AltaOda #4801 24 апреля 2013 IamYourMaker че тебя все хейтерят даже шат а ты даун сильный хохол а потом я кароче пыщ и все умерли.хз как так но рапира ппц имба.выкуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4802 24 апреля 2013 она котрит пла Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4803 24 апреля 2013 нет, потому что я на верталете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aTomz #4804 24 апреля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/180027908 мм вернул за магнуса Изменено 24 апреля 2013 пользователем aTomz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4805 24 апреля 2013 Я чето в панике.Слетел за неделю с +54 до +42 И никаких шансов на подъем, просто имбицилы из игры в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4806 24 апреля 2013 взхаххаха боже мой смотрю реплей бернинга на ликане. ебаный стыд вот это трайхарды против него блять стоит ему нос показать у тавера сразу погоня тини/бетрайдеры/свены ему даже ульт не помогает сьебатся. хаха это просто ахуеть он тока высуентся тини/бетрайдер/свен/санд кинг уже тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4808 24 апреля 2013 завез изи с нубиками на подсосеhttp://ru.dotabuff.com/matches/180028389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4809 24 апреля 2013 3 часа назад ты тоже норм варлоком вижу завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4810 24 апреля 2013 Выебали в лейте лансерка магами.Злой пенис собрал рапиру и через 30 секунд отдал ее, с какого-то хуя полетев в соло к врагам под фонтан, но даже это не смогло спасти членоглота копьеносца от поражения.. add: доебали тренты у врагов в каждой игре. такой выблядский герой, очень трудно против него играть. вроде бы и говно, но очень сильно сейвит друзей своих. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4811 24 апреля 2013 пздц сук у меня уже 3 игры ливаков/фидаков жеских не былочую ща вальве отыграется :palevo: Бля, тока я начал соло мид ходить, сразу вр подросвсё впизду хуй пущу даунов больше!заебали сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4812 24 апреля 2013 пздц сук у меня уже 3 игры ливаков/фидаков жеских не былочую ща вальве отыграется :palevo: Бля, тока я начал соло мид ходить, сразу вр подросвсё впизду хуй пущу даунов больше!заебали сукерор как дела Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4813 24 апреля 2013 пздц сук у меня уже 3 игры ливаков/фидаков жеских не былочую ща вальве отыграется :palevo: Бля, тока я начал соло мид ходить, сразу вр подросвсё впизду хуй пущу даунов больше!заебали сукерор как деланормпиу-пиу дагон соло мид сф кил всех сделалhttp://dotabuff.com/matches/180036813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4815 24 апреля 2013 хотел не идти на пары, а придётсяа потом мм мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4817 24 апреля 2013 ТУТ ПИНГВИН ТРИПЛОЙ В ММЕ БАЦАЕТ да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4818 24 апреля 2013 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4819 24 апреля 2013 (изменено) ТРУХАРД Изменено 24 апреля 2013 пользователем Zonder да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4820 24 апреля 2013 самазаовнился Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение