WaRR #6601 26 апреля 2013 я помню сфом трипл килл сделал и меня не взяли на водоту :palevo: это вообще законно?не на всех серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6602 26 апреля 2013 боже, как они все же криво ввели этот войс бан, ну просто жесть вот как мне блять объяснить придурку котлу, что я собираю меку, а потом кентавру, что я собираю пайп, ВОТ КАКсначала один мудак не глядя на меня покупает целиком меку, когда мне рецепт остается, и потом орет репорт джакиро две мекипотом уебок кент СПРАШИВАЕТ собираю ли я пайп, я хуй знает как ему объяснить, короче собираю пайп, он мне пишет репорт два пайпа просто горю пиздец неужели так трудно ввести чтобы это ебаное колесо с фразами можно было настраивать.. мне блять нахуй вот не нужны все эти push now и stun nowно зато когда в бане хер что объяснишь дебилам BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6603 26 апреля 2013 ЛООООВЕ ДАТ СМЕЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6605 26 апреля 2013 (изменено) а не, я спиздел я не успел видимо блинкнуться, но я так ахуенно кинул 2ой раз туман, и ещё увернулся от 2го стана ск, а на морфа не успел прыгнуть и он просто от рэдиант умер ;(но момент все равно попадет либо в фейлс либо в топ10 :D Изменено 26 апреля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6607 26 апреля 2013 ну хоть одна норм игра, еще и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6610 26 апреля 2013 бля, в жизни на воиде не играл, а щас че-то пропер он меня, уже 3 игры им бегаютак-то им лучше игарть чем сфомсф для стака, он не может соло киллить норм игроков :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6612 26 апреля 2013 kto cm budet chanel DJAN DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6613 26 апреля 2013 kto cm budetchanel DJANDJAN TEAM!NOT TNX! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6614 26 апреля 2013 проебал!ШЛЮХА ЕБАНАЯ КВОПА РОТ ЕЕ ЕБАЛ ГАНДО ЕБАНЫЙкогда не было фидеров ВСЕ БЫЛО СУКА ЗАЕБИСЬнет этот уебок СПИЗДИЛ У МЕНЯ МИДнасосал ХУЕВпотом ПИЗДИЛ ФРАГИ УЛЬТОЙ И СКРИМОМи в итоге ЛИВАНУЛ!!!!!!! сука тварь ебаная, ненавижу пидарасов! теперь 15 - 3... ВОТ БЛЯДЬ, ВЫЙГРЫВАЛ ВЫЙГРЫВАЛ ПО КД, ПОКА НЕ НАШЛОСЬ ТАКОГО ПИДОРАКТО ДЕЛАЛ ЧТо-ТО НАЗЛО И ЛИВАНУЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6615 26 апреля 2013 бля, в жизни на воиде не играл, а щас че-то пропер он меня, уже 3 игры им бегаютак-то им лучше игарть чем сфомсф для стака, он не может соло киллить норм игроков :(I need your clothes, your boots and your motorcycle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6616 26 апреля 2013 еще когда он пиздил фраги выебывался своим винрейтомжду недождусь когда прогрузится игра чтобы посмотреть че там у негочеловек с норм винрейтом не ливал бы и не делал ту хуйню что делал этот пидораспросто тварь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #6617 26 апреля 2013 блять пак мудак, мало того что касты дать не может по нормальному, так еще и в подслитой игре фармит блудстоун dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6618 26 апреля 2013 еще когда он пиздил фраги выебывался своим винрейтомжду недождусь когда прогрузится игра чтобы посмотреть че там у негочеловек с норм винрейтом не ливал бы и не делал ту хуйню что делал этот пидораспросто тварь!mass report;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6619 26 апреля 2013 Выебал на дазле соломид на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6620 26 апреля 2013 да его и так зарепортилипидорас он ебаныйвр внаутре 70%ну конченый пидорас, таких убивать нахуй нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение