XaBK #1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Настал торжественный момент! Вот оценки финалистов. PDROOM 2 4 5 5pingutw 2 4 3 4Dassolla 4 3 5 2sol1tary 4 1 5 4nooooob (проебался) Ну что же, грацуем победителя! Им становится PDROOM! Трижды ура новому мэтру пиксельного юмора!УРАААААААААААААААААААА! Браво, маэстро! А теперь время познакомиться с судьями: Да пребудет с нами ГСЧ. Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 17 апреля 2013 Гран-при специальной олимпиады выигрывает Гомосек, который умудрился сбургнуть больше, чем все вылетевшие участники вместе взятые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 17 апреля 2013 Поздравляю! Ты действительно заслужил эту победу.Ты - лучший! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 17 апреля 2013 главный приз - просроченная флюорография хавка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 17 апреля 2013 Хроник просил передать, что, по его мнению, Годфрей - абсолютный победитель в номинации "угадай всех судей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 17 апреля 2013 Что за чудесная программка?главный судья чемпионата Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #11 17 апреля 2013 вот пидор Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 17 апреля 2013 вот пидоря чтоли? НУ НЕТ БЛЯДЬ Я ДЛЯ ВАС БУДУ УСТРАИВАТЬ КОНКУРС, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, СУДЕЙ ПОДКЛЮЧАТЬ, СТАРАТЬСЯПРОХЛАДА, СТАРИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 17 апреля 2013 грац пд рум.илзян был прав так насчет судей Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #14 17 апреля 2013 вот пидоря чтоли? НУ НЕТ БЛЯДЬ Я ДЛЯ ВАС БУДУ УСТРАИВАТЬ КОНКУРС, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, СУДЕЙ ПОДКЛЮЧАТЬ, СТАРАТЬСЯПРОХЛАДА, СТАРИКпалехчи)) Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15 17 апреля 2013 пограцевал, проверяй Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 17 апреля 2013 вот пидоря чтоли? НУ НЕТ БЛЯДЬ Я ДЛЯ ВАС БУДУ УСТРАИВАТЬ КОНКУРС, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, СУДЕЙ ПОДКЛЮЧАТЬ, СТАРАТЬСЯПРОХЛАДА, СТАРИКА еще модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17 17 апреля 2013 я чуть не помер от смеха этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 17 апреля 2013 аахахахха, грацую рандом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 17 апреля 2013 Сразу было понятно, ведь меня не позвали судьёй Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #20 17 апреля 2013 (изменено) хде приз? хоть килинг спри уберите Изменено 17 апреля 2013 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение