Гость #5662 24 апреля 2013 [ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: give me mid[ALLIES] Diabolični: me mid[ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: ...[ALLIES] sHukela: mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5664 24 апреля 2013 возбудился У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5666 25 апреля 2013 [ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: give me mid[ALLIES] Diabolični: me mid[ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: ...[ALLIES] sHukela: midэто фигня, круто когда пикаешь какого нибудь пака, просишь мид, за тобой еще один просит и ласт пиком берут пуджа и без слов идут мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5667 25 апреля 2013 [ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: give me mid[ALLIES] Diabolični: me mid[ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: ...[ALLIES] sHukela: midэто фигня, круто когда пикаешь какого нибудь пака, просишь мид, за тобой еще один просит и ласт пиком берут пуджа и без слов идут мидв итоге мид стоял третий поцанна пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5668 25 апреля 2013 [ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: give me mid[ALLIES] Diabolični: me mid[ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: ...[ALLIES] sHukela: midэто фигня, круто когда пикаешь какого нибудь пака, просишь мид, за тобой еще один просит и ласт пиком берут пуджа и без слов идут мидв итоге мид стоял третий поцанна пудже"mid or feed"ваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #5669 25 апреля 2013 [ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: give me mid[ALLIES] Diabolični: me mid[ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: ...[ALLIES] sHukela: midэто фигня, круто когда пикаешь какого нибудь пака, просишь мид, за тобой еще один просит и ласт пиком берут пуджа и без слов идут мидв итоге мид стоял третий поцанна пудже"mid or feed"ваш кэп cuka vzal bi da harknul tebe v eblinu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5670 25 апреля 2013 +1рот ебал таких даунов.пошел в лес я. хз выйграем нетесли проиграем то из-за того что я опять не мид.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5671 25 апреля 2013 [ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: give me mid[ALLIES] Diabolični: me mid[ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: ...[ALLIES] sHukela: midэто фигня, круто когда пикаешь какого нибудь пака, просишь мид, за тобой еще один просит и ласт пиком берут пуджа и без слов идут мидв итоге мид стоял третий поцанна пудже"mid or feed"ваш кэп cuka vzal bi da harknul tebe v eblinu How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5672 25 апреля 2013 (изменено) ааааааааааааааНАЧАЛОСЬ ЛЮБЛЮ ВАЛВЕ ЛЮБЛЮ МАЧМЕЙКИНГ ВСЁ НАЧАЛОСЬ С НОВА Я СТОЮ ПРОТИВ ТРИПЛЫ причем нормальной, не уебков которые спушивают лайн.они отводят все что можно. за меня пудж который сдох от соло дровки на миде (и всосал ей мид не раззу не убив вроде),шейкер который с рандома взял соул ринг и не купил куру.пудж 10 МИНУТ СТОЯЛ НА МИДЕ ОН ПРОСТО ВООБЩЕ НЕ УХОДИЛ С НЕГО но слава богу у нас был норм луна и лесник.луна норм отфармилась убивала....НО ОНА ВЫЛЕТЕЛА И ЭТОТ ПУДЖ СРАЗУ СНИМАЛ НАШИ ПАУЗЫ)) А ПОТОМ ОН ЛИВНУЛ аааааааааааааарыолврфлыоврлфыоврлфырлрфылворфлыоврлфрвлофырвлофылврфлыовфыор Изменено 25 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5673 25 апреля 2013 [ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: give me mid[ALLIES] Diabolični: me mid[ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: ...[ALLIES] sHukela: midэто фигня, круто когда пикаешь какого нибудь пака, просишь мид, за тобой еще один просит и ласт пиком берут пуджа и без слов идут мидв итоге мид стоял третий поцанна пудже"mid or feed"ваш кэп cuka vzal bi da harknul tebe v eblinuты кто такой выблядок?спрячься обратно в свой помойник, тут люди обсуждают проблемы майчмейтингаиз за таких уебков как ты, русских считают анманерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5674 25 апреля 2013 [ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: give me mid[ALLIES] Diabolični: me mid[ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: ...[ALLIES] sHukela: midэто фигня, круто когда пикаешь какого нибудь пака, просишь мид, за тобой еще один просит и ласт пиком берут пуджа и без слов идут мидв итоге мид стоял третий поцанна пудже"mid or feed"ваш кэп cuka vzal bi da harknul tebe v eblinuты кто такой выблядок?спрячься обратно в свой помойник, тут люди обсуждают проблемы майчмейтингаиз за таких уебков как ты, русских считают анманерами cuka vzal bi da harknul tebe v eblinu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5675 25 апреля 2013 [ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: give me mid[ALLIES] Diabolični: me mid[ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: ...[ALLIES] sHukela: midэто фигня, круто когда пикаешь какого нибудь пака, просишь мид, за тобой еще один просит и ласт пиком берут пуджа и без слов идут мидв итоге мид стоял третий поцанна пудже"mid or feed"ваш кэп cuka vzal bi da harknul tebe v eblinuты кто такой выблядок?спрячься обратно в свой помойник, тут люди обсуждают проблемы майчмейтингаиз за таких уебков как ты, русских считают анманерами cuka vzal bi da harknul tebe v eblinuты чё джеси, у тебя же рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5676 25 апреля 2013 НУ И ЧТО ЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ?ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?ЭТОТ ДАУН РАСПЛАКАЛСЯ И ЛИВАНУЛВОИД КРАСАВА, ВДВОЕМ РАСХУЯРИЛИ! уже мид снесли.. НАДЕЮСЬ ВЫЙГРАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5677 25 апреля 2013 Запотел как псина на дизрапторе, варды нонстоп, сентри, все дела.Победил и получил 4 лайка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5678 25 апреля 2013 Запотел как псина на дизрапторе, варды нонстоп, сентри, все дела.Победил и получил 4 лайка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5679 25 апреля 2013 в этот раз чо не очень повезлоребята не очень в тимезато рубен поднял настроениетролякак конце когда получил сундук он такой говорит вот э сурпрайз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5680 25 апреля 2013 cerfпроорал с пингвина и джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение