inso1ence #4121 22 апреля 2013 ахуеть блять у меня в тиме зевс 10 минут на изи лайне вс вивер 6 лвл и боттл как блять так ?как это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4122 22 апреля 2013 варлайк с никечем не родственники? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4123 22 апреля 2013 завез победку на чуваке с Олимпау него вроде вр очень большой, АБУЗЕР )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4124 22 апреля 2013 отлично фиданул на шторме что то на уровнее моего бма 8 месячной давности а девушка оказывается задрот квопычто то на уровне говна(ILI VISOCKOVA:D) что ты изрыгаешь из своей ебаной пасти долго не гори главное, раз тебя девушка просто опускает при всех не надо срывать свою злость на мне ПАТЛАЧ ТИХА :trollface: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4125 22 апреля 2013 почему ебаный даун вова ураган такой 0 ,как меня бесит с отбитыми играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4127 22 апреля 2013 варлайк с никечем не родственники?http://vocaroo.com/i/s1bIbfpvbmkT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4128 22 апреля 2013 отлично фиданул на шторме что то на уровнее моего бма 8 месячной давности а девушка оказывается задрот квопычто то на уровне говна(ILI VISOCKOVA:D) что ты изрыгаешь из своей ебаной пасти долго не гори главное, раз тебя девушка просто опускает при всех не надо срывать свою злость на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4129 22 апреля 2013 (изменено) спрячь в оффтоп, уебище тупое Изменено 22 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4130 22 апреля 2013 пингвин, ты милыйэто фотке года 4 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4131 22 апреля 2013 отлично фиданул на шторме что то на уровнее моего бма 8 месячной давности а девушка оказывается задрот квопычто то на уровне говна(ILI VISOCKOVA:D) что ты изрыгаешь из своей ебаной пасти долго не гори главное, раз тебя девушка просто опускает при всех не надо срывать свою злость на мне ПАТЛАЧ ТИХА :trollface: :tusila-zavodila: LOL :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: По сабжу: побеждаю на тролле, от охуенных союзников уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4133 22 апреля 2013 мед скилз просто, никеч какой у тебя там вр в пати? 48% Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4134 22 апреля 2013 пингвин, ты милыйэто фотке года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4135 22 апреля 2013 мед скилз просто, никеч какой у тебя там вр в пати? 48% полтос имеюиграя под пиваса ващеТИХА ПАТЛАЧ :petro: :petro: :petro: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4137 23 апреля 2013 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4138 23 апреля 2013 пингвин, ты милыйэто фотке года 4 ппц стремная у тебя подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4139 23 апреля 2013 пингвин, ты милыйэто фотке года 4 Чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4140 23 апреля 2013 я всегда знал что ты хочешь сделать с версютой, чертов фашист Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение