Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

ГРАЦУЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ БАТОЛА ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК

Рекомендованные сообщения

Настал торжественный момент! Вот оценки финалистов.

PDROOM 2 4 5 5

pingutw 2 4 3 4

Dassolla 4 3 5 2

sol1tary 4 1 5 4

nooooob (проебался)

Ну что же, грацуем победителя! Им становится PDROOM! Трижды ура новому мэтру пиксельного юмора!

УРАААААААААААААААААААА! Браво, маэстро!

А теперь время познакомиться с судьями:

b3b5f296c6ea.jpg

Да пребудет с нами ГСЧ. Аминь.

Поделиться сообщением

зобанел афтора

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гран-при специальной олимпиады выигрывает Гомосек, который умудрился сбургнуть больше, чем все вылетевшие участники вместе взятые.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ты действительно заслужил эту победу.

Ты - лучший!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

главный приз - просроченная флюорография хавка

k07009.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хроник просил передать, что, по его мнению, Годфрей - абсолютный победитель в номинации "угадай всех судей".

Поделиться сообщением

Что за чудесная программка?

Поделиться сообщением

Что за чудесная программка?

главный судья чемпионата

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вот пидор

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

вот пидор

я чтоли? НУ НЕТ БЛЯДЬ Я ДЛЯ ВАС БУДУ УСТРАИВАТЬ КОНКУРС, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, СУДЕЙ ПОДКЛЮЧАТЬ, СТАРАТЬСЯ

ПРОХЛАДА, СТАРИК

Поделиться сообщением

грац пд рум.

илзян был прав так насчет судей :hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

вот пидор

я чтоли? НУ НЕТ БЛЯДЬ Я ДЛЯ ВАС БУДУ УСТРАИВАТЬ КОНКУРС, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, СУДЕЙ ПОДКЛЮЧАТЬ, СТАРАТЬСЯ

ПРОХЛАДА, СТАРИК

палехчи))

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

пограцевал, проверяй

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вот пидор

ПРОХЛАДА, СТАРИК

А еще модераторbig49.gif

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

я чуть не помер от смеха этой темы

Поделиться сообщением

аахахахха, грацую рандом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сразу было понятно, ведь меня не позвали судьёй

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хде приз?

хоть килинг спри уберите

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...