CriErr #8501 29 апреля 2013 далбаеб, у него и нет зависимости, где я говорил что он зависим? он просто каждый день хуярит , так что ты зашкварился и поел одновременно ахааххахаУ МЕНЯ НЕТ ЗАВИСИМОСТИ ЗАХОЧУ БРОШУ пизда ему уже, он нарк соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8502 29 апреля 2013 далбаеб, у него и нет зависимости, где я говорил что он зависим? он просто каждый день хуярит , так что ты зашкварился и поел одновременно во первых я ниче не курю каждый день, даже раз в неделю редко получается, грибы \ лсд каждый день - крышняк поедет + толерантность не даст тебе этого делатьво вторых кислота\грибы и наркотики это вообще совершенно разные вещи, я бы поспорил что тут половина обосралась бы от любого трипа грибного и больше НИКОГДА в жизни не стала бы это пробовать, когда после покурочки с пацами чего-нибудь они спокойно это сделают и в некст разесть зависимость только от дотана тут ты прав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8503 29 апреля 2013 который день никеч жрет говно айты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8504 29 апреля 2013 Втащил 4х5. Ну дестр помог чуть чуть. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8505 29 апреля 2013 чо бля?))ты думаешь я тебя в доту зову играть?нахуя ты мне нуженя дотанюсь с норм поцамимне все равно на вину моего финдала всегда байбек кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8506 29 апреля 2013 бляяяяяяяяяять пиздеец)проебал двум даунам с убогой стратой снайпера через рапиру сук аазазаза знаете почему??))))потому-что два умных русских парня решили тоже паабузить и пикнуть бх+рики на один лайн ^_^это же так охуенно когда вся команда контрица одним центри вардом ^_^как прикольно собирать владимеры на 30 минуте за рики ^_^как прикольно иметь по 0-3 в двоём против пуджа ^_^^_^ cебе в (_*_) за >>> () Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8507 29 апреля 2013 поц с бх на аветы даже не думаешьчто такие как я (элитка, вышка интернета) поимали с тебя (дефолтного, серого сына говна) нереал коры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8509 29 апреля 2013 изокер спиздил мою. аву Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8511 29 апреля 2013 Втащил 4х5. Ну дестр помог чуть чуть. нет, не чуть-чуть. даже чуть получше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #8512 29 апреля 2013 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8513 29 апреля 2013 изокер спиздил мою. аву вы 2 жирныхъ рускиех вапана, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8514 29 апреля 2013 изокер спиздил мою. аву привет Слава 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8515 29 апреля 2013 +3 na cmki kanal DJAN DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8516 29 апреля 2013 изокер спиздил мою. аву привет Слава савва мб изокер спиздил мою. аву вы 2 жирныхъ рускиех вапана, не?привет не жырный успешный лайфер и тебооле ты круче в доту плей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8517 29 апреля 2013 изокер спиздил мою. аву привет Слава савва мб Славян, здарова :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8519 29 апреля 2013 ненавижу вас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение