IamYourMaker #7821 28 апреля 2013 блятьпишетearly abadonned - значит можно выходить безопасно, в стату не идет ничегоabadonned - значит можно выходить и получить луз, но не получить лив в копилкувсе простокстати, синий, помнишь тот рофл гейм? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #7822 28 апреля 2013 эпик игра. все русские, все несут какую-то хуюню, все друг на друга пиздят. Магнус в решающем замесе дает рп в одного и пишет sry lag. чат игры просто я соло хард квопа короче. http://dotabuff.com/matches/183193404 диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7823 28 апреля 2013 (изменено) всегда веселят такие дауны как ты)) отелтают в ммчике и пишут го 5х5 го 1х1 я тя выебу сук итд. Смешно, это топик мм и я вас (не всех) ( в этом случае тебя ебу)ну и последний раз я 1х1 играл с тобой дауненок а это было года 3 назад и я тя благополучно изи выебал. Смысл от этого пиздежа, если ты не удалился после проеба?) а начал еще больше пиздеть типо шара и т д? кушай там дальше дауненок нулевый Изменено 28 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7824 28 апреля 2013 (изменено) блятьпишетearly abadonned - значит можно выходить безопасно, в стату не идет ничегоabadonned - значит можно выходить и получить луз, но не получить лив в копилкувсе простокстати, синий, помнишь тот рофл гейм? какой?все рофл игры были в д1, там где я сф 5-25 с одним сапогом на 75 минуте завозим вс 6 слотовых тероблейдов и снайпером, бекдоря бараки волками ликанаа во второй дотке это с игры с шатом я ему сказал типа страту придумал я ск беру сапог сразу а ты личом возьми мне ботл со старта, в итоге нас двоих в миде ебет соло квопа как хочет там пиздец в скайпе начался Изменено 28 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7825 28 апреля 2013 блятьпишетearly abadonned - значит можно выходить безопасно, в стату не идет ничегоabadonned - значит можно выходить и получить луз, но не получить лив в копилкувсе простокстати, синий, помнишь тот рофл гейм? какой?ААХААХАХАХБЛЯТЬ НУ ЗАЧЕМ блятьпишетearly abadonned - значит можно выходить безопасно, в стату не идет ничегоabadonned - значит можно выходить и получить луз, но не получить лив в копилкувсе простокстати, синий, помнишь тот рофл гейм? какой?все рофл игры были в д1, там где я сф 5-25 с одним сапогом на 75 минуте завозим вс 6 слотовых тероблейдов и снайпером, бекдоря бараки волками ликанаа во второй дотке это с игры с шатом я ему сказал типа страту придумал я ск беру сапог сразу а ты личом возьми мне ботл со старта, в итоге нас двоих в миде ебет соло квопа как хочет там пиздец в скайпе началсятеперь ты всю шутку исмпоганил Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7828 28 апреля 2013 Летай-убивай,слардар буржуйский полыхал всю игру,развлекал нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7829 28 апреля 2013 а мне мут дали,рузкие пидарасы,которые мне же игру и слили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #7830 28 апреля 2013 с медведем против стака лакоста попался на 1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7831 28 апреля 2013 отпиздил никса штормом на миде в ноль, но ебаный висп рики вытащили его Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7832 28 апреля 2013 Летай-убивай,слардар буржуйский полыхал всю игру,развлекал насза команду противников как минимум 4 уёбка. Изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #7834 28 апреля 2013 проебал на 1 с медведем изза дауна пуджа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7835 28 апреля 2013 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7836 28 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/183237120я не личь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7837 28 апреля 2013 если получил "мут" инфу сколько осталось до окончания пишут там же где и лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7838 28 апреля 2013 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7839 28 апреля 2013 не знаешь кого брать. бери фуриона http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7840 28 апреля 2013 если получил "мут" инфу сколько осталось до окончания пишут там же где и лп?вроде пишут там, где чатик (вне игры, когда игру ищешь)типо жёлтым, но я хз, не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение