emilyrose #7561 27 апреля 2013 (изменено) слился на есе..http://dotabuff.com/matches/182834176 соло, лоуприоритивсе на карте отлетают четженился бы не думая риск слишком велик блять почему именно со мной уже месяц как примерно в 80 случаев из ста попадаются просто люди без рук, без мозгов, без смысла жизни, и я подозреваю что без хуя. такие отпетые ебланы что это просто забей. ПРОСТО САПОРТЫ, ЧТО СТОЯТ СЗАДИ МЕНЯ, БЕГАЮТ ПО ЛЕСУ, А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО Ж ЭТО Я НА ВОЙДЕ ПРОТИВ БЕЙНА НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ ТО. бля у меня так горит эт пиздец ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ У МЕНЯ НОУТ КОТОРЫЙ ТЯНЕТ НА 15 ФПС ДОТУ А Я НЕМОГУ ТАК ИГРАТЬ ЛАГ ХУЯГ 2 МАСС УЛЬТА ЕРОР НОУТ ВЫРУБАЕТ У МЕНЯ РВЕТ ПУКАН БАГЕТ НА ВСЕ ОЧКО ПЫЛАЕТ МЫШКА СУКА ЗА 150 РУБЛЕЙ НЕХУЯ НЕ ТАЩИТ КО ВСЕМУ ПРОЕМУ ИНЕТ НА СТОЛЬКО ЕБНУТЫЙ ЧТО ИЗ ИГРЫ ПО 4 РАЗА ВЫЛЕТАЕТ ПИЗДАТО ЛУЧШЕ ТИМА УЕБАНОВ ЧЕМ ЭТО ПОНЕЛ ДА СЦУКАлол, а комп купить? я на свой в 17 лет сам зарабатывал.. РАБОТАЮ ЗАРПЛАТА 20К ПРИМЕРНО ВЫХОДИТ НА РУКИ ЧИСТЫМИ КУПИТЬ КОМП ХОТЕЛОСЬ БЫ НО НЕЗНАЮ КАКОЙ БРАТЬ ХОЧЕТСЯ ПИЗДАТЫЙ ГДЕТО ЗА 60К НО ВСЕ СВОДИТСЯ К ТОМУ ЧТО В СВОЮ 15 ВКЛАДЫВАЮ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЗАРПЛАТЫ А 2 НА НУЖДНЫ И ПОГУЛЯТЬ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОТКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ :(ебу дал? лол. мне нужен был комп, я за 2 недели заработал 15, собрал ручками, до сих пор тянет например всю консольную хуйню. арма, батла тоже. яхз где надо искать, чтобы за ~10 не найти комп для доты. кстати, да, этот системник в общем стоил даже меньше десятки =\ Изменено 27 апреля 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7562 27 апреля 2013 всем достойных игр , волосы назад http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7563 27 апреля 2013 блять а кто тут с айкапа?там было также в каждой второй игре по уебку? я прост там не играл...или играл игры 3 когда за волосы тащили приятели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7564 27 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/182879413полусонный погонял на врочке. нарм погонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7565 27 апреля 2013 блять а кто тут с айкапа?там было также в каждой второй игре по уебку? я прост там не играл...или играл игры 3 когда за волосы тащили приятелиа где ты в доту играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7566 27 апреля 2013 блять а кто тут с айкапа?там было также в каждой второй игре по уебку? я прост там не играл...или играл игры 3 когда за волосы тащили приятелиа где ты в доту играл ?эргэцэ, дарер, сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7567 27 апреля 2013 блять а кто тут с айкапа?там было также в каждой второй игре по уебку? я прост там не играл...или играл игры 3 когда за волосы тащили приятелиа где ты в доту играл ?нигде.лет 8 назад в комп клубе тогда ещё инет мало у кого был.потом почти не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7568 27 апреля 2013 блять а кто тут с айкапа?там было также в каждой второй игре по уебку? я прост там не играл...или играл игры 3 когда за волосы тащили приятелиа где ты в доту играл ?нигде.лет 8 назад в комп клубе тогда ещё инет мало у кого был.потом почти не играл.*_* а о чем ты разговаривал целых 2к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7569 27 апреля 2013 (изменено) у меня под 1к побед есть о чем поговорить.Особенно об уебках которые тянут тебя в низ в каждой второй игре.я ж про первую доту говорю что не особо играл. да и нескем было тогда играть,в компах быстро "потолка" достиг а потом пересел на другой "наркотик" Изменено 27 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7570 27 апреля 2013 Было намного больше баланса, не было имб и абузеров, ну это на 4-5 к, а дальше не знаю Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7571 27 апреля 2013 (изменено) ха, в каждой игре куча уёбков. Очень редко попадаются толковые типы. КРАЙНЕ редко попадаются команды без даунов Изменено 27 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7572 27 апреля 2013 (изменено) сегодня 3 пабца с неконом вздулиНо я нихуя не выделялся, играл на унылом говне. Так что не особо веселился.http://dotabuff.com/players/87778080 блять ну какие же вы все неудачники, ебаные ахаххахахахаха Изменено 27 апреля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7573 27 апреля 2013 сегодня 3 пабца с неконом вздулиНо я нихуя не выделялся, играл на унылом говне. Так что не особо веселился.http://dotabuff.com/players/87778080клок далеко не унылый герой, летай убивай. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7574 27 апреля 2013 сегодня 3 пабца с неконом вздулиНо я нихуя не выделялся, играл на унылом говне. Так что не особо веселился.http://dotabuff.com/players/87778080клок далеко не унылый герой, летай убивай.дпса миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7575 27 апреля 2013 как будто на айкапе уебков меньше, там 3 дауна с тобой точно попадется, и 3 против тебя, игра называется кто быстрей нафидит керри или засрет игрупо другому там не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7576 27 апреля 2013 (изменено) у меня под 1к побед есть о чем поговорить.Особенно об уебках которые тянут тебя в низ в каждой второй игре.я ж про первую доту говорю что не особо играл. да и нескем было тогда играть,в компах быстро "потолка" достиг а потом пересел на другой "наркотик" дота и кс - две игры, в которые посади обезьяну, она научится играть до определенного уровня, даже сможет половину игр выигрыватьтока дальше развиваться сложно ужеиз-за этого эти игры сверхпопулярныпоэтому в них всегда будут кучи даунов, неважно дота1, дота2 , кс даст_2х2 паблики начни игратьв квейк3 с нуля, будешь всю неделю отсасывать со счетом 50 \ -3, даже 0 фрагов будет сложно иметьна след неделю ты удалишь эту игру, также в старкрафт итд Изменено 27 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7577 27 апреля 2013 (изменено) со старкрафтом не согласентам дауны в бронзе сидят, в серебре сидят те, кто выучил 1 страту и играет строго по ней (вне зависимости от соперника). В золоте уже те, кто хоть чуть-чуть головой думает. И т.д. Я к тому, что отсасывать там сложно, особенно в начале самом-самом Изменено 27 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7578 27 апреля 2013 ну сейча уже да, а когад анчинали играть в дотан 2006-2007 год, тогда в первый старик было очнеь сложно начат играть и дойти до хоть какого-ниубдь уровня, большинство игроков просто забивали и шли хуярить в кс мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7579 27 апреля 2013 ххвхвахахахахаххблять варлике аазазазазазна бой го Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7580 27 апреля 2013 хз, выучил 3 страты играл в платине под конец в алмаз кинуло, там сосал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение