Gomosek #61 17 апреля 2013 грац пдрумазвучит как-то обидно сам ты редкий пдрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #62 17 апреля 2013 грац пдрумазвучит как-то обидно сам ты редкий пдрум :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #63 17 апреля 2013 рок думает что он менее конченный чем гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 17 апреля 2013 помню гнобил рока в пдруме :trollface: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #65 18 апреля 2013 рок олтскул же, завалитесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #66 18 апреля 2013 рок олтскул же, завалитесь))сноб ака говно тоже олтскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #67 18 апреля 2013 а я судьям миньет заебашил, видать не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #68 18 апреля 2013 У Говноба батрутдинов ещё со времён конфы никак не пройдёт :trollface: Ну удалил я тебя из контактов, и что? Что ты так расстроился то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #69 18 апреля 2013 хавк одним своим существованием испортил весь конкурс(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #70 18 апреля 2013 финал удалсяплакал от картинок как дитя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #71 18 апреля 2013 У Говноба батрутдинов ещё со времён конфы никак не пройдёт :trollface: Ну удалил я тебя из контактов, и что? Что ты так расстроился то?ААХАХАХХААХА УДАЛИЛ ИЗ ВКОНТАКТОВ СУКА АХАХАХХ БАТРАК БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #72 18 апреля 2013 сноб мож встретемся в выходные?? выпьем пивка за мой счёт, а потом ты даш мне пизды за старые обиды??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #73 18 апреля 2013 я на тебя не обижен, просто ты мне нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #74 18 апреля 2013 Сноб же в челябе О_О Заварыч го со мной пиво пить Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #75 18 апреля 2013 (изменено) ни разу не видел пд рум в картинках Изменено 18 апреля 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #76 18 апреля 2013 че тут за тусовка, я все проебал, вроде весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #77 18 апреля 2013 грац Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #78 18 апреля 2013 ну збс, теперь можно закрыть это говно. Запетушил автора офк Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #79 19 апреля 2013 Какие участники такие и судьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение