NirvanaShow #7981 28 апреля 2013 ya toje neponimau kak mojno igrat na beaste blyat xaxaxa vot sf voker zaebcomамси, ты?хаухахутоже когда увидел так подумал :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7982 28 апреля 2013 на инвокере/тинкере можно уже с первой/второй игры изи хуярить, о каких 300/500 идет речь?или счет начинается с самого начала знакомства с дотой? ты тупой steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7983 28 апреля 2013 на та накрутил, пацаныhttp://dotabuff.com/matches/183427655пфффффф, ланая через фейзы и даггер еще жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7984 28 апреля 2013 че странного? мб потому что это аватарка амси изначально была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #7985 28 апреля 2013 что вы несёте? просто выкинуть все касты с аганимом может каждый второй, а юзать их правильно (сбивая ченнелинги колдснапами, бластами , торнадо. отрезать стенкой всяких кери в бкб, сбивать дагеры форжами, санстрайками. да дохуя там фишек.на тинкере через 5-10 игр всё на автомате делается. а чтоб на инвокере всё грамотно кидать нужно шарить в доте. правток с тинкером ты чутка переборщил, 2-3 игр достаточно seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7986 28 апреля 2013 на та накрутил, пацаныhttp://dotabuff.com/matches/183427655пфффффф, ланая через фейзы и даггер еще жива?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7988 28 апреля 2013 чот я на 1ой странице отлетел без шансов с 1к виверов у нас рики + висп русские нафидили)00 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7989 28 апреля 2013 ПЛ и то труднее чем вокер в разы. да и вообще не легкий чар против сильного соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7990 28 апреля 2013 (изменено) выйграл артстайла деревомно это не повод гордитьсяна 400 Изменено 28 апреля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7991 28 апреля 2013 расскажи тут, как трудно кидать копье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7992 28 апреля 2013 ПЛ и то труднее чем вокер в разы. да и вообще не легкий чар против сильного соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7993 28 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/183418886мортакиллюбова хотя у меня на ней вр 20% У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedOne #7994 28 апреля 2013 ahuet u vas analitika chto posle 1/2 igri invokerom mojno igrat i to chto tinker legche invokera idite nahui analitiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7995 28 апреля 2013 Вар ты че выебываешься? цыц, или забыл кто тебе птс завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7996 28 апреля 2013 (изменено) nu eto v teorii tvoei na samom dele chtob nim normalno ebowit nado igr 300 sigrat , nu tyajelee vokera eto tinkerхахахабля такой глупый стереотип... Реально что сложно на тинкере это быстро взять тревелы не умирая т.к он ебаный фрифраг на лайнеа потом нужно нормально помогать своей тиме успевая фармить арты.Как бы с этим у многих проблемы часто в пабе либо БОМЖАРА ЮЗЛЕС ХУЙ 0-6 БЕЗ ТРАВЕЛОВ 20 МИНТ.либо тима дерется а он на другом лайне машинки спамит.а когда у тебя оверфарм есть мана и т.д сам процес ПРИЛЕТЕЛ>ДАЛ ПРОКАСТ/ХЕКС>РЕАРМ ДАЛ ПРОКАСТ>ХЕКС>УЛЕТЕЛ не сложный блять. за инвокера единственное что сложно это запомнить комбо спелов.Остальной геймплей нихуя не отилчается от других персонажей помню попался на первой странице и мне пришлось идти в мид на инвокере (не помню как так вышло) а я на нем играл раз 7бегал не парился со счетом примерно 7-2-15правда после игры вспомнил что есть такой скил как айсвол. ну из из тех 50-100 типов что смотрели игру полюбому пара смотрела на меня как я переодический открывал подсказку .ну а дать прокаст состоящий из торнадо,емп,бластов не сложно как и дать торнадо в убегающего или колдснепом сбить тп/каст. Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7997 28 апреля 2013 анука завези птс на инвокере или тинкере гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7998 28 апреля 2013 (изменено) ПЛ и то труднее чем вокер в разы. да и вообще не легкий чар против сильного соперника да Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7999 28 апреля 2013 вар сук аватарка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение