Kaktys #8261 28 апреля 2013 пират такойже 0 как и ты в дотке, в чём разница? сразу видно фейк в подписи, я не пропускаю знаки препинания сложно сказать. даже если это так, меня это меньше обижает, чем то, что ты говорил что я 0 в доте спся пропусти суть срача. Ты считаешь, что ты, со своими 40% винрейта играешь лучше пирата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8262 28 апреля 2013 Джус в деле? Лол нет офк. Просто ты классная!Шистик, как ты мог такое подумать? Мне не нужен от нее секс. Она просто оч красивая Свитхарт, как Твое имя? Надоело называть по нику >_<ИДИ ПОДРОЧИ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8263 28 апреля 2013 оставил коммент http://steamcommunity.com/id/runfastmaybefaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8264 28 апреля 2013 пират такойже 0 как и ты в дотке, в чём разница? сразу видно фейк в подписи, я не пропускаю знаки препинания сложно сказать. даже если это так, меня это меньше обижает, чем то, что ты говорил что я 0 в доте спся пропусти суть срача. Ты считаешь, что ты, со своими 40% винрейта играешь лучше пирата? а что пират умеет играть в доту?)))) бля это же кактус, он наверное и сам думает что умеет) чист сын жуненса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8265 28 апреля 2013 блять, лучше бы я не смотрел аватарку в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8266 28 апреля 2013 ну ты глупый наверноепират топ1 СК, никогда не промахивается станома чего добился ты? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8267 28 апреля 2013 я пропусти суть срача. Ты считаешь, что ты, со своими 40% винрейта играешь лучше пирата? а что пират умеет играть в доту?))))Да. Я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8268 28 апреля 2013 ну ты глупый наверноепират топ1 СК, никогда не промахивается станома чего добился ты? м? у меня у девушки айкью выше чем у всего топана вместе взятого, исключая меня офк, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8269 28 апреля 2013 что за нечитабельная хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8271 28 апреля 2013 ну ты глупый наверноепират топ1 СК, никогда не промахивается станома чего добился ты? м? у меня у девушки айкью выше чем у всего топана вместе взятого, исключая меня офк, что скажешь?у тебя нет девушки1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8272 28 апреля 2013 скажу, что ты пиздабол извини что за нечитабельная хуета? извини ну ты глупый наверноепират топ1 СК, никогда не промахивается станома чего добился ты? м? у меня у девушки айкью выше чем у всего топана вместе взятого, исключая меня офк, что скажешь?у тебя нет девушки1-0 ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8275 28 апреля 2013 неудачный деньа че норм игры были же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8276 28 апреля 2013 Не надо тут грязи на пирата лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8277 28 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/183727891расшатал анонимусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8278 28 апреля 2013 макропира в узком проходе от таких сларков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8279 28 апреля 2013 макропира в узком проходе от таких сларковуже не смешно. почти как валера хроносфера =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8280 28 апреля 2013 макропира в узком проходе от таких сларков ты вроде сларк и макропира у тебя в узком проходе, но ты всё еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение