PavliH #5681 25 апреля 2013 самый сокэто когда специально пишешь по русски в чата тебе типа - рус тард, гоу репорт, фак у мазер, эгейн руса потом ты тащишь этих ебаных днин против других днини пишешь в конце"rus tard again win"прям как сейчаси самооценка твояподымается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5682 25 апреля 2013 (изменено) у меня раньше ник был "не рус, not russian" типа ТРАЛЯКА))))) кстати давно не видел в своих командах ноющих о русских, возможно я с русскими больше играть стал, а возможно и наоборот :) Изменено 25 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5683 25 апреля 2013 самый сокэто когда специально пишешь по русски в чата тебе типа - рус тард, гоу репорт, фак у мазер, эгейн руса потом ты тащишь этих ебаных днин против других днини пишешь в конце"rus tard again win"прям как сейчаси самооценка твояподымаетсяОдин из ста You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5684 25 апреля 2013 чет давно не слышал этой хуйни про рус тардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5685 25 апреля 2013 И мид ор фид How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5686 25 апреля 2013 спс, давно послушать их хотел, ща буду ценить творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5687 25 апреля 2013 сториофф настолько пригорел, что его не поддержали в одном ганке, что стул раскалил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5688 25 апреля 2013 самый сокэто когда специально пишешь по русски в чата тебе типа - рус тард, гоу репорт, фак у мазер, эгейн руса потом ты тащишь этих ебаных днин против других днини пишешь в конце"rus tard again win"прям как сейчаси самооценка твояподымаетсяОдин из стау меня каждая вторая игра такесли попадается норм 2-3 игрока=победа помню, где то месяц назад играл против стака англичан и со мной какие то буржуивсю игру изучали русский язык, научил их "syka, mamy ebal, idi na xyi" и т.д.ещё и спасибо потом сказали, после поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5689 25 апреля 2013 ОГРОМНЫЙ ПИНГВИН.Бтв, снова запотел и снова победил.Лутаю лайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5691 25 апреля 2013 как не открою дотан, сообщение об улучшении комьюнити, а я даже не репортил никого 0_о True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5692 25 апреля 2013 ОГРОМНЫЙ ПИНГВИН.Бтв, снова запотел и снова победил.Лутаю лайки.Пингвин почитает ответит как не открою дотан, сообщение об улучшении комьюнити, а я даже не репортил никого 0_оТаже тема You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5694 25 апреля 2013 (изменено) не туда лол Изменено 25 апреля 2013 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5695 25 апреля 2013 бля нафидил соло мидбара такая имба пиздецну как гангересли без вардов и без миссовтупо как бык залетал на меня под товер и хуярили с мидером (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5696 25 апреля 2013 бля нафидил соло мидбара такая имба пиздецну как гангересли без вардов и без миссовтупо как бык залетал на меня под товер и хуярили с мидером ((пиши в общий "fck team, no wards, no miss"если есть вопросы, задавай их путинуваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5697 25 апреля 2013 забавный баг впалил только что. Лон друид который ливнул когда юзает уьтовый бафф ( батл край или как то так ) и он вешаеться на всех союзных крипов, потому что суммоном друида почему то неьзя быо управять. 2 пачки крипов с дамагом +60 мне затащили игру. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5698 25 апреля 2013 забавный баг впалил только что. Лон друид который ливнул когда юзает уьтовый бафф ( батл край или как то так ) и он вешаеться на всех союзных крипов, потому что суммоном друида почему то неьзя быо управять. 2 пачки крипов с дамагом +60 мне затащили игру.охоххохоххоа если друид вернется баф останется? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5699 25 апреля 2013 Что блядь за хуйня творится последние 2 недели? Что это сука? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ дазлы не покупают варды, не качают крест когда нас на лайне ебет трипла: потма, леорик и лешрак, НЕ ЮЗАЮТ УЛЬТ БЛЯДЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТО СУКА!!! Не кидают урны, не хилят, покупают меку и не юзают, ИМЕЮТ СЧЕТ 1-17 И КРИЧАТ "I'M SUPPORT!" Мать твоя шлюха и отец членодевка, выблядок ебаный. Массовые долбоебы оккупировали паб, не поиграть абсолютно. раньше же нормально было, проиграл за 70 минут - заебись, бывает, сейчас что? Просто толпа долбоебов: скай проебывает мид виверу (ШТО?), дазл не качает крест, а также много-много других хуесосов без мозгов. Пиздец. Просто пиздец. Пойду резать вдоль. 25 игр - 5 побед и 20 лузов, и это за 2 недели. Было 67 вр, а стало 52, харош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5700 25 апреля 2013 Что блядь за хуйня творится последние 2 недели? Что это сука? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ дазлы не покупают варды, не качают крест когда нас на лайне ебет трипла: потма, леорик и лешрак, НЕ ЮЗАЮТ УЛЬТ БЛЯДЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТО СУКА!!! Не кидают урны, не хилят, покупают меку и не юзают, ИМЕЮТ СЧЕТ 1-17 И КРИЧАТ "I'M SUPPORT!" Мать твоя шлюха и отец членодевка, выблядок ебаный. Массовые долбоебы оккупировали паб, не поиграть абсолютно. раньше же нормально было, проиграл за 70 минут - заебись, бывает, сейчас что? Просто толпа долбоебов: скай проебывает мид виверу (ШТО?), дазл не качает крест, а также много-много других хуесосов без мозгов. Пиздец. Просто пиздец. Пойду резать вдоль. 25 игр - 5 побед и 20 лузов, и это за 2 недели. Было 67 вр, а стало 52, харош.дота репортер смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение