Stardog #7021 27 апреля 2013 Выебал всех на пантеоне ой разделом ошибся хотя кому какая разница, что я тут пишу это семерочкаа хули вы постите тут какую-то хуйню, контакты блять какие-тораздел вроде мотчмейкинаа пишете ебалууёбки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #7022 27 апреля 2013 Выебал всех на пантеоне ой разделом ошибся хотя кому какая разница, что я тут пишу это семерочкаа хули вы постите тут какую-то хуйню, контакты блять какие-тораздел вроде мотчмейкинаа пишете ебалууёбки сукану лолита то не тут Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7024 27 апреля 2013 съеби отсюда анимешник обосанный Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7025 27 апреля 2013 ну так пацан отлетает в матчмейкинге , думал зафорсить то, что я сам выкладывал и думает меня эт както задевает) джесть сугубо по сабжанычу БТВВ всем СН и побед, особенно вс абусиров :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7027 27 апреля 2013 ну так пацан отлетает в матчмейкинге , думал зафорсить то, что я сам выкладывал и думает меня эт както задевает) джесть сугубо по сабжанычу БТВВ всем СН и побед, особенно вс абусиров :tusila-zavodila:отлетаю пиздец :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7028 27 апреля 2013 Это внатуре альдота?ебать ты Ну, я так-то не слежу за топаном, зачем мне читать весь этот срач уебанов? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7029 27 апреля 2013 Выебал всех на пантеоне ой разделом ошибся хотя кому какая разница, что я тут пишу это семерочкаа хули вы постите тут какую-то хуйню, контакты блять какие-тораздел вроде мотчмейкинаа пишете ебалууёбки сукану лолита то не тутконтакт тоже вроде не тута вообщелалка завозиттам слишком отбитые людивесело калек унижатьиграю ~20 дней, а уже 4 платиновых пацанов разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7030 27 апреля 2013 бля, ночью игры куда приятнееотбитых хуесосов кто че-то нарочно делает нету.. ну по крайней мере меньшенубы и тд также естьа вот кто специально делает хуйню.. явно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7031 27 апреля 2013 Дота и выходные, выходные и футбол Дота и выходные, выходные и футбол Дота и выходные, выходные и футбол мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7033 27 апреля 2013 бля, ночью игры куда приятнееотбитых хуесосов кто че-то нарочно делает нету.. ну по крайней мере меньшенубы и тд также естьа вот кто специально делает хуйню.. явно меньшещас исправлю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7035 27 апреля 2013 гомаю с солитуд, парень протолкал меня в норм ммвсе игры заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7036 27 апреля 2013 гомаю с солитуд, парень протолкал меня в норм ммвсе игры заебись.что мне за это будет? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7037 27 апреля 2013 ну так пацан отлетает в матчмейкинге , думал зафорсить то, что я сам выкладывал и думает меня эт както задевает) джесть сугубо по сабжанычу БТВВ всем СН и побед, особенно вс абусиров :tusila-zavodila:пруфы, что ты сам начал форсить свои фотки или отлетаешь очередняра. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7038 27 апреля 2013 гомаю с солитуд, парень протолкал меня в норм ммвсе игры заебись.что мне за это будет? моя божественная игра на гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7039 27 апреля 2013 гомаю с солитуд, парень протолкал меня в норм ммвсе игры заебись.что мне за это будет? моя божественная игра на гиро plz net Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #7040 27 апреля 2013 пантеон чё за никнайм такой ПИЗДАахахаха)))))))))сука чёт в 0 ржу ПАНТЭОНСУКА КАК ПАНТАЛОН АХХАХАХАХА блядь пизда хуй блядь ну я поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение