AltaOda #9301 30 апреля 2013 ппц))) 15 отчаянных зрителя дошли до победного конца, 7 часов с нами втыкали :D :pray:много слили?)в доту да)) на икупчике в кастом мапс отыгрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9302 30 апреля 2013 над тож кочнутьс вами гомзануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9303 30 апреля 2013 пост эрора на пд 2 года назад :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9304 30 апреля 2013 пост эрора на пд 2 года назад :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9305 30 апреля 2013 пост эрора на пд 2 года назад :trollface:так же делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9306 30 апреля 2013 как-то странно в треде тихоммчик есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9307 30 апреля 2013 какой ммчик нахуй, ебаная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9309 30 апреля 2013 (изменено) Я уже писал это, что майкер хуйло с ртом дырявым.Я не писал такого.Я просто не мог такого написать, потому что я ниразу не биндил что либо на z x c.==================================================================================================== Добавлено : Будет кто в утреннюю дотку? =================================================================================добавлено х2 :во-второй раз заюзал вашку абилку ливать типо. всё. заебало уступать мид из игры в игру, пишу я мид, мне говорят ноу ай го мид = пишу дисконнектчувствую ща лп залетит к хуям) Изменено 30 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9310 30 апреля 2013 Я уже писал это, что майкер хуйло с ртом дырявым.Я не писал такого.Я просто не мог такого написать, потому что я ниразу не биндил что либо на z x c.==================================================================================================== Добавлено : Будет кто в утреннюю дотку? =================================================================================добавлено х2 :во-второй раз заюзал вашку абилку ливать типо.всё. заебало уступать мид из игры в игру, пишу я мид, мне говорят ноу ай го мид = пишу дисконнектчувствую ща лп залетит к хуям)В соло играьт уже не айс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9311 30 апреля 2013 я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9312 30 апреля 2013 я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо..хуй так когда кинет4+1редко 3+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #9313 30 апреля 2013 Толик Диоболик мой тимейт Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9314 30 апреля 2013 играл за баланара, выиграли линию с котлом, пошел гангать всю карту, уебок ам начал фидитьзарепортили в 9 лиц, в конце тот что-то по русски написал и ливнулне дал норм поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9315 30 апреля 2013 пиздец тиммейты напикали тракса снайпер визаж пудж против хаоса рубика бары огра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9316 30 апреля 2013 я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо..хуй так когда кинет4+1редко 3+2Да даже если двое-трое в стаке все равно луз 90%, если в соло, они берут какой-нить лайн аля растаурса, войдлич, а у вас на топе тракса ам, на боте рубик тайд и в миду сф 0:5, энивей лузанете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9317 30 апреля 2013 я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо..хуй так когда кинет4+1редко 3+2 знакомься, это джаст еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9318 30 апреля 2013 я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо..хуй так когда кинет4+1редко 3+2Да даже если двое-трое в стаке все равно луз 90%, если в соло, они берут какой-нить лайн аля растаурса, войдлич, а у вас на топе тракса ам, на боте рубик тайд и в миду сф 0:5, энивей лузанетеесли противники умеют играть, это не значит что они в 5еррор имеет 50% вр и его соло пати кидает на стак из 5 о к е й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #9319 30 апреля 2013 я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо..хуй так когда кинет4+1редко 3+2лал, я с супер тимой играл +4 залетели, у них капитан врка 2-10, доказывал что у них слот на про серию есть Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #9320 30 апреля 2013 (изменено) я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо..хз эрор чтоб вот именно 1+1+1+1+1 а у энеми стак из 5быть не можетого хуя я быстрый Изменено 30 апреля 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение