StoryOff #8301 29 апреля 2013 (изменено) влюбился в девушку с топана дети, не открывайти я с ней в скайпе общалсяу мужского пола тоже может быть женский голос, не говоря уже о программах по смене голоса. Изменено 29 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #8302 29 апреля 2013 (изменено) . Изменено 29 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #8303 29 апреля 2013 влюбился в девушку с топана дети, не открывайти я с ней в скайпе общалсяу мужского пола тоже может быть женский голос, не говоря уже о программах по смене голоса. меня к такому не готовили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8304 29 апреля 2013 (изменено) ппсдотеры о винрейте рассуждаюту всех по 50%, че-то пишут еще, типо найсо боже, ты еще тупее чем я думалты наверное спасибо говоришь когда сапорты у тебя фраги ластхитят?прости но это позволяют делать себе только такие же донные лсы как и тыиди лучше подмойся и спать пиздуй, ни одной игры в хай приорити нет, одни лоу и средний ур макс куда тебя кидало это высокий и то тебя выебали там как шалаву, но тебе видимо не привыкатьнашел фоточку в вк у тебя Изменено 29 апреля 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #8305 29 апреля 2013 ппсдотеры о винрейте рассуждаюту всех по 50%, че-то пишут еще, типо найсо боже, ты еще тупее чем я думалты наверное спасибо говоришь когда сапорты у тебя фраги ластхитят?прости но это позволяют делать себе только такие же донные лсы как и тыиди лучше подмойся и спать пиздуй, ни одной игры в хай приорити нет, одни лоу и средний ур макс куда тебя кидало это высокий и то тебя выебали там как шалаву, но тебе видимо не привыкать чашечку этому юноше за мой счет с гавнецом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8306 29 апреля 2013 влюбился в девушку с топана дети, не открывайти я с ней в скайпе общалсяу мужского пола тоже может быть женский голос, не говоря уже о программах по смене голоса.ЭТО ЗАГОВОР бля, а прикол ща мою гаму не засчитает\вот это круто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8307 29 апреля 2013 дауны обсуждают конченую портовую ... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8308 29 апреля 2013 Да пошло оно нахуй, с таким снайпером выиграешь пожалуй True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #8309 29 апреля 2013 дауны обсуждают конченую портовую ... :avtorklif: подайте кто нибудь бумагу этому товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8310 29 апреля 2013 (изменено) слабенькие, конечно, ребята были. Но от этого только смешнее. Изменено 29 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8311 29 апреля 2013 начинаю плей дотодержу вас вкурсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8314 29 апреля 2013 Сегодня будет хоть одна с стаком из ХОТЯБЫ двоих за меня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8315 29 апреля 2013 Сегодня будет хоть одна с стаком из ХОТЯБЫ двоих за меня или нет?давно не лузап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8316 29 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/183767155 чет не простил пацанов, хотя магнус трухардил пиздец, для него личную куру взяли для абуза и т д, но не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8317 29 апреля 2013 Сегодня будет хоть одна с стаком из ХОТЯБЫ двоих за меня или нет?давно не лузап?Сосу хуй в ммчике вторую ночь подряд, а днем отыгрываю.Заебало топтаться на одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8319 29 апреля 2013 у вас сс головы Ложись спать уже бедный ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8320 29 апреля 2013 Сегодня будет хоть одна с стаком из ХОТЯБЫ двоих за меня или нет?давно не лузап?Сосу хуй в ммчике вторую ночь подряд, а днем отыгрываю.Заебало топтаться на одном месте.как будто играя паб ты куда-то продвинешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение