epta #5641 24 апреля 2013 убили пла)))))))))))) я и так сонный. уже спал вчера в это время, решил 2 перед сном сыграть. нормич даже решил еще одну еьануть под такую музяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5642 24 апреля 2013 чет как задр стал пикать в апна скаймаге уже 3 игры сыграл с его выхода, 3 винакакой же он охуенный в 1ой дотке на нем не играл У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5643 24 апреля 2013 чет как задр стал пикать в апна скаймаге уже 3 игры сыграл с его выхода, 3 винакакой же он охуенный в 1ой дотке на нем не играл 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #5644 24 апреля 2013 чет как задр стал пикать в апна скаймаге уже 3 игры сыграл с его выхода, 3 винакакой же он охуенный в 1ой дотке на нем не игралв 1 он мне больше нравился анимацыя спелов атаки моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5645 24 апреля 2013 я и так сонный. уже спал вчера в это время, решил 2 перед сном сыграть. сыграл пойду по сплю лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5646 24 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/26316691ровняюсь на самого четкого игрочилу доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5647 24 апреля 2013 я и так сонный. уже спал вчера в это время, решил 2 перед сном сыграть. сыграл пойду по сплю лучшееищу еще 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #5648 24 апреля 2013 8 минут ищу игру уже чо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5649 24 апреля 2013 пенгвин скоро попадет на вершину дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5650 24 апреля 2013 блять дакрсир с 12 смертями пишет постоянно в чат report russain spectre (хотя я вообще в чат ничего не писал до него)и что-то доказывает на кривом английскомчекаю стим имена - половина на русскомну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5651 24 апреля 2013 за нас сегодня тоже кричал уебок рашин шитну в конце игры парень по русски начал писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5652 24 апреля 2013 У меня почти во всех играх на еу боте фул команда русских. Так что я тоже по кд кричу рашн шит. А хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5653 24 апреля 2013 блять какого хуя у меня сломался про-акк на дотабаффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5654 24 апреля 2013 блять какого хуя у меня сломался про-акк на дотабаффемб тебе его какой-нить расл делал))00 или свейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5655 24 апреля 2013 нет офкпросто хуйня какая-то, пришлось перелогиниваться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5656 24 апреля 2013 стим просто лагал. Дотабаф же со стима инфу берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5657 24 апреля 2013 блядь какое же гавно всетки в это м мме сука просто куски говна на силабире на хард лайне к 8 минуте доминейтинг против даблы + акса из лесу у меня мрази в тиме ЛЕСНОЙ ЛАСТПИК ХУСКА 1400 ПОБЕД 40 МИНУТ СОБИРАЛ КРИСТАЛИС БЛЯТЬ НУ КАК ТАКЯ ЕБУЧИЙ ЛОН ДРУИД ВЫЕБАЛ ВСЕХ К 10 МИНУТЕ ЗА МЕНЯ ГОВНО ЕБАНОЕ ПРОСТО НЕМОЩНОЕ КЕРРИ + ЛЕСНОЙ ХУСКАР 10 МИН 4 ЛВЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5658 24 апреля 2013 блядь какое же гавно всетки в это м мме сука просто куски говна на силабире на хард лайне к 8 минуте доминейтинг против даблы + акса из лесу у меня мрази в тиме ЛЕСНОЙ ЛАСТПИК ХУСКА 1400 ПОБЕД 40 МИНУТ СОБИРАЛ КРИСТАЛИС БЛЯТЬ НУ КАК ТАКЯ ЕБУЧИЙ ЛОН ДРУИД ВЫЕБАЛ ВСЕХ К 10 МИНУТЕ ЗА МЕНЯ ГОВНО ЕБАНОЕ ПРОСТО НЕМОЩНОЕ КЕРРИ + ЛЕСНОЙ ХУСКАР 10 МИН 4 ЛВЛэто один из тех задротов с 3к+ играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5659 24 апреля 2013 (изменено) вот вам пацаны хард лайнер который стоит на фрифарме убивает даблу и акса вы тока отфармите чуть чуть и не умирайте и всё будет окей нет))))0 пиздец да за что это говно играл раньше на первых страницах 1-3 там тоже уебаны конечно но поменьше а щас вообще с какимито отморозками играю раз за разом и на первых страцинах перестал попадатся Изменено 24 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5660 24 апреля 2013 вы каждый раз смотрите на какой вы странице или что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение