я уверен что это поцан, потому что нормальной телке поебать до форумных баталий и уж темболее выебываться перед школьниками винрейтомДля начала определи "нормальная". Если человеку нравится дота, играть в неё, нравится соревновательная составляющая то почему-бы не повыебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3995 22 апреля 2013 сукпздц сукпздц нахуя просить соло хард если ты сасай и фидишь покдэт тип у тебя надо спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3996 22 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/179274656 :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3997 22 апреля 2013 Кстати, даже если наебывает, всем же +. Человек, который наебывает получает удовольствие от того, что наебывает. Мы набиваем посты, некоторые радуются, что "загнобили шлюху". Всем заебись же, я не против таких наебов .да мне ваще поебать, я на таких не реагирую даже, я уверен что это поцан, потому что нормальной телке поебать до форумных баталий и уж темболее выебываться перед школьниками винрейтомДля начала определи "нормальная". Если человеку нравится дота, играть в неё, нравится соревновательная составляющая то почему-бы не повыебываться.нет ну если там вр малой, игры скидывает где завозят потные поцаны, то это не совсем нормальноправда я с ней\с ним не играл, так что ничего конкретного сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3998 22 апреля 2013 Кстати, даже если наебывает, всем же +. Человек, который наебывает получает удовольствие от того, что наебывает. Мы набиваем посты, некоторые радуются, что "загнобили шлюху". Всем заебись же, я не против таких наебов .да мне ваще поебать, я на таких не реагирую даже, я уверен что это поцан, потому что нормальной телке поебать до форумных баталий и уж темболее выебываться перед школьниками винрейтомДля начала определи "нормальная". Если человеку нравится дота, играть в неё, нравится соревновательная составляющая то почему-бы не повыебываться.нет ну если там вр малой, игры скидывает где завозят потные поцаны, то это не совсем нормальноправда я с ней\с ним не играл, так что ничего конкретного сказать не могу НС ТОП 1 ИЛИДАН ТСАР sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3999 22 апреля 2013 стаял на квапе мидец против дестроера, имел 11 крипцов на 8 минуте и 200 манапул, потом начал гангать, ебать всех, это квапа я не знаю как на ней уебок умудрился 207 гпм сделать http://dotabuff.com/matches/179295976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение