IamYourMaker #9141 29 апреля 2013 поржал с реплики эррора про дырявый рот. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9142 29 апреля 2013 ща на зевсе гомзать буду почоны)http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #9143 29 апреля 2013 (изменено) ща на зевсе гомзать буду почоны)http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeпаринь на лаоне у вяс альфонсии)))))000расскажите лиону как делать дабл отводы Изменено 29 апреля 2013 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9144 29 апреля 2013 (изменено) врубил стри,а там курсор на пол экрана и лион заблочил спаун нейтралов ну ахуеть теперь http://dotabuff.com/matches/184369237завез на баланарчикеудивлен что никто не кричит баланаро-пикер в играхэто же дикий пабстомпер, тех же плов гнобить изитакое только дауны кричат у которых все имба если у тебя килов дахуяпротив команды пять иди килов поделай посмотрю на тебя.ласт игра команда пять http://dotabuff.com/matches/184287504Яж про баланара ж говорю ж.я жостка абузил баланара когда плеил на фейкаче в пати с камазом,там можно выйграть игру еще до того как враги получают ульты,главное не тратить деньги на всякие урны и прочий шлак,тупо ботл,пт,стик и армлет если тима поддержует тебя в драках или лотар если тима фармит альтода фармит на зевсе,ганкает и читает продоту одновременно,бля как Юлий Цезарь сразу много дел одновременно1) Я не из стака шата2) лион 6 лвл на 17 минуте Изменено 29 апреля 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9145 29 апреля 2013 лол всегда не понимал к чему такой саппорт нужен с сапогом на 10 минуте, особенно в соло пабе просто. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9146 29 апреля 2013 кому завести игру режект ты кстати слишком слабо плей несмотря на то что ты пабер гамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #9147 29 апреля 2013 лол всегда не понимал к чему такой саппорт нужен с сапогом на 10 минуте, особенно в соло пабе просто.ну если ты как и он делаешь сингл пуллы и добиваешь одного крипа из 3, то да. А он еще и фейзы купил диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9148 29 апреля 2013 лол всегда не понимал к чему такой саппорт нужен с сапогом на 10 минуте, особенно в соло пабе просто.Ну типа можно быть таким, это нормально, но это должен быть саппорт, который сам по себе жирный и ему относительно похуй на шмотки(типа тхд или огра). Я так часто играю весело бегаю дайвлю пизжу на 5й минуте под т3 и фижу как мразь одновременно, денег нет, шмота нет, зато весело играть, 5 крипов на 50 минуте и похуй на все бегаешь хуяришь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9149 29 апреля 2013 есть желающие в дотан, прямо щас?только без чсв и тупых шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9150 29 апреля 2013 (изменено) ПАЦАНЫ КИДАЮТ СВОЁ МНЕНИЕ КОГДА ОНИ ИГРАЮТ ТАКЖЕ А МОЖЕТ ДАЖЕ ХУЖЕ © АЛЬТХУЁДА Изменено 29 апреля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9152 29 апреля 2013 лол всегда не понимал к чему такой саппорт нужен с сапогом на 10 минуте, особенно в соло пабе просто.речь не идет о фул саппорте в соло пабе, и даже от саппорта с сапогом на 10 минуте если это лион есть стан, хекс, ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9153 29 апреля 2013 Выиграл на фурионе, лайкнули координацию действий, хотя я в муте и общался посредством пингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #9154 29 апреля 2013 ппц ипошиш держи в курсе событий плз [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9155 29 апреля 2013 наказал на амчике, все таки если против тебя ебаный лайн сайленсер и бр то лучше сразу тарить транквилы и стики а не кольцо регена думаю теперь всегда так буду собиратьсяи зашел в игру мне сразу бан чата дали хм играю в 5 ебал стараюсь через меку фурой, понял что так не потащим и начинаю выфармливать лейтигра ровная, пропадает интернет, захожу мы против мега крипов уже ну у тебя друзья днища ебаные, чему удивляться Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9156 29 апреля 2013 ппц ипошиш держи в курсе событий плзСПС))) конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmatuha228 #9157 29 апреля 2013 вот вам видео ответ щеглы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9158 29 апреля 2013 охуенные куски говна в мме попадаются НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9160 29 апреля 2013 уебище украло мою ланаюзадоджила игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение