Гость omskunreal #9321 30 апреля 2013 Кароч Стасян, у тебя проблемы там и всё такое и поэтому я решил тебя простить на первое время так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9322 30 апреля 2013 я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо..хуй так когда кинет4+1редко 3+2вот играл недавно, чувак аналитику проводил, еще спрашивал всех вы соло вы соло, Все в нашей тиме сказали что мы солоа в энеми он там их игры смотрел, говорит у них стак.ну мб их не 5 было, а 4. какая разница?Всё равно это не справедливо, что соло игроков на стак кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9323 30 апреля 2013 я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо..хуй так когда кинет4+1редко 3+2Да даже если двое-трое в стаке все равно луз 90%, если в соло, они берут какой-нить лайн аля растаурса, войдлич, а у вас на топе тракса ам, на боте рубик тайд и в миду сф 0:5, энивей лузанетеесли противники умеют играть, это не значит что они в 5еррор имеет 50% вр и его соло пати кидает на стак из 5 о к е йда не в ерроре дело, а в мме впринципе. просто если против тебя +рандомного кретина на лайне стоит годный лайн то это в 90% случаев как минимум двое в стаке. Сколько раз я проигрывал, когда просто заходят два пацан, берут себе висп-цк, тини-лина, лина-свен, нага-лина и кучу других ебущих на лайне связок, убивают ваш любой топ/бот, потому что там два кретина на аме и войде не могут решить кто фармит и выносят в соло, как бы ты не гнобил мид/другой лайн никаких шансов затащить таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9324 30 апреля 2013 самая быстрая игра в мме была у нас когда мы ам + слардар стояли, хзхз аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #9325 30 апреля 2013 я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо..хуй так когда кинет4+1редко 3+2Да даже если двое-трое в стаке все равно луз 90%, если в соло, они берут какой-нить лайн аля растаурса, войдлич, а у вас на топе тракса ам, на боте рубик тайд и в миду сф 0:5, энивей лузанетеесли противники умеют играть, это не значит что они в 5еррор имеет 50% вр и его соло пати кидает на стак из 5 о к е йда не в ерроре дело, а в мме впринципе. просто если против тебя +рандомного кретина на лайне стоит годный лайн то это в 90% случаев как минимум двое в стаке. Сколько раз я проигрывал, когда просто заходят два пацан, берут себе висп-цк, тини-лина, лина-свен, нага-лина и кучу других ебущих на лайне связок, убивают ваш любой топ/бот, потому что там два кретина на аме и войде не могут решить кто фармит и выносят в соло, как бы ты не гнобил мид/другой лайн никаких шансов затащить такихлина свен тини лина ну да офкебашат)))))какой там пл котл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9326 30 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/184155042 Вот типо пример, я погнал на лайн с виспом, наубивал херову тучу раз морфа - рубика, расфармился и то чуть не лузанул, имея 30+ фрагов, потому алхимик который I SOLOTOP LET ME FARM PLEASE SOLO UP LANE имел 0:6 на 10 минуте и ушел в лес к аксу после нее, про сфа в миду, который фидит как псина, уже даже не говорю, это стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9328 30 апреля 2013 я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо..хуй так когда кинет4+1редко 3+2Да даже если двое-трое в стаке все равно луз 90%, если в соло, они берут какой-нить лайн аля растаурса, войдлич, а у вас на топе тракса ам, на боте рубик тайд и в миду сф 0:5, энивей лузанетеесли противники умеют играть, это не значит что они в 5еррор имеет 50% вр и его соло пати кидает на стак из 5 о к е йда не в ерроре дело, а в мме впринципе. просто если против тебя +рандомного кретина на лайне стоит годный лайн то это в 90% случаев как минимум двое в стаке. Сколько раз я проигрывал, когда просто заходят два пацан, берут себе висп-цк, тини-лина, лина-свен, нага-лина и кучу других ебущих на лайне связок, убивают ваш любой топ/бот, потому что там два кретина на аме и войде не могут решить кто фармит и выносят в соло, как бы ты не гнобил мид/другой лайн никаких шансов затащить такихлина свентини линану даофкебашат)))))какой там пл котл да это на самом деле значения не имеет, котл пл это уже виныч 99%, просто даже любой лайн из керри и суппорта, да даже просто два нормальных героя на лайне, если пацаны в скайпе и умеют играть, энивей гнобят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9329 30 апреля 2013 короче пошел выносить мусор и как приду готов ебануть с каким-нибудь чист про из этава тапана все 10 менут то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9330 30 апреля 2013 Мда,когда мм успел превратится в хуйню...играл щас на пудже 16-3,ебал всех,но тима уебанов попалась................акс без дагера,кэрри без бкб,бх,который за 47 минут бф и травела нафармил и фурион без хекса,пришёл варды и хекс самому покупать,но это не помогло ах да,бх хуй знает на что обиделся,хотя мы их ебали не слабо,и начал просто им отдаваться тем самым у него счёт был в конце игры 3-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #9331 30 апреля 2013 4 пары ненавижуВ доту хочу мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9332 30 апреля 2013 нахуй вот это соло ммопять решил солону пудж ливанулладн.. =======================dobavlenoкста, 10 лет 1ч1 не играл, чо нынче модно сфу брать 1х1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9334 30 апреля 2013 нахуй вот это соло ммопять решил солону пудж ливанулладн.. =======================dobavlenoкста, 10 лет 1ч1 не играл, чо нынче модно сфу брать 1х1 ?тапок и фласку, ну на мид так ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoOldYoda #9335 30 апреля 2013 Души профитнее собиратьтак то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #9336 30 апреля 2013 мишкой в мме так заебись стоять солохард прям мммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9337 30 апреля 2013 я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо..валвы легко могут сделатьно тогда, чтобы попасть в игру 1-1-1-1-1 х 1-1-1-1-1 с равными по скиллу придется ждать всех минут 30тебе это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9339 30 апреля 2013 победил против абузеров фуфвисп+ скаймаг ебаный это пиздецхм какието они лоухпшные для абузной стратыя бы не сказал http://dotabuff.com/matches/183948183 Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9340 30 апреля 2013 я уже раз 20 писал что не айс. темболее никакого профита нету. вальве уебанчики, не могут сделать соло мм.если в мме на соло только соло давали.. ну или хотя бы типо ты соло, к тебе четверых кинули и в энеми четверых..а тут как получается, ты 1+1+1+1+1 а в энеми стак из 5...нахуй такое бля надо..хуй так когда кинет4+1редко 3+2Да даже если двое-трое в стаке все равно луз 90%, если в соло, они берут какой-нить лайн аля растаурса, войдлич, а у вас на топе тракса ам, на боте рубик тайд и в миду сф 0:5, энивей лузанетеесли противники умеют играть, это не значит что они в 5еррор имеет 50% вр и его соло пати кидает на стак из 5 о к е йда не в ерроре дело, а в мме впринципе. просто если против тебя +рандомного кретина на лайне стоит годный лайн то это в 90% случаев как минимум двое в стаке. Сколько раз я проигрывал, когда просто заходят два пацан, берут себе висп-цк, тини-лина, лина-свен, нага-лина и кучу других ебущих на лайне связок, убивают ваш любой топ/бот, потому что там два кретина на аме и войде не могут решить кто фармит и выносят в соло, как бы ты не гнобил мид/другой лайн никаких шансов затащить такихи причем тут это? проблема в мозгах, дауны пикают 2 керри на лайн, это их проблема. Или только "пати" может пикнуть комбо? я много раз играл соло, брал джаггера и рандомы добирали АА или лича / лиона ко мне на лайни чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение