CuHuu.sp #6041 25 апреля 2013 да не привык 7 игр подряд играть, сука раслабился, а там пудж норм, ну кароче хук за хуком и пиздеца дальше похуй уже сталопотей ) этож как аптб, тут надо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6042 25 апреля 2013 это не аптбв аптб рандома тут если ты выйграл, то тебе пизда через пару игр(побед) сам как там?))это я один убыток кто не может норм выйгрывать игру за игрой в соло ? :D дайте профиль топ солера мм;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6043 25 апреля 2013 ты один убыток 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6045 25 апреля 2013 топ хуесос опять рот открыл)) 10-2 это ты за седня 12 игр сыграл чтоле ;O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #6046 25 апреля 2013 когда то сделал стрик 12 победдо сих пор побить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6047 25 апреля 2013 сыграл 2е на паке, надо попробовать стрикануть на пакиче сук , если б на нем было легко добивать крипов , то я на нем частенько поигрывал , а так хзсук мне не трудно вроде Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6048 25 апреля 2013 у всех по 15 мин ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6049 25 апреля 2013 Я восьмерку-то побить не могу. Хотя на фейканыче вроде двадцатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6050 25 апреля 2013 пудж который захуярил меня добавился и пати предложил)) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6051 25 апреля 2013 почему не сделают по skill level 1, 2, 3 и т.д.? было бы норм как в длг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6052 25 апреля 2013 почему не сделают по skill level 1, 2, 3 и т.д.? было бы норм как в длгнадоело попадаться против сильных? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #6053 25 апреля 2013 Ребят, добавляемся http://steamcommunity.com/id/Kluchi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #6054 25 апреля 2013 пудж который захуярил меня добавился и пати предложил)) лолон тебя траллил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6055 25 апреля 2013 за что мне опять команда такая попалась((( это просто ад нахуй( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6056 25 апреля 2013 почему не сделают по skill level 1, 2, 3 и т.д.? было бы норм как в длгваще-то в начале спрашивает какой у тя скилл когда акк регаешь пудж который захуярил меня добавился и пати предложил)) лолон тебя траллил)я ему отказаЛ)) один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6057 25 апреля 2013 почему не сделают по skill level 1, 2, 3 и т.д.? было бы норм как в длгнадоело попадаться против сильных?ну чтобы знать сразу за кого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6058 25 апреля 2013 как же ахуенно играть на американских серверах :pray:3 игры на древнем защитнике(трэнте) 3 победы, 3-ий скил просто имба, просто блоядь ИМБАстолько эпиков в игреСовсем другой менталитет, совсем другие люди, просто одно удовольствиену и конечно впервые мне выпала шмотка ценнее рарахотя впрочем я заслужил http://dotabuff.com/matches/181019308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #6059 25 апреля 2013 как же ахуенно играть на американских серверах :pray:3 игры на древнем защитнике(трэнте) 3 победы, 3-ий скил просто имба, просто блоядь ИМБАстолько эпиков в игреСовсем другой менталитет, совсем другие люди, просто одно удовольствиену и конечно впервые мне выпала шмотка ценнее рарахотя впрочем я заслужил http://dotabuff.com/matches/181019308ты просто трент 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6060 25 апреля 2013 почему не сделают по skill level 1, 2, 3 и т.д.? было бы норм как в длгваще-то в начале спрашивает какой у тя скилл когда акк регаешь и ты думаешь, что это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение