aac #4001 22 апреля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/179274656 :zloy: кансер лансер не прощает Кто играть будет? Добавляйтесь и го, не охота соло стартовать. Изменено 22 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4002 22 апреля 2013 Кстати, даже если наебывает, всем же +. Человек, который наебывает получает удовольствие от того, что наебывает. Мы набиваем посты, некоторые радуются, что "загнобили шлюху". Всем заебись же, я не против таких наебов .да мне ваще поебать, я на таких не реагирую даже, я уверен что это поцан, потому что нормальной телке поебать до форумных баталий и уж темболее выебываться перед школьниками винрейтомДля начала определи "нормальная". Если человеку нравится дота, играть в неё, нравится соревновательная составляющая то почему-бы не повыебываться.нет ну если там вр малой, игры скидывает где завозят потные поцаны, то это не совсем нормальноправда я с ней\с ним не играл, так что ничего конкретного сказать не могу оно 1ым артом бру собирает ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #4003 22 апреля 2013 лол. у меня на пле вр на 20% больше, чем средний. эт что-то да значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4004 22 апреля 2013 С ней хоть кто-то сидел в скайпе-то вообще?Хотя и то не аргумент, я то знаю умельцев кто часами софт настраивает чтобы правдоподобно выглядило, рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4005 22 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/179274656 :zloy: кансер лансер не прощает его даже свои чмырили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #4006 22 апреля 2013 стаял на квапе мидец против дестроера, имел 11 крипцов на 8 минуте и 200 манапул, потом начал гангать, ебать всех, это квапа я не знаю как на ней уебок умудрился 207 гпм сделать http://dotabuff.com/matches/179295976квопца без дизейбла, просто забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4007 22 апреля 2013 лол. у меня на пле вр на 20% больше, чем средний. эт что-то да значитэто ничего не значит. Вот сыграй столько же игр на пле, сколько там, тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4008 22 апреля 2013 (изменено) С ней хоть кто-то сидел в скайпе-то вообще?Хотя и то не аргумент, я то знаю умельцев кто часами софт настраивает чтобы правдоподобно выглядило, рофл.Нахуй нужны эти умельцы, если можно попросить какую-нибудь знакомую или там сестру и поиметь лулзов вдвоем Изменено 22 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4009 22 апреля 2013 а я думал такие хуесосы как 1х в топик уже не заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #4010 22 апреля 2013 лол. у меня на пле вр на 20% больше, чем средний. эт что-то да значитэто ничего не значит. Вот сыграй столько же игр на пле, сколько там, тогда да.на нем 2ккк игр =\ яхз как догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4011 22 апреля 2013 Кстати, даже если наебывает, всем же +. Человек, который наебывает получает удовольствие от того, что наебывает. Мы набиваем посты, некоторые радуются, что "загнобили шлюху". Всем заебись же, я не против таких наебов .да мне ваще поебать, я на таких не реагирую даже, я уверен что это поцан, потому что нормальной телке поебать до форумных баталий и уж темболее выебываться перед школьниками винрейтомДля начала определи "нормальная". Если человеку нравится дота, играть в неё, нравится соревновательная составляющая то почему-бы не повыебываться.нет ну если там вр малой, игры скидывает где завозят потные поцаны, то это не совсем нормальноправда я с ней\с ним не играл, так что ничего конкретного сказать не могу оно 1ым артом бру собирает ветра. пруф или пиздабол : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4012 22 апреля 2013 лол. у меня на пле вр на 20% больше, чем средний. эт что-то да значитэто ничего не значит. Вот сыграй столько же игр на пле, сколько там, тогда да.на нем 2ккк игр =\ яхз как догонятья в тебя верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4013 22 апреля 2013 С ней хоть кто-то сидел в скайпе-то вообще?Хотя и то не аргумент, я то знаю умельцев кто часами софт настраивает чтобы правдоподобно выглядило, рофл.я сидел sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4014 22 апреля 2013 лол. у меня на пле вр на 20% больше, чем средний. эт что-то да значитэто ничего не значит. Вот сыграй столько же игр на пле, сколько там, тогда да.на нем 2ккк игр =\ яхз как догонятьда че.. играй просто по кд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4015 22 апреля 2013 (изменено) пруф или пиздабол : )))на 6 минуте ветра, само сказало. За такое время явно даггер не мог быть куплен до ветров. Изменено 22 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4016 22 апреля 2013 пацан перепутал бетрайдера со сларком малостьчет в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4017 22 апреля 2013 С ней хоть кто-то сидел в скайпе-то вообще?Хотя и то не аргумент, я то знаю умельцев кто часами софт настраивает чтобы правдоподобно выглядило, рофл.Нахуй нужны эти умельцы, если можно попросить какую-нибудь знакомую или там сестру и поиметь лулзов вдвоем У меня друг ирл в ммо какую-то играл хуевую, долбаеба развел так какого-то, девушке сказал побазарить с чувачком в скупе, тот потом стока хуйни накидал :lol:сам бы не делал так, но что правда то правда, бывало и такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4018 22 апреля 2013 (изменено) пацан перепутал бетрайдера со сларком малостьчет в голос с этоголол, я думал ты на бре. Потому что увидел 1ым делом на нем еул, а на сларке еул.... ну лучше уж на бре 1ым артом, я так скажу. Изменено 22 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #4019 22 апреля 2013 нету желающий сыграть одну игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4020 22 апреля 2013 дурёши :) о какой нормальности вы тут говорите? её не существует, никогда не оценивайте человека с позиции своей "нормальности". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение